Плетеный шнур для фидера. (Просматривают: 4)

Плетеный шнур для фидера.
А я не допер ) Спасибо. Тогда уж обратная магия- где найти в лоте этот номер, чтоб дать товарищу без всяких ссылок? Или только в самой ссылке после слова .ru\item\...? Это какой-то номер самого товара типа инвентарного и он у всех продаванов с таким товаром одинаковый, или конкретно лот конкретно этого продавца?

А я не допер ) Спасибо. Тогда уж обратная магия- где найти в лоте этот номер, чтоб дать товарищу без всяких ссылок? Или только в самой ссылке после слова .ru\item\...? Это какой-то номер самого товара типа инвентарного и он у всех продаванов с таким товаром одинаковый, или конкретно лот конкретно этого продавца?
после слова .ru\item\
каждый номер лота - уникален

Всем ДВС !!!
Понадобился шнурок, помогите определится...
Хэвик, кормушки от 80-100 гр без корма. Если совсем плохо готов использовать ШОК. В основном для течения.
Есть ли смысл рассмотреть 12 жыльный или 8ки более чем. Взял на пробу 4х жилку совсем не пошло.
За ранее благодарю !

Shimano Pitbull 8+ LD-M51T PB 8+ 150m 1.2
Shimano Kairiki РЕ SX8 150м #1.2
YGK G-SOUL UPGRADE PE X8 150m - #1.0
DUEL ARMORED F + Pro BASS 100 m 1.0

Вложения

• shim.jpg
    90.1 КБ · Просмотры: 40
    shim.jpg
  • shim2.jpg
    43 КБ · Просмотры: 38
    shim2.jpg
  • YGK.jpg
    116.9 КБ · Просмотры: 38
    YGK.jpg
  • Duel.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 37
    Duel.jpg
Всем ДВС !!!
Хэвик, кормушки от 80-100 гр без корма. Если совсем плохо готов использовать ШОК. В основном для течения.
Есть ли смысл рассмотреть 12 жыльный или 8ки более чем. Взял на пробу 4х жилку совсем не пошло.
За ранее благодарю !

А чем 4-х жилка не зашла? Она все-таки более устойчива к образиву, если без шока.

Шумит, не летит ... Столкнулся с проблемой перхлёста за тюльпан. С престоновской 8кой такого не было ( за 15-20 рыбалок)

Правда без приставки BASS. Гладкий, тонкий скользкий за счёт покрытия. Не лохматится, немного со временем выцветает (серый). Я таким ловлю, правда в #0.8 диаметре и с шоком #1.2 . Хотя кормушки 60 гр. объёмом 35 мл. и без него держит. И у меня нет ракушки, абразиво-устойчивость не является критическим параметром. Но и песчанный плитняк, сланник тоже хорошо трёт.
12-жилку тоже хочу попробовать, по идее должно быть ещё более плотное, гладкое плетение.

Всем ДВС !!!
За ранее благодарю !

Shimano Pitbull 8+ LD-M51T PB 8+ 150m 1.2у
когда то был Kairiki-не понравился, уже и не помню почему, этот сезон отловил как раз этим питбулем 1,2, вообще без вопросов, тонкий, гладкий, ни одного отстрела, обрыва с корм вегас large 100, общим до150-ти, намотал и забыл.. докупил еще пару на диге, в этом же сезоне пользовал upgrade, с этим были проблемы, обрывы и при забросах и при вываживании, просто рвался в разных местах, покупал на али, в мире охоты, да писал уже об этом.

Всем ДВС !!!
За ранее благодарю !

Доброго Утра!!!
Питбул и Дуэл не пользовал. Каирики отловил сезона три.После второго перевернул концами и третий сезон с ним. По моему #0.8 был.С Шоком из 4-ох жилки #1.2 кормушка клетка 6-ть клеток 130гр, пару раз были отстрелы в сильный ветер, дистанция за 60м. Ещё у пару Друзей он был, без нареканий.Соглашусь с Сауром по Апгрейду, не советую.12-ти жильным не ловил,сказать нечего, нужно юзать. На второй шпуле Кастизма стоит Gosen Hard Type 8braid(ply) с шоком, два сезона всё Ок.Тонкий, гладкий,пропитка супер, не очень мягкий,круглый износостойкий шнурок.Брал на бидбейтс.

Вложения

• IMG_20220930_075819.jpg
    106.9 КБ · Просмотры: 60
    IMG_20220930_075819.jpg
Всем ДВС !!!
За ранее благодарю !

Без претензий на истину:
Shimano Pitbull G5 , пятижилка соответственно. Живет уверенно сезон.

Всем ДВС !!!
За ранее благодарю !

Давать советы дело не благодарное :neznayu:
шнуры которые приведены выше они по толщине и разрывной нагрузке избыточны, любая 8-ми жилка боится малейшего абразива, я бы Вам посоветовал на основу поставить качественный 8-ми жильный шнур с разрывной 10-12 lb, а на шок под веса 80-100 гр, посмотреть 4-х жилку с разрывной примерно 20 lb, например DAIWA J-Braid X4 0,19мм или 0,17 мм, шок вязать в полторы длины удилища, трёх-четырёх витков на шпуле в момент заброса достаточно.
ИМХО!

Давать советы дело не благодарное :neznayu:
шнуры которые приведены выше они по толщине и разрывной нагрузке избыточны, любая 8-ми жилка боится малейшего абразива, я бы Вам посоветовал на основу поставить качественный 8-ми жильный шнур с разрывной 10-12 lb, а на шок под веса 80-100 гр, посмотреть 4-х жилку с разрывной примерно 20 lb, например DAIWA J-Braid X4 0,19мм или 0,17 мм, шок вязать в полторы длины удилища, трёх-четырёх витков на шпуле в момент заброса достаточно.
ИМХО!
В общей сложности отловил 2 сезона престоном 8кой, было пару локаций где пришлось поставить шок. (конусный). Но в основном ловлю на плетенку ,и проблем не было. На край всегда лежит пару бабин монки.. Просто пришлось отдать престон. Брать в замен не хочу. Пачкается СИЛЬНО.. По весне взял 4х жилку. Как писал выше не летит у меня, оч шумная на кольцах. Не знаю звёзды сошлись или ещё что, но сломал 2 квивера на ней.
За всё время использования не одного поломоно не было!!!
Скорее всего на пробу взять 12. Что из этого выйдет отпишусь.
Благодарю всех кто откликнулся.
С УВ !!!

Из наличия в приличных по местности не так чтобы много. Shimano Pitbull X12. Посмотрел как выглядит (фото) на япии. Поеду в гамазин сравнивать,
Место вроде приличное. СпортХит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх