Платная рыбалка в СНТ "БЕРЁЗКИ". ЛУЧИНСКОЕ. (Инфо/поддержка временно не оказывается) (Просматривают: 10)

Статус
НД.
Платная рыбалка в СНТ "БЕРЁЗКИ". ЛУЧИНСКОЕ. (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Запуск

Вложения

• IMG-20200227-WA0086.jpg
    93.3 КБ · Просмотры: 1
    IMG-20200227-WA0086.jpg
  • IMG-20200227-WA0085.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 1
    IMG-20200227-WA0085.jpg
  • IMG-20200227-WA0083.jpg
    77.4 КБ · Просмотры: 3
    IMG-20200227-WA0083.jpg
  • IMG-20200227-WA0084.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 3
    IMG-20200227-WA0084.jpg
  • IMG-20200227-WA0082.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 2
    IMG-20200227-WA0082.jpg
  • IMG-20200227-WA0088.jpg
    84.6 КБ · Просмотры: 3
    IMG-20200227-WA0088.jpg
  • IMG-20200227-WA0087.jpg
    76 КБ · Просмотры: 3
    IMG-20200227-WA0087.jpg
  • IMG-20200227-WA0089.jpg
    60.6 КБ · Просмотры: 3
    IMG-20200227-WA0089.jpg
Платная рыбалка в СНТ "БЕРЁЗКИ". ЛУЧИНСКОЕ. (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Вы правы, присоединяюсь к Вам. Подтверждение того, что вода чистая и живая мы получили, а содержание магния, железа и т. д. мало кому интересно. По кальцию- же скажу, что его содержание незначительное. Пруд находится на одном горизонте с нашими колодцами(снт берёзки) и чайниками люди пользуются годами, на стенках очень мало отложений. Вода мягкая. Всем НХНЧ! Ждём клёва, вчера было глухо, давление очень низкое.
Улыбнуло. Ваши огороды в минимум 100м от пруда. Какие горизонты? Скважину можно бурить в 5м от другой и не попасть в ее слой. По сан.нормам расстояние от выгребной ямы до колодца или скважины должно быть как минимум 20м. Вот судя по анализу что на расстоянии 20м нету ни одной выгребной ямы. Далее у вас дорога по краям пруда и неизвестно что с колес машин стекает в пруд, особенно с такой зимой.

Привет. Как вчера (26.02.2020) после обеда отловились? :)

Улыбнуло. Ваши огороды в минимум 100м от пруда. Какие горизонты? Скважину можно бурить в 5м от другой и не попасть в ее слой. По сан.нормам расстояние от выгребной ямы до колодца или скважины должно быть как минимум 20м. Вот судя по анализу что на расстоянии 20м нету ни одной выгребной ямы. Далее у вас дорога по краям пруда и неизвестно что с колес машин стекает в пруд, особенно с такой зимой.
Это все теория, а я про практику. Я живу здесь с 1989 года и знаю, что колодцы у нас у всех одинаковой глубины. Глубина их соответствует водоносному слою, которым мы пользуемся уже четвёртый десяток лет! Слой этот в одном горизонте с прудом. Уровень как падает, так и поднимается одновременно. Воду сдавали на анализ и в подтверждении качества, пьём её сырой(нам СЭС разрешила). В теории я может быть и не прав, а на практике мне здесь жить, а не Вам. Вы гребные ямы у нас запрещены! Да и ввиду очень высокого уровня грунтовых вод иметь их нет возможности.
Народ устанавливает септики.

Давайте про рыбалку! На пруду рыжики проклюнулись! А мы Воду в ступе толчем! Админы сказали, что тема закрыта - значит закрыта. (да и пруд, колодец и скважина - это разные понятия)

Я конечно не биолог, но имел опыт с хим анализом воды. Нельзя судить по составу воды по трем показателям, это много секциооный анализ, начиная от солей, щелочей и т.п. и заканчивая содержанием сверх легких и мелуих частиц. Такой анализ делается при будрении скважин и выборе фиртров для воды для частрого сектора(как пример). Так же не стоит забывать, что это не скважина, а пруд, т.е. стоячая вода, и как в ней будут развиватся бактерии при повышении температуры воды, никому не известно. Главное что бы рыба не ложилась и ей было комфортно существовать в среде водоема. Не будеи забывать что форель рыба речная.
Но это так, мысли в слух.
Не будеи забывать что форель рыба речная. Эта ОЗЕРНАЯ . А по поводу скважины , Открылся Старый пруд , там ДВЕ скважины и форель ловят Круглый год.

Давайте про рыбалку! На пруду рыжики проклюнулись! А мы Воду в ступе толчем! Админы сказали, что тема закрыта - значит закрыта. (да и пруд, колодец и скважина - это разные понятия)
Вот и мне показалось что янтарка :tanz:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх