Пятница (Просматривают: 14)

Пятница
Вы съездите ка на Истру летом, разгар купального сезона. На рыбалку . Поменяете мнение.
Там просто пц от полоумных, мчащихся с оскалом типа улыбки...
А спин зимой юзают. Вон на МР и судаков ловят
Слушать пьяный ор мудопитеков и подпрыгивать с кресла от тынц-тынц и охреневать от гидрастов различных. Ну нах.

Пятница
Пятница
п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Остряк, косички расплети, ложись спать!
Пысы не хотел хулиганить, аппонент чудак на м!

Пятница
учись разговаривать со старшими
Дело конечно не мое и кто прав из вас, а кто нет это решите сами.
Я о другом.
Как понять, что вы старше, если возраст у вас не указан и фотки на аватарке нет? :pardon:
Это не подкол, если что.

Пятница
Я о другом.
Как понять, что вы старше, если возраст у вас не указан и фотки на аватарке нет? :pardon:
Это не подкол, если что.
Серег, привет! Стань экстрасенсом и ясновидящим и все узнаешь
:)

Пятница
Я о другом.
Это не подкол, если что.
самое интересное почему я Ваши 44 вижу

Пятница
про девушку с фидером как ее назовешь может мастер по ловле донкой встретил тебя
Не пойму что вас так задело ? Человек со спиннингом - спиннингист, человек с фидером - фидерист.

Пятница
Уклейка пошла ?!

Пятница
Пятница
Здравия все.
Как проезд сейчас через поле сейчас?

Любители по флудить, есть ветка для этого отдельно)

Пятница
Поле высохло, но местами очень глубокие колеи, вчера вечером видел стайку уклейки метров 30 от берега, сегодня утром с рыбаком разговаривал, на поплавочку только две плотвички, лягушки запели...

Пятница
Всем ДВС! Был сегодня у ДП погода как летом,рыба клевала недалеко от берега метров 20-30. Поймал 25 стандартных Истринских плотвиц,всех отпустил. Кормил гранд плотва река + 300 мелкого. Клевало на одного опарыша с двумя мотылями. Отдохнул отлично,рыбы наловил,фотографировать не стал. Всем НХНЧ!

Пятница
Всем ДВС! Был сегодня у ДП погода как летом,рыба клевала недалеко от берега метров 20-30. Поймал 25 стандартных Истринских плотвиц,всех отпустил. Кормил гранд плотва река + 300 мелкого. Клевало на одного опарыша с двумя мотылями. Отдохнул отлично,рыбы наловил,фотографировать не стал. Всем НХНЧ!
Ловил с 10 до 17:00

Сейчас смотрят

Назад
Вверх