Пить или не пить??? (Просматривают: 2)

Пить или не пить???
Re: Как заставить человека закодироваться?

В "неадеквате" находятся животные бьющие своих жён и матерей, когда отнимают у них пенсию, морящие голодом собственных детей, сбивающие по 5-7 невинных человек на дороге, обоссаными валяющиеся на детских площадках и в подъездах.......И ещё те, кто этих животных защищает.:plamia:

Вы мне можете не рассказывать - на что способен сильно и давно пьющий человек - не дай бог кому столкнуться - тем более если он тебе родной.

Пить или не пить???

И не обязательно, что это все пьющие. А по вашим постам вы батенька садист.

Да не садист я, просто многие, думая так же, не решаются высказаться публично. И пока мы размазываем сопли, страна будет стонать от пьянства (читай: безответственности и пох....зма) и непрофессионализма, а мы (в очередной раз!:plamia:), будем задавать друг другу дебильный вопрос: "Почему мы так херово живём!?":eek::eek::eek:

Пить или не пить???

Это вы спокойно переедете собаку на дороге и бросите больного на дороге.

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

Мой поcт относится к VIKTORITCH.

Просто у человека не было такой ситуации ( не дай бог конечно) - когда кто то из близких болел алкоголизмом - вот он ценично и рассуждает, что всех надо бросать и класть на всех большой болт.

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

Да не садист я, просто многие, думая так же, не решаются высказаться публично. И пока мы размазываем сопли, страна будет стонать от пьянства (читай: безответственности и пох....зма) и непрофессионализма, а мы (в очередной раз!:plamia:), будем задавать друг другу дебильный вопрос: "Почему мы так херово живём!?":eek::eek::eek:

С этим надо бороться - просто не теми методами, что вы предлагаете - они не эффективны - есть тому примеры из жизни:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

На эту тему, даже полемику вести не собираюсь.....:yucky::yucky::yucky:

Конечно не стоит:yes:

Пить или не пить???

С этим надо бороться - просто не теми методами, что вы предлагаете - они не эффективны - есть тому примеры из жизни:thumbdown:

Ага......Последние сто лет, алкашам только в жопу не дули....Толку-то что?

О! Пример из жизни! Москва-80.....Всё дерьмо сослали за 101-й километр. В Москве чисто, тихо, спокойно.....:p Делаем вывод: Создав резервацию, в остатке, получаем целую страну в которой чисто, тихо, спокойно....:pardon::pardon::pardon:

Последнее редактирование:
Пить или не пить???

Просто у человека не было такой ситуации ( не дай бог конечно) - когда кто то из близких болел алкоголизмом - вот он ценично и рассуждает, что всех надо бросать и класть на всех большой болт....
Не надо ни кого бросать! Изолировать и лечить. Изолировать, чтоб другим не мешал жить, а дальше - кто во что верит, так и лечите: Кашпировский, трудотерапия, током, внушением ....

Последнее редактирование:
Пить или не пить???

Не надо ни кого бросать! Изолировать и лечить. Излолировать, чтоб другим не мешал жить, а дальше - кто во что верит, так и лечите: Кашпировский, трудотерапия, током, внушением ....

Я за лечение током!!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Пить или не пить???

viktoritch
Ты предлагаешь принудительно заставлять работать. А посмотри кто пьет, рабочие которые корячатся от звонка до звонка, за мизерную зарплату! И ты предлагаешь их испугать работой?

Пить или не пить???

Просто у человека не было такой ситуации ( не дай бог конечно) - когда кто то из близких болел алкоголизмом - вот он ценично и рассуждает, что всех надо бросать и класть на всех большой болт.:yes:

Уважаемый! У меня, от алкоголизма, родители умерли....

Пить или не пить???

Ага......Последние сто лет, алкашам только в жопу не дули....Толку-то что?

О! Пример из жизни! Москва-80.....Всё дерьмо сослали за 101-й километр. В Москве чисто, тихо, спокойно.....:p Делаем вывод: Создав резервацию, в остатке, получаем целую страну в которой чисто, тихо, спокойно....:pardon::pardon::pardon:

У нас вся политика государственных деятелей ( давайте лучше их сошлем куда надо:)) направленна на то что бы не бороться с алкоголизмом, а на оборот - на то что бы он процветал, у нас торгуют водкой все кому не лень и везде, где только это возможно, по телевизору идет прямая пропаганда. На торговлю водкой надо ввести прежде всего жесточайший государственный контроль - монополизировать этот вид бизнеса.

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

Уважаемый! У меня, от алкоголизма, родители умерли....

Я вам очень искренне соболезноваю и сочуствую:(

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------

viktoritch
Ты предлагаешь принудительно заставлять работать. А посмотри кто пьет, рабочие которые корячатся от звонка до звонка, за мизерную зарплату! И ты предлагаешь их испугать работой?

Да были эти лечебно трудовые профилактории - ЛТП назывались, уже проходили это все - результата - ноль:( и били агкашей и упрашивали и лишали премий, толку то - с болезнью надо по другому бороться

Пить или не пить???

viktoritch

Ты смешной! Корячатся, у нас, молдаване с таджиками...:pardon:Я вырос в гор. Железнодорожный. Там кждый третий алкоголик. В моём подъезде спились почти все.
Для особо наивных. Распорядок дня алкаша:
5:00-7:00 Завтрак
9:00-11:00 Поздний завтрак
13:00-15:00 Обед
17:00-20:00 Полдник
22:00-1:00 Ужин

Кто нибудь видит промежуток для работы?:eek:
Да! Что бы небыло лишней полемики. Не я выдумал этот распорядок. О нём мне рассказал одноклассник.....тоже алкоголик.:pardon:
О! Пока пишу, по телеку показали как пьяный тракторист выехал на дорогу и, в него, врезалась свадебная машина.....Все погибли, в том числе жених и невеста. Ты про таких "работяг" нам здесь втираешь?:plamia:

Пить или не пить???

Тут собрались люди, которые столкнулись с бедой, но вот выход из ситуации видят по разному:(, я флуд и полемику на эту тему прекращаю. Если кому интересно и еще не поздно вернуть близкого человека к нормальной жизни - пишите в личку, с удовольствием поделюсь безвоздмездно и совершенно искренне кто и где может помочь в беде, в положительном результате лично я уверен на 100%, буду рад помоч.:yes:

Пить или не пить???

1. Я вам очень искренне соболезноваю и сочуствую:(

2. Да были эти лечебно трудовые профилактории - ЛТП назывались, уже проходили это все - результата - ноль:( и били агкашей и упрашивали и лишали премий, толку то - с болезнью надо по другому бороться

1. Можно не соболезновать. Они прекрасно знали, на что шли хотя.....Каждому кажется, что именно с ним ничего не случится.:(

2. ЛТП-слишком либерально...Необходиа пожизненная ссылка в резервацию.:plamia:

Пить или не пить???

Для особо наивных. Распорядок дня алкаша:
5:00-7:00 Завтрак
9:00-11:00 Поздний завтрак
13:00-15:00 Обед
17:00-20:00 Полдник
22:00-1:00 Ужин

Согласен с этим на все 100%.( поверьте я всё это наблюдаю уже не один год).

А всё остильное время это просморт телевизора и сон.

Пить или не пить???

В "неадеквате" находятся животные бьющие своих жён и матерей, когда отнимают у них пенсию, морящие голодом собственных детей, сбивающие по 5-7 невинных человек на дороге, обоссаными валяющиеся на детских площадках и в подъездах.......И ещё те, кто этих животных защищает.:plamia:

Я конечно извеняюсь, но хотел бы спросить вы сами употребляете? и второй вопрос, вы не в органах работаете, а то у вас манера всех отпиз...ть ,всех заморозить, убить, а такие желания только у нездоровых людей возникает, да и по тому, что алклголь это болезнь, вам и не надо вести полемику, т.к. вы ее проихраете, т.к. это научно-медицинский факт, а не выдумки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх