Пить или не пить??? (Просматривают: 4)

Пить или не пить???
Re: Как заставить человека закодироваться?

Мозги прочистить нельзя, т.к. алкоголизьм не болезнь, а распущенность и безответственность.....Мозги можно немного вправить только одним способом-тяжким, принудительным. пожизненным трудом на благо Родины.:yes:

Алкоголь- это самая настоящая болезнь, такая же , как и наркомания!
По поводу принудительного. Был я как то в Ханты Мансийском округе на рыбалке и охоте, так вот тот человек укого я был в гостях, сам с Тобольска и он мне рассказал, что у них там просто наркоманийный бич, т.е. практически вся моложеж, кто ширяется, кто поноздре беленьким балуется, а кто то просто на Методоне чахнет. Так вот он вынимал несколько человек таким образом, хотя этим можно практиковать я думаю только в таежных условиях, как у них там. Он забирает наркошу, в бессознательном состоянии, садится на машину, доезжает до Х.М. округа, там его забирает МИ-8 и закидывают в тайгу, после чего, Иван(мой знакомый) уходит на лодке по реке до поселка, где его забирали на борт и дальше на машине он едит домой в Тобольск, а его знакомый наркоша, после очухивания приходит в себя, поломает маленько, и когда поймет, что дозы взять негде, разве что у "хозяина" на малину сменяет?:D Так вот начинает ловить рыбу, т.к. заимка стоит на шикарном озере в тайге, размером-3 на 5 км., потом, начинает колоть дрова нуууу, вообщем день за днем, неделя за неделей, а потом, где то через месяц Иван залетает опять , привозит харчи, водяру, и могу сказать, многих с наркоты снял, действенная штука- ТАЙГА!!!:coolio:

Последнее редактирование:
Пить или не пить???

Есть реабелитационные центры. Там разрешение только у Вас спросят. А потом и отвезут, и санитары крепкие у них есть. Прочистят всё: кровь, мозги и т.д. Вам тоже линию поведения объяснят (это скорее всего не приятно будет) Есть НО!!! Бабла уйдёт немерено!!! Каждый день пребывания сколько-то стоит, плюс препараты. Гарантий по сути нет! есть люди, которые раз 10 туда попадают. Вообщем это бизнес, без чудес. Советовался с человеком, который работает в таком центре. Хотел туда отца запихнуть, он отговорил. Хотя мой товарищ тоже отца туда отвёз ( он вроде вменяемый более-менее был) десять дней там продержали, потом закодировали. Вроде держится пока мужик (тьфу-тьфу-тьфу) Обошлось в 25 тыр.

А незьзя ли адрес или телефон этого центра?

Пить или не пить???

Мозги прочистить нельзя, т.к. алкоголизьм не болезнь, а распущенность и безответственность.....Мозги можно немного вправить только одним способом-тяжким, принудительным. пожизненным трудом на благо Родины.:yes:

Полный бред - алкоголизм это болезнь уважаемый, а ЛТП были при социализме и как то они не решали проблему пьянства - народ и там продолжал бухать, как и бредовая и преступная идея Горбачева вырубить вековые виноградники в Крыму.

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Я думаю, данную ситуацию лучше отпустить. Съехать и пустить всё на самотёк, быстрее ласты склеит(водка ща говённая) или замёрзнет где, или друганы грохнут спьяну. В общем, надежда на лучшее всегда есть.

Да, прочитал тут:thumbdown:. Вы похоже в неадеквате находитесь

Пить или не пить???

Если человек не захочет, не какое кодирование не поможет.
Все зависит от самого себя.

Естественно:thumbupq:, в этом ни кто не сомневается - только если человек сам поймет, что болен и с этим недугом ему самому не справиться, а родственники могут только помочь ему. У нас просто ни кто не понимает - что именно скрыто под этим словом - кодирование, кажется оно каким то страшным и вредным, в голову сразу приходят мысли о каких то торпедах, таблетках и прочей ерунде - но на самом деле все совершенно не так:yes:. Говорю об этом, т.к. сталкивался с этой проблемой по жизни у родного человека , слава богу справились со змием и человек выздоровел - не пьет уже лет 20, хорошо себя чуствует, полон жизни, так что....

Пить или не пить???

Кстати, еще неизвестно как это кодирование скажется в будущем на психике.
Ведь это вмешательство в самое неизученное в нашем мире.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Вы все наверное знаете сколько было побочных эффектов после сеансов Кашпировского. А ведь там и там гипноз.

Пить или не пить???

Кстати, еще неизвестно как это кодирование скажется в будущем на психике.
Ведь это вмешательство в самое неизученное в нашем мире.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Вы все наверное знаете сколько было побочных эффектов после сеансов Кашпировского. А ведь там и там гипноз.

Кашпировский это шарлотан - таких полно и по сей день в жизни, есть центр в Москве, который занимается проблемой алкоголизма, наркомании - люди работают уже не первый десяток лет, имеют соответствующее медицинское образование - вылечили миллион людей. Могу вам сказать по поводу наблюдения за человеком, который прошел лечение - ни каких побочных явлений, ни физических ни психологических после лечения не наблюдается, только на оборот - человек сбрасывает оковы зависимости от алкоголя, становитьтся свободным - начинает другую полную интересов и радости жизнь. Я считаю - что не надо боятся - а надо лечиться, это лучший вариант - чем закончить свою жизнь в канаве. Ни сколько не реклама - просто высказываю свои наблюдения:)

Пить или не пить???

Не надо рекламы! Я тоже знаю центр который не сходит с экранов телевизоров,вы наверное про него говорите. У меня есть знакомые которые там лечились. Несмотря на затраченые пару тысяч долларов они через месяц начинали по новой.Так что это полное шарлотанство! И всетаки согласитесь, что кодирование ето вмешательство в психику человека. А ведь наш мозг изучен меньше, чем космос. Так очем можно говорить.А насчет наблюдений за леченым человеком: ведь последствия могут проявиться и через год и через десять лет.
Вы же не отрицаете, что это внушение( гипноз).

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

Человеку можно помочь выйти из запоя, капельницы ,витамины.Психологическая поддержка. Но основное, должен хотеть сам. Без этого любое лечение безполезно.

Пить или не пить???

Полный бред - алкоголизм это болезнь уважаемый, а ЛТП были при социализме и как то они не решали проблему пьянства - народ и там продолжал бухать.......
ЛТП решали проблему!!!
Посмотрите первый пост:
Пьёт до чёртиков, буянит,орёт по ночам, а в доме МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК (1.5 года) не на какие уговоры не поддаётся. Бить его и ругаться с ним надоело. Ему 50.
Может кто что посоветует?
Всем заранее большое спасибо!
По меньшей мере, семья бы жила спокойно! А тем более маленький ребенок!

Пить или не пить???

Алкоголь- это самая настоящая болезнь, такая же , как и наркомания!
:coolio:

Полный бред - алкоголизм это болезнь уважаемый....................

На эту тему, даже полемику вести не собираюсь.....:yucky::yucky::yucky:

Пить или не пить???

............ Могу вам сказать по поводу наблюдения за человеком, который прошел лечение - ни каких побочных явлений, ни физических ни психологических после лечения не наблюдается, только на оборот - человек сбрасывает оковы зависимости от алкоголя, становитьтся свободным - начинает другую полную интересов и радости жизнь......
У нас, вроде, лоботомия с середины прошлого века запрещена.

Пить или не пить???

Да, прочитал тут:thumbdown:. Вы похоже в неадеквате находитесь

В "неадеквате" находятся животные бьющие своих жён и матерей, когда отнимают у них пенсию, морящие голодом собственных детей, сбивающие по 5-7 невинных человек на дороге, обоссаными валяющиеся на детских площадках и в подъездах.......И ещё те, кто этих животных защищает.:plamia:

Пить или не пить???

Не надо рекламы! Я тоже знаю центр который не сходит с экранов телевизоров,вы наверное про него говорите. У меня есть знакомые которые там лечились. Несмотря на затраченые пару тысяч долларов они через месяц начинали по новой.Так что это полное шарлотанство! И всетаки согласитесь, что кодирование ето вмешательство в психику человека. А ведь наш мозг изучен меньше, чем космос. Так очем можно говорить.А насчет наблюдений за леченым человеком: ведь последствия могут проявиться и через год и через десять лет.
Вы же не отрицаете, что это внушение( гипноз).

Нет это не этот центр:D и лечение там - про который я говорю ( его не рекламируют) - не пара тысяч долларов:D, а на много меньше , а про тот что рекламируют - да, вы правы там шарлотаны работают и людей обдирают.
Да я вообщем ни чего ни кому доказать не хочу и рекламировать тоже, не надо мне это, слава богу проблемму эту в своей семье победили - просто написал с чем удалось столкнуться по жизни и о чем имею представление, а не догадки.

Пить или не пить???

Это вы спокойно переедете собаку на дороге и бросите больного на дороге.

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

Мой поcт относится к VIKTORITCH.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх