Пить или не пить???
Re: Как заставить человека закодироваться?
Расскажу о себе.
После армии пришел, сразу друзья, товарищи ,ииии...понесло! Пил таким образом год, безпробудно, начинал в понедельник, очухивался...суббота!!!
Потом поженился, был примерным мужем, но первое время. Как только рожилась дочка, стал паенькой и опять же выпивал, бывало. Дочка росла, шло время и мы с женой уехали в Литву, т.е. жить к ней,там тоже появилось много (однодумцев) и вот все это время моя любимая жена мучилась со мною, хотели два раза разводится, но я успокаивался на время и мы мирились. Потом вернулись опять в Москву и в 80х. трудно было куда либо устроится без прописки, а прописку потерял, как только выехал за рубеж, и по возвращению услышал такие слова:- В связи с указом призедента, ходя тогда хороводил страной наш любимый Л.И. Брежнев и призиденского звания не было , но буду его так называть.
мТак вот, отец мой(царствие ему небесное) фронтовик, бегал по всем инстанциям год, пока его прошение не дошло до Генсека и тут сразуже прописали и дорлго извенялись за задержку!
Так вот о чем я...пить так и продолжал, так же неделями не был дома и когда в очередной раз проснулся дома, то увидел, что жена собралась уезжать к себе на Родину, вот тут то меня и торкнуло! Сижу с похмела и думаю, ну чее толку от этой водяры, то в мусарню загремиш, то в непонятку какую то попадеш, вообщем Бог миловал и каторги ели ели избежал. Потом она мне говорит, у тебя два варианта, или "Торпедо" кстати кто не в курсе, это обыкновенная иньекция , а не то, что вшивают в мягкие ткани
или я уезжаю навсегда...
Даааа думаю, делааа. Вообщем как обычно, дня три отходил, валялся охая на диване, но тяги к похмелью уже не было. Вызвали Айболита, тот пришел, разложился и...повидал я то свет и это не преувеличивая, т.е. побывал и в трубе, про которую многие говорят но мало кто видел и Райский сад увидел, короче находился в клинической смерти!!!
С этого момента у меня началась другая жизнь, так что и по сей день, с 89гг. не пью и не тянет не при каком раскладе!
Мораль, если нет силы воли, то не бросиш не при Торпедировании, не при других обстоятельствах!!!, есть сила воли, ни кто не нужен, ни дохтур, ни кто то другой, просто надо по трезвому сопоставить две позиции, или счастливый и при всем, или постоянно синий и без всего!!!
Расскажу о себе.
После армии пришел, сразу друзья, товарищи ,ииии...понесло! Пил таким образом год, безпробудно, начинал в понедельник, очухивался...суббота!!!

Мораль, если нет силы воли, то не бросиш не при Торпедировании, не при других обстоятельствах!!!, есть сила воли, ни кто не нужен, ни дохтур, ни кто то другой, просто надо по трезвому сопоставить две позиции, или счастливый и при всем, или постоянно синий и без всего!!!