Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Акатово!.. вот оно , одной доброй ночи хватило !!
Лютый обещаный.мороз пукнул в лужу ,чуть прихватило но выходить туда только кому в эфтаназии отказали ,сапоги топтыгина фигня ,дорогу совсем не держат ,уже два раза навернулся... вот оно , одной доброй ночи хватило !!
Здравствуй! У меня на 130 шнек, у брата 150, бурит замечательно 2 зимы уже) присмотритесь, брали по 5700 на озонДрузья, дайте совет по шуроповерту. Какой выбрать для ледобура?
Привет. У меня Каида на 8ач, 7990 с промокодом на 5% вообще песня. 130 шнек тонаровский. Две рыбалки в этом году акум ещё полный… считаю что за свои деньги вполне вменяемо.Друзья, дайте совет по шуроповерту. Какой выбрать для ледобура?
Привет. У меня такой,второй год все отлично. Еще и ремонт им делал. Бур 130 крутить легко. Заряда хватает на долго.Друзья, дайте совет по шуроповерту. Какой выбрать для ледобура?
что собака поехала по льду?Как же хорошо что рядом нет никаких нытиков, и жопами не биться, все хорошо когда на рыбалке ,мотособакПосмотреть вложение 12804929 только чуть напрягла, но тишина щас...
Мотособакачто собака поехала по льду?
Лед то хоть какой, см 10 не меньше наверное?Как же хорошо что рядом нет никаких нытиков, и жопами не биться, все хорошо когда на рыбалке ,мотособакПосмотреть вложение 12804929 только чуть напрягла, но тишина щас...