Первый лед.
У меня не видно с телефона только (первый лёд)ок принялВетка называется
Рузское водохранилище.Первый лед.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не видно с телефона только (первый лёд)ок принялВетка называется
Рузское водохранилище.Первый лед.
Я еще в воскресенье ездил, до самого выхода. Там после деревни на жоповозках делать нечего! В этом году перемело здорово, но почему то дороги не законопатило, а местами прям довольно тревожные ямки!после деревни на дороге глубокая дыра , жоповозки имеют шанс оторвать бампер
виды разные вам в ленту
кусты держат намёт а вот после берёз в поле всё законопатилоЯ еще в воскресенье ездил, до самого выхода. Там после деревни на жоповозках делать нечего! В этом году перемело здорово, но почему то дороги не законопатило, а местами прям довольно тревожные ямки!
У меня нанвей 528 6А на ВБ брал за 11.000 второй сезон работает в режиме 5/2 на 130 шнеке огонь пушка,есть датчик на проворот чтоб руку не вывернулоДрузья, дайте совет по шуроповерту. Какой выбрать для ледобура?
Метабо квик, безшёточный, 18 в.5.2 ач...Друзья, дайте совет по шуроповерту. Какой выбрать для ледобура?
Куда ехать то?) едем в сторону жуковки, а инфы никакой, кроме района оселье, нет…Кина не будет.,8.г.ниочем ,счас еще снега добавляет
Ехай в апухтино ,100% вариантКуда ехать то?) едем в сторону жуковки, а инфы никакой, кроме района оселье, нет…
Ехай в апухтино ,100% вариант
А че там, мы не в курсе?
Саня, ну даёшь! Красавчик, в своём репертуаре.
Так дорога там хорошая ,и у славы чаю попить можно и обсушится ежели чтоА че там, мы не в курсе?