Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Единственно не знаю смогу протопить ее в морозы теплообменником (1)и горелкой от снегирей на 5квт?..
А где посмотреть такую горелку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Единственно не знаю смогу протопить ее в морозы теплообменником (1)и горелкой от снегирей на 5квт?..
Сегодня приобрел палатку снегирь 3т лонг, со стандартным полом!!!!!.Доволен как слон, еще в том году хотел палатку серии 3т. Снегири молодцы, не стоят на месте и уже вышла новая модель палатки 3т лонг.))) Долго думал 3т или 3т лонг, но так как детишки подрастают и уже в ближайшее время планирую приобщать их к рыбалке, выбор пал именно на лонг, уже жду когда можно испытать приобретение. Единственно не знаю смогу протопить ее в морозы теплообменником (1)и горелкой от снегирей на 5квт?.. Уже с нетерпением жду зимнего сезона, думаю 1-2 недели и можно ехать на карася, а там и Увильды не за горами)), возможно придется мастерить помощнее теплообменник, но это покажут испытания на озерах(наши уральские морозы и увильдинская рыбалка). С меня позже видео отчет.
Ошибся немного с горелкой на эмоциях. 4квт она, но шпарит действительно будь здоров)))
да, кстати, заказывал на сайте http://snegirfishing.ru/
у меня в 3Т даже гефест на пол мощности справлялся, думаю и для лонга его хватит, а горелка снегирь тем более прогреетСегодня приобрел палатку снегирь 3т лонг, со стандартным полом!!!!!.Доволен как слон, еще в том году хотел палатку серии 3т. Снегири молодцы, не стоят на месте и уже вышла новая модель палатки 3т лонг.))) Долго думал 3т или 3т лонг, но так как детишки подрастают и уже в ближайшее время планирую приобщать их к рыбалке, выбор пал именно на лонг, уже жду когда можно испытать приобретение. Единственно не знаю смогу протопить ее в морозы теплообменником (1)и горелкой от снегирей на 5квт?.. Уже с нетерпением жду зимнего сезона, думаю 1-2 недели и можно ехать на карася, а там и Увильды не за горами)), возможно придется мастерить помощнее теплообменник, но это покажут испытания на озерах(наши уральские морозы и увильдинская рыбалка). С меня позже видео отчет.
Уважаемая компания Снегирь.Всем Привет! Большое спасибо за Ваши предложения и советы. По размерам новой палатки Снегирь 2Т long, у нас пока еще нет окончательного решения. На форуме больше за 1800х2400, а вот по телефону когда общаемся то наоборот большинство за 1700х2300. Такая разница во мнениях связана с тем, что еще для многих актуальна цена. Поэтому выбирают чуть чуть поменьше и подешевле.
Пока еще думаем и ждем Ваших предложений.
Так а на сколько цена отличается? Вы уж давайте полную информацию и на форум тоже, а не только по телефону.Поэтому выбирают чуть чуть поменьше и подешевле.
Сегодня был на охоте...(отдельная тема)
Озера готовы практически....ещё неделька....и на лёд.
https://youtu.be/BBoSaYgrxrA
А вы к нам приезжайте , обязательно заморожу Вашего снегиря так что не выдолбите, тож самое могу предложить любому пользователю палаток Снегирь серии "Т" бывающему на ДВХ , если встретимся в погоду с переходом с оттепели на мороз, ну конечно если Вам палатку не жалко (или черезчур Вы уверены), - раньше тут писали что и полы ПВХ не трескаются на морозе, а в итоге имеем обратное.Не фига не меняется на форуме, зашёл в соседнюю ветку и офигел, опять понос про вмерзание углов или юбок Снегиря, может кто покажет фото как это, из своего опыта, попадал один раз со Снегирем У серии и со старым полом который больше палатки и юбка лежала на полу,
конструкция одинаковая у всех, но у Снегиря это место закрыто двойной внутренней юбкой между которой еще и пол лежит, ВОЗМОЖНО (моё предположение) поэтому и нет эффекта промерзания углов ко льду, а дураку бесполезно что то объяснять, на то он и дурак что нех....я не понимает, эт так к слову ни в коем случае не для оскорбления, по поводу привезите я вморожу, так с дури то и х...й сломать можно не то что что то вморозить тем более умышленно, пол у меня как был целехонек так и есть, ни порвал и не треснул ни где, ну эт у меня, палатки краской не малюю тоже, нет у меня мазахиских наклонностей да и под душем не проверяюА вы к нам приезжайте , обязательно заморожу Вашего снегиря так что не выдолбите, тож самое могу предложить любому пользователю палаток Снегирь серии "Т" бывающему на ДВХ , если встретимся в погоду с переходом с оттепели на мороз, ну конечно если Вам палатку не жалко (или черезчур Вы уверены), - раньше тут писали что и полы ПВХ не трескаются на морозе, а в итоге имеем обратное.
Снегиря лично я не разу не выдалбливал (врать не буду), поэтому и фото Вам не предоставлю, с рипусом было дело , но фот не делал.
Вот ВЫ объясните мне дураку, раз Вы такой умный, чем отличается конструкция основания нижнего соединения лучей каркаса у снегиря "Т" от других кубов, а другие кубы вмерзают если эти основания ставить на лед а не на пол, но не всегда - все зависит от аккуратности владельца...
Пожалуйста покажите где там (в соседней ветке) писали про вмерзание юбок, я не нашелт (что я писал про однослойность - и как следствие более тяжелое выдергивание, то я уже давно согласился что был не прав)
А вы к нам приезжайте , обязательно заморожу Вашего снегиря так что не выдолбите, тож самое могу предложить любому пользователю палаток Снегирь серии "Т" бывающему на ДВХ , если встретимся в погоду с переходом с оттепели на мороз, ну конечно если Вам палатку не жалко (или черезчур Вы уверены), - раньше тут писали что и полы ПВХ не трескаются на морозе, а в итоге имеем обратное.
Снегиря лично я не разу не выдалбливал (врать не буду), поэтому и фото Вам не предоставлю, с рипусом было дело , но фот не делал.
Вот ВЫ объясните мне дураку, раз Вы такой умный, чем отличается конструкция основания нижнего соединения лучей каркаса у снегиря "Т" от других кубов, а другие кубы вмерзают если эти основания ставить на лед а не на пол, но не всегда - все зависит от аккуратности владельца...
Пожалуйста покажите где там (в соседней ветке) писали про вмерзание юбок, я не нашелт (что я писал про однослойность - и как следствие более тяжелое выдергивание, то я уже давно согласился что был не прав)