Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Я так понял, что лучше у новой палатки сразу шайбу на нержавейку поменять и гайку самоконтрящуюся ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял, что лучше у новой палатки сразу шайбу на нержавейку поменять и гайку самоконтрящуюся ?
У меня палатка еще не была на рыбалке. Расправлена в гараже. С полом колдуем и обвесами из сетки.Николай, я бы ограничился как минимум контргайкой с внешней стороны, ну и нержавейкой тоже!
Ну почему это "ПРОБЛЕМА" ??? Ты инвалид без рук ???
Да. Все правильно поняли. Также поменяйте сам штырь (не знаю как он правильно называется, тот за который веревка привязывается). И раз уж будете узел хаба разбирать, то подложите под него с внутренней и внешней стороны по "кругляшке" ткани, плотной ткани (чем плотнее, тем лучше), это защитит тент от протирания его о хабы, соответственно и срок эксплуатации увеличится в разы.
вставляете люверсы большего деаметра от штор, после в него толстую круглую резиновую прокладку, и меняете шайбу на побольше и все отремонтированно, работы на 10-15 минут. Вечером поищу фото, делал так уже себе и товарищам, это кубов 10 разных фирм - всем понравилось.Добрый день !
На второй сезон эксплуатации палатки "Снегирь 4У" столкнулся с такой проблемой(см.фото), как решить - ума не приложу, пробовал шайбы бОльшего диаметра(последнее фото) установить, но палатка складываться перестала
Никто не сталкивался с такой проблемой? Может подскажете, как решить ?
вставляете люверсы большего деаметра от штор, после в него толстую круглую резиновую прокладку, и меняете шайбу на побольше и все отремонтированно, работы на 10-15 минут. Вечером поищу фото, делал так уже себе и товарищам, это кубов 10 разных фирм - всем понравилось.
Снегири кстать тут не причем - вина рыболова.
Стоп, вы о чем, снаружи Т-шки усилины светоотражайкой, в нутра под хабами итак 600 оксфорд нашит, куда и что еще усиливать
Вечером поищу фото, делал так уже себе и товарищам, это кубов 10 разных фирм - всем понравилось.
.
А я ж вам это разве не толковал, слабое место- поскольку противоречит правилам сопромата и обычной механики. Растяжка просто обязана вывернуть этот рым.Получается что это самый слабый узел в палатке, почему-бы и сразу не усилить?![]()
Тут как говорится лучше перебдеть. В принципе если все затянуто будет то может и не надо
, но ведь и хуже-то не будет... для себя однако
Все так и есть, для себя же любимых, но Снигири убрали этот касячек небольшой и давно
Какие нафиг сопроматы, Петрович? Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.А я ж вам это разве не толковал, слабое место- поскольку противоречит правилам сопромата и обычной механики. Растяжка просто обязана вывернуть этот рым.
Те самые сопроматы кот. признают треугольники наиболее жесткой фигурой. Они в основе всего-мостов, крановых стрел и пр. пр.Какие нафиг сопроматы, Петрович?
Те самые сопроматы кот. признают треугольники наиболее жесткой фигурой. Они в основе всего-мостов, крановых стрел и пр. пр.
В данном случае имеем трапецию-фигуру не жесткую и морально распущенную.
А утолщять и умощнять чего то не соблюдая законов сопромата это путь исполнения прямых указаний первого секретаря райкома-че из этого вышло известно.
Рым этот должно выворачивать с мясом и это будет всегда, физику не обманеш. Упрочните хаб и рым всё равно вылезет еще где то ввиду нелепости конструкции.
Говорил же: надо хотя бы рым тот вплотную к хабу сместить или вообще заменить верёвочной петлёй. Но троянцы не поверили Кассандре....
Я ж вам только по доброте душевной советую-но ..... в глаза-божья роса.![]()