Палатки для зимней рыбалки PULSAR
До этого тоже был медведь . В двоем было тесно .В том году купил у Дениса 4тлонг компакт . Теперь места достаточно . Палатка просто супер . 1 раз даже втроем ездили на рыбалку в ней . Правда в ней не ловили , но разместились . Палатка теплая и не продуваемая .Добрый день собираюсь поменять палатку не знаю какую выбрать 3т Лонг или 4т Лонг.
Зимой палатку использую каждые выходные на Увильдах рыбачу оди или в двоем 50 на 50 , отопление будет автономка 5кв.
Предыдущая палатка была медведь 4 в ней вдвоём рыбачить проблематично поэтому решил поменять , подскажите какая палатка будет оптимальние для моих задач и чтобы автономка справилась с отоплением палатки
Отдельно хочу сказать огромное спасибо Денису , очень нравится его индивидуальный , вежливый и ответственный подход к каждому человеку. Всегда на связи , поможет , подскажет . У нас дошло до того , что моему напарнику в том сезоне так понравилась палатка пульсар , что он продал свою нельму люкс , и сейчас мы купили еще одну 4 т Лонг компакт . Пришла позавчера . Сразу туда же заказали антидождевую накидку и фланец . В том году ездили с дровяной печкой , до этого около 5 лет с газом и теплообменником. Сейчас приобрел автономку и хороший аккумулятор. Хочу автономку оставлять на улице , а гофру через фланец заводить в палатку .