Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривают: 8)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Добрый день собираюсь поменять палатку не знаю какую выбрать 3т Лонг или 4т Лонг.
Зимой палатку использую каждые выходные на Увильдах рыбачу оди или в двоем 50 на 50 , отопление будет автономка 5кв.
Предыдущая палатка была медведь 4 в ней вдвоём рыбачить проблематично поэтому решил поменять , подскажите какая палатка будет оптимальние для моих задач и чтобы автономка справилась с отоплением палатки
До этого тоже был медведь . В двоем было тесно .В том году купил у Дениса 4тлонг компакт . Теперь места достаточно . Палатка просто супер . 1 раз даже втроем ездили на рыбалку в ней . Правда в ней не ловили , но разместились . Палатка теплая и не продуваемая .
Отдельно хочу сказать огромное спасибо Денису , очень нравится его индивидуальный , вежливый и ответственный подход к каждому человеку. Всегда на связи , поможет , подскажет . У нас дошло до того , что моему напарнику в том сезоне так понравилась палатка пульсар , что он продал свою нельму люкс , и сейчас мы купили еще одну 4 т Лонг компакт . Пришла позавчера . Сразу туда же заказали антидождевую накидку и фланец . В том году ездили с дровяной печкой , до этого около 5 лет с газом и теплообменником. Сейчас приобрел автономку и хороший аккумулятор. Хочу автономку оставлять на улице , а гофру через фланец заводить в палатку .

Вложения

• ca51f3f5-dc39-4cac-9df0-7f15f5950555.jpeg
    162.7 КБ · Просмотры: 81
    ca51f3f5-dc39-4cac-9df0-7f15f5950555.jpeg
в Москве нагреет. батарейка нужна будет емкая да и только.
Тоже думаю что должно хватить . Ездим преимущественно на яузское , морозы ниже минус 25 почти не бывают, в среднем -10-20 . Аккумулятор купил лифер 100ач. Надеюсь хватит .

Вложения

• IMG_5818.png
    222.3 КБ · Просмотры: 45
    IMG_5818.png
Если брать 4Т лонг, то можно ли его летом использовать, как летнюю палатку и баню? Дождь не держит совсем я так понимаю? Долго ли приходится сушить ее после зимней рыбалки? Нужна ли защита стены от печки, как у берега сделано на уп?

Жалко такую палатку под баню. Накидка решает проблемы с дождем .

Жалко такую палатку под баню. Накидка решает проблемы с дождем .
а чем жалко и чем чревато? Я для себя решил, если и брать палатку с печкой, то уж универсально использовать, один фиг стоит очень не малых денег.

Зимой сушил после трех рыбалок , дней пять. Но воды было " море ".

Я имел в виду по мере износа , 2-3 сезона .

потом ещё заправлять
не немного не так, купил авто, крышу болгаркой нужно срезать, другую придумать, заказать, приварить, стекла штатные также на другие поменять, печку штатную долой, сидушки вон, двигло другое и т.д.

не немного не так, купил авто, крышу болгаркой нужно срезать, другую придумать, заказать, приварить, стекла штатные также на другие поменять, печку штатную долой, сидушки вон, двигло другое и т.д.
Похоже на страшный сон белорусского перекупа, про автохлам из-за границы. :D А тут всего лишь доп аксессуар, не хотите, не берите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх