Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривают: 8)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Стою перед выбором палатки. Выбор пал на ПБ 4Т лонг компакт. Прочитав эту тему задумался стоит ждать пульсар в этом размере или не заморачиваться? Рыбалка вдвоём московский регион и ближайших областях.
Как думаете?
Протестировол 3т лонг понравилось но чуток не хватает места.

Вложения

• IMG_20220204_174059.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 121
    IMG_20220204_174059.jpg
Добрый вечер! Спасибо за Ваш выбор!!! По накидке - она у Вас не правильно закреплена, ниже на фото правильно. Если при установке накидки резинки цепляются за рым, то можно просто опустить крышу и будет легче отцепить и устанавливать дальше.
Вот блин, я то думал по 2 резинки в карабин закрыли чтобы складывать было удобнее,а вот оно как, Михалыч) Век живи - век учись. Благодарю, исправлюсь.

Добрый вечер! Спасибо за Ваш выбор!!! По накидке - она у Вас не правильно закреплена, ниже на фото правильно. Если при установке накидки резинки цепляются за рым, то можно просто опустить крышу и будет легче отцепить и устанавливать дальше.
Добрый день, не думали создать официальную группу в контакте? Довольно большой процент рыбаков в этой сети сидит, я думаю многим зашла бы

Добрый день, не думали создать официальную группу в контакте? Довольно большой процент рыбаков в этой сети сидит, я думаю многим зашла бы
Добрый день! Согласен с Вами на 100% и да, планирую создать официальную группу PULSAR в контакте.

Рассматриваю 4т лонг для двоих. Делема брать или дождаться размер компакт у пульсар. Какие отличия?
Ну для двоих да 4 Т лонг, Денис вроде бы писал что только планирует компакт делать. ждать и выбирать Вам а палатки что Пульсар что ПБ хорошие

Стою перед выбором палатки. Выбор пал на ПБ 4Т лонг компакт. Прочитав эту тему задумался стоит ждать пульсар в этом размере или не заморачиваться? Рыбалка вдвоём московский регион и ближайших областях.
Как думаете?
Не стоит, ПБ возьмите и не ждите

Рассматриваю 4т лонг для двоих. Делема брать или дождаться размер компакт у пульсар. Какие отличия?
Добрый вечер! Однозначно решать Вам, а это основные отличия:
- не спрессованный каландрированный синтепон (пышный);
- наличие внутренней защитной планки на входных молниях;
- четыре верхних вентиляционных/смотровых окна на всех палатках PULSAR;
- объемные карманы на каждой стороне палатки и на удобном уровне (у пб их сейчас совсем нет);
- наличие дополнительного светоотражающего канта по всему периметру палатки;
- внутри полностью белая;
- своя система крепления пола;
- чехол с молнией и утяжками;
- цена ниже.

Добрый вечер! Однозначно решать Вам, а это основные отличия:
- не спрессованный каландрированный синтепон (пышный);
- наличие внутренней защитной планки на входных молниях;
- четыре верхних вентиляционных/смотровых окна на всех палатках PULSAR;
- объемные карманы на каждой стороне палатки и на удобном уровне (у пб их сейчас совсем нет);
- наличие дополнительного светоотражающего канта по всему периметру палатки;
- внутри полностью белая;
- своя система крепления пола;
- чехол с молнией и утяжками;
- цена ниже.
Спасибо большое за ответ. Когда будут размеры компакт? К следующему сезону успеете? И если успеете, то когда лучше сделать заказ чтобы успела приехать к началу следующего сезона? Я так понимаю производство ещё не большое.
И будет диллер в Москве? Так как доставка в Москву получится не дешёвой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх