Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем на Пульсаре колпачки?прикупил у лотоса
Колпачок на хаб для палаток КУБ поставил на пульсар
Похоже что фанерка обклеена ПВХ.Всем привет. Вопрос к владельцам полочки от Пульсара. Сами полочки из какого материала, по ощущениям? Боковины понятно ПВХ. Хочу себе такую сварганить.
Похоже на абс-пластик или тонкую фанерку.Всем привет. Вопрос к владельцам полочки от Пульсара. Сами полочки из какого материала, по ощущениям? Боковины понятно ПВХ. Хочу себе такую сварганить.
Поздравляем с обновкой. Удачных и трофейных рыбалок ! Я бы по рекомендовал сделать коврики на фланцы. Прикормка и грязь так и наровят попасть в прорези. Сам подсмотрел у других рыбаков и буду себе делать. Я то замотался после каждой рыбалки отмывать фланцы. А рыбачу вместе с сыном. Он у меня отвечает за прикормку )))).Всем привет!
Приобрел себе палатку PULSAR 4T long Compact с гидрополами. На прошлых выходных, также протестировал обновки. В полах установил фланцы 200мм от Лотуса. Перед установкой фланцев, полы заранее проклеил клеем для пвх Texacol MN150 двухкомпонентным. Отапливался в палатке новой печью от Берег - STOVETENT Средняя. Приобретением очень доволен. Сделано все очень качественно.
P.S.: Большое спасибо Денису и Владу![]()
как вариант можно алюкобонд использовать, толщина 4 мм, довольно прочный, но горючь-полиэтилен!Всем привет.
Это не вариант. У вас стоят такие фланцы? Я вот об этом.пройтись по прорези силиконом и коврики не нужны.