Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривают: 49)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Рипус буть он не ладен , вывел меня из зимней спячки . Прошлой весной друг уговорил составить ему компанию , и понеслось .

А может вам в личке попереписываться? При чем тут Пульсар? И полстраны впридачу?

Три выезда с Пульсаром 3Т лайт. Попадал в мороз до -25, ветер 20м/с примерно и снег с дождем.
Мороз держит, ветер держит, от дождя на вторые сутки закапало со швов - так что тоже норм. Накидка нужна, конечно, но не пульсаровская за оверпрайс с ненужным мне огнестойким рукавом.
Молния так и расходится периодически на холодную. Свыкся. Но не простил.

прикупил у лотоса

Колпачок на хаб для палаток КУБ поставил на пульсар​

прикупил у лотоса

Колпачок на хаб для палаток КУБ поставил на пульсар​

А зачем на Пульсаре колпачки?

На Лотосе они железно-ржавые шплинты закрывают, а на Пульсаре все красиво вроде)

Всем привет. Вопрос к владельцам полочки от Пульсара. Сами полочки из какого материала, по ощущениям? Боковины понятно ПВХ. Хочу себе такую сварганить.

Всем привет. Вопрос к владельцам полочки от Пульсара. Сами полочки из какого материала, по ощущениям? Боковины понятно ПВХ. Хочу себе такую сварганить.
Похоже что фанерка обклеена ПВХ. :)

Похоже на абс-пластик или тонкую фанерку.

Здравствуйте друзья!
В прошедшие выходные наша команда протестировала палатку PULSAR 3T LONG, но не на рыбалке, а в качестве походной бани!
В качестве источника тепла поставили дровяную печь Пошехонку, обложили ее камнями, установили наш фирменный эва-пол, заварили чаек и приступили к паренью.
Температура внутри палатки достигала максимум 50 градусов, влажность 70%, этого было достаточно, чтобы с удовольствием погреться и даже попариться веником.
Опыт показал, что палатка достойно держит температуру, комфортна для размещения трех «банщиков». Продумана система подготовки палатки под печное отопление – огнестойкие рукава и огнестойкая вставка в окно для выхода трубы с дополнительным «языком» для защиты стенок палатки. Для защиты палатки от искры из трубы, а также дополнительного слоя теплоизоляции использовали дождевую накидку.
Так-же поняли, что нужно быть очень аккуратным с дровяной печкой. Периодически возникала обратная тяга при сильно открытом поддувале, следует быть очень внимательными и регулировать тягу, особенно, если предполагается ночевка.
В целом испытаниями довольны, использование в качестве бани имеет место быть.

IMG_20240128_140704.jpgmsg217566080-2019.jpgIMG-20240128-WA0001.jpgmsg217566080-2018.jpg

Всем привет!

Приобрел себе палатку PULSAR 4T long Compact с гидрополами. На прошлых выходных, также протестировал обновки. В полах установил фланцы 200мм от Лотуса. Перед установкой фланцев, полы заранее проклеил клеем для пвх Texacol MN150 двухкомпонентным. Отапливался в палатке новой печью от Берег - STOVETENT Средняя. Приобретением очень доволен. Сделано все очень качественно.
P.S.: Большое спасибо Денису и Владу :thumbtwoup:

Вложения

• 2024-02-01_18-06-06.png
    473.7 КБ · Просмотры: 102
    2024-02-01_18-06-06.png
  • IMG_2470.jpg
    74.1 КБ · Просмотры: 102
    IMG_2470.jpg
  • IMG_2373.jpg
    137.3 КБ · Просмотры: 108
    IMG_2373.jpg
  • IMG_2371.jpg
    81 КБ · Просмотры: 108
    IMG_2371.jpg
  • IMG_2364.jpg
    90.5 КБ · Просмотры: 106
    IMG_2364.jpg
  • IMG_2362.jpg
    90.7 КБ · Просмотры: 101
    IMG_2362.jpg
  • IMG_2360.jpg
    62.1 КБ · Просмотры: 100
    IMG_2360.jpg
  • IMG_2359.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 101
    IMG_2359.jpg
Всем привет!

Приобрел себе палатку PULSAR 4T long Compact с гидрополами. На прошлых выходных, также протестировал обновки. В полах установил фланцы 200мм от Лотуса. Перед установкой фланцев, полы заранее проклеил клеем для пвх Texacol MN150 двухкомпонентным. Отапливался в палатке новой печью от Берег - STOVETENT Средняя. Приобретением очень доволен. Сделано все очень качественно.
P.S.: Большое спасибо Денису и Владу :thumbtwoup:
Поздравляем с обновкой. Удачных и трофейных рыбалок ! Я бы по рекомендовал сделать коврики на фланцы. Прикормка и грязь так и наровят попасть в прорези. Сам подсмотрел у других рыбаков и буду себе делать. Я то замотался после каждой рыбалки отмывать фланцы. А рыбачу вместе с сыном. Он у меня отвечает за прикормку )))).

Последнее редактирование:
пройтись по прорези силиконом и коврики не нужны.

Вложения

• 20240201_213915.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 80
    20240201_213915.jpg
Диаметр внутренней люверсы на гидрополе не поскажите? Спасибо за ответ!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх