Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривают: 34)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Патрубок лучше не направлять на пламя, если ветер будет задувать в такую приточку, то дым будет сдувать с конфорки мимо ТО, проходили..
Может быть, но за шесть сезонов такого ни разу не было. Тем более , что от пламени горелки патрубок далеко. И они в разных уровнях.

Кулер один большой , дует прилично , в его параметры я если чесно не вникал . Шапки , куртки снимаем , пока ловишь вроде норм , крайний раз спать ложился , пришлось одеваться . Ночью по -30 давило .
Земеля, ты о чём?! :eek: ТО 1.6 с одним кулл., это облегчённый вариант и при таком объёме чума, только на берегу чёрного моря:slodki::) 2.3 того же производителя при -15 с ветерком уже дубак:holod: начинается, не смотря даже на замену куллеров О.22 на 0.30А/Ч. и плиткой гефест с регул. редуктором. Если ты рипусятник, то должен знать, какие ветра дуют у вас на Увильдах и т.п. озёрах.

Тогда поднимешь. Правда у меня другой редуктор. В начале хотел купить такой же. Но потом взял пропановый. Здесь еще от качества газа зависит. Иногда приходится баллон подогревать.
Иногда приходится баллон подогревать :eek: ????? Так ты баллон то с кофры ( чехол) вытащи. Он же при работе обмерзает. Вот тебе и качество газа. Вроде взрослые люди, а таких правил не знаете:punish::pardon:

Иногда приходится баллон подогревать :eek:????? Так ты баллон то с кофры ( чехол) вытащи. Он же при работе обмерзает. Вот тебе и качество газа. Вроде взрослые люди, а таких правил не знаете:punish::pardon:
А зачем? так же красиво :)
привет :friends:

Земеля, ты о чём?! :eek: ТО 1.6 с одним кулл., это облегчённый вариант и при таком объёме чума, только на берегу чёрного моря:slodki::) 2.3 того же производителя при -15 с ветерком уже дубак:holod: начинается, не смотря даже на замену куллеров О.22 на 0.30А/Ч. и плиткой гефест с регул. редуктором. Если ты рипусятник, то должен знать, какие ветра дуют у вас на Увильдах и т.п. озёрах.
Я начинающий , только начал все это проходить .

Иногда приходится баллон подогревать :eek:????? Так ты баллон то с кофры ( чехол) вытащи. Он же при работе обмерзает. Вот тебе и качество газа. Вроде взрослые люди, а таких правил не знаете:punish::pardon:
Вот спасибо. Открыли глаза. А я то думаю,что то не так с газом. Да я чехол пошил недавно. А газ приходилось подогревать и раньше. Это о качестве газа. Разговаривал по этому поводу с заправщиком. Говорит что сами не знают какой газ привезут. Раньше был летний и зимний. А сейчас не поймешь что. А в баллоны ни кто не хочет заправлять. Запрещено. Вот и весь сказ.

Спасибо за ссылку. У меня ,в крайнюю рыбалочку, появилась водичка в палатке. Когда покупал палатку гидропол еще был в стадии разработки. Водичка пошла по внешнему периметру. Сначало хотел сделать как ванночку наружнюю. Но посмотрев видео остановился на внутренней ванночке. Юбка палатки так и так будет мокрая, а внутри будет сухо.

Добрый вечер Алексей. Был с понедельика на вторник. Практически на этом же месте. Глубина 33 м. Поклевок много, на белый силикон. Но много сходов. Клевал в основном на движение вверх. Так что удочка постоянно в руках. Все пытаюсь понять, что за конструкция над лункой, как я предполагаю это лампа освещения в воду. но не могу разглядеть саму конструкцию.

Добрый вечер Алексей. Был с понедельика на вторник. Практически на этом же месте. Глубина 33 м. Поклевок много, на белый силикон. Но много сходов. Клевал в основном на движение вверх. Так что удочка постоянно в руках. Все пытаюсь понять, что за конструкция над лункой, как я предполагаю это лампа освещения в воду. но не могу разглядеть саму конструкцию.
Лампа - моя "авторская", основанная на опыте Уважаемых дедушек.. Не было раньше светодиодных ламп, которые можно было под воду опускать. Использовали фару от копейки и похожие аналоги. Я пару лет назад решил попробовать сделать тоже самое на современной базе. Все работает) При этом отсутствуют проблемы при вываживании рыбки)
К "стандартным" лампам возвращаться желания нет (их "горка" за 10 лет рыбалки лежит).. Т.к. онлайн - если получится, с утра пофоткаю планктон в лунке под лампой.
IMG_20240124_225100.jpgIMG_20240124_225109.jpgIMG_20240124_225048.jpg
Зы. Положенную по правилам рыболовства норму уже выполнил) Спать что ли лечь))
IMG_20240124_224951.jpgIMG_20240124_213744.jpg

С такой лампой аккум нужен большой. Мы по молодости так корюшку ловили. Правда машина рядом была.

Я пару лет назад решил попробовать сделать тоже самое на современной базе. Все работает
Доброе утро, Алексей! А "современная база" - это, что использовалось? Лампа наверное не галогенная, это с собой в лучшем случае, генератор нужно везти. Вот и вопрос: "Что за корпус и что за лампа, используются?" У самого тоже уже есть три светильника, но они все, подводные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх