Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно баллон в палатке держать и всё сгорать будет полностью и сразу, на улице если стоит баллон, сначала горит какая то часть газа, в тепле другая, ну так своими словами, что понял, когда то читал много про это дело, если и выльется потом, то совсем малость.
Не так нельзя по любому я общался с заправщиками они вообще говорят за это посадить могут если по табло. Хотя так делают я видел.Да не при чем тут это ,от газа все зависит Я дачу отапливаю газом (а в доме потеплее чем в палатке будет)Заправляю все время на Ленинградке(перед мостом на пятницкое) Так вот за несколько лет ,пару раз всего было,что после использования не сливал конденсат(все полностью выгорало) А вроде нормальная(считается)заправка Правда ,когда заправляют,ставят на весы,а заправляют по табло(литрами) Спросил одного,че за херня,а чего чурка-то скажет,есля яму так велели
Не так нельзя по любому я общался с заправщиками они вообще говорят за это посадить могут если по табло. Хотя так делают я видел.
Так они ещё должны и вес менять есть старые балоны со швом посередине так они тяжелее а те которые новые они уже полегче и на каждом балоне вес написан вроде допустимый.Так вот я и говорю У меня вблизи две заправки На одной( вышеописанной)хоть весы есть(для вида),а на второй и весов нет
... и на каждом балоне вес написан вроде допустимый.
У меня несколько вопросов по композитнику и вообще к знатокам:
- нужен ли какой то переходник с собой для заправки их на АГС??
за 1.5 года использования композитника, переходник не пригодился.
без проблем, сам несколько раз дозаправлял.- можно ли композитники дозаправлять??
У меня несколько вопросов по композитнику и вообще к знатокам:
- нужен ли какой то переходник с собой для заправки их на АГС??
- можно ли композитники дозаправлять??
- заправка которая на ленинградке, где новая ленинградка вливается в старую в область заправляет ли композитники??
ЗЫ для Петровича : к опостолу пока не тороплюсь - подумаю насчёт ГОКа, но правда его плавная как тут говорили регулировка не даёт Гефесту "жизни"![]()
Конечно знакомы, те кто выжил после попыток зарегулировать мощу редуктором или краном баллона. Есть еще такие кот. ни хрена не регулировали, либо терпели либо открывали вентиляцию и дверь.
А были тут примеры когда к этому "кирпичу" просто поставив его под углом пристраивали выт. трубу и в ус не дули.
Барс, не дури-себе же делаешь. Еще неизвестно сколько тепла то в трубу улетит, это ж примитив....