Палатка с отоплением - отопление палатки (Просматривают: 4)

Палатка с отоплением - отопление палатки
Да нет открываю балон когда спускаю газ, газ вышел больше не шипит а потом когда его переворачиваю выливается водобразное вещество и не шипит просто льётся и все

Нужно баллон в палатке держать и всё сгорать будет полностью и сразу, на улице если стоит баллон, сначала горит какая то часть газа, в тепле другая, ну так своими словами, что понял, когда то читал много про это дело, если и выльется потом, то совсем малость.

Ну да. Да у меня вроде всегда стоит в палатке.Бывает в начале сезона ну и в конце чтобы не мешался на улицу выставляю. Да вот пример даже на даче балоны стоят летом все равно приходится конденсат сливать не много но есть.

Нужно баллон в палатке держать и всё сгорать будет полностью и сразу, на улице если стоит баллон, сначала горит какая то часть газа, в тепле другая, ну так своими словами, что понял, когда то читал много про это дело, если и выльется потом, то совсем малость.

Да не при чем тут это ,от газа все зависит Я дачу отапливаю газом (а в доме потеплее чем в палатке будет)Заправляю все время на Ленинградке(перед мостом на пятницкое) Так вот за несколько лет ,пару раз всего было,что после использования не сливал конденсат(все полностью выгорало) А вроде нормальная(считается)заправка Правда ,когда заправляют,ставят на весы,а заправляют по табло(литрами) Спросил одного,че за херня,а чего чурка-то скажет,есля яму так велели

Да не при чем тут это ,от газа все зависит Я дачу отапливаю газом (а в доме потеплее чем в палатке будет)Заправляю все время на Ленинградке(перед мостом на пятницкое) Так вот за несколько лет ,пару раз всего было,что после использования не сливал конденсат(все полностью выгорало) А вроде нормальная(считается)заправка Правда ,когда заправляют,ставят на весы,а заправляют по табло(литрами) Спросил одного,че за херня,а чего чурка-то скажет,есля яму так велели
Не так нельзя по любому я общался с заправщиками они вообще говорят за это посадить могут если по табло. Хотя так делают я видел.

Не так нельзя по любому я общался с заправщиками они вообще говорят за это посадить могут если по табло. Хотя так делают я видел.

Так вот я и говорю У меня вблизи две заправки На одной( вышеописанной)хоть весы есть(для вида),а на второй и весов нет

Так вот я и говорю У меня вблизи две заправки На одной( вышеописанной)хоть весы есть(для вида),а на второй и весов нет
Так они ещё должны и вес менять есть старые балоны со швом посередине так они тяжелее а те которые новые они уже полегче и на каждом балоне вес написан вроде допустимый.

У меня несколько вопросов по композитнику и вообще к знатокам:
- нужен ли какой то переходник с собой для заправки их на АГС??
- можно ли композитники дозаправлять??
- заправка которая на ленинградке, где новая ленинградка вливается в старую в область заправляет ли композитники??
ЗЫ для Петровича : к опостолу пока не тороплюсь - подумаю насчёт ГОКа, но правда его плавная как тут говорили регулировка не даёт Гефесту "жизни" :yes::D

Мужики, завязывайте с газом!:D Переходите на дрова - это намного экологичнее и дешевле!
http://*************/forum/viewtopic.php?f=12&t=1268
sanatatur . ru- это вместо звездочек, убрать пробелы. Чет наш сайт смущается, как красна девица, не дает ссылку целиком вставить...

за 1.5 года использования композитника, переходник не пригодился.

без проблем, сам несколько раз дозаправлял.

- заправка которая на ленинградке, где новая ленинградка вливается в старую в область заправляет ли композитники??
ЗЫ для Петровича : к опостолу пока не тороплюсь - подумаю насчёт ГОКа, но правда его плавная как тут говорили регулировка не даёт Гефесту "жизни" :yes::D

Летом(когда хотел композитник покупать)спрашивал,говорят,что заправляют Но это вчера и по три,а сегодня..........
Ребят,а как смайлики вернуть Чёт у меня сразу на двух устройствах пропали?

Конечно знакомы, те кто выжил после попыток зарегулировать мощу редуктором или краном баллона. Есть еще такие кот. ни хрена не регулировали, либо терпели либо открывали вентиляцию и дверь.
А были тут примеры когда к этому "кирпичу" просто поставив его под углом пристраивали выт. трубу и в ус не дули.
Барс, не дури-себе же делаешь. Еще неизвестно сколько тепла то в трубу улетит, это ж примитив....

Хорошо, не буду дурить.:) Только мне позарез надо какой то керамический нагреватель найти что бы влезал снизу в мой ТО, желательно с регулятором и приемлемым расходом газа. То, что ты мне советовал раньше - очень достойные аппараты, с газконтролем и регулятором, но очень уж они большие и мощные. Плитка Solaris Plus TS-701 хороша, но тоже великовата по габаритам. Весь интернет прошерстил, нашел вот такое чудо -Irida - 150 походная газовая горелка. И по размеру самый раз и регулятор имеется, если до утра не передумаю поеду брать.

Вложения

• image.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 69
    image.jpg
То Барс70

Неудачный выбор кмк....Там на одном из сайтов продаванов ролик где снег топят с её помощью...над горелкой открытое пламя хреначит сантиметров на 20, а это не есть гудт...т.к. эта "Ирида" урезанная копия СВ55 рискну предположить что при попытке регулировки эти всполохи превратятся в "недОжиг" что , канешь, с выхлопом в трубу не так страшно, но зачем покупать заведомо невыверенную вещь??...

Доброго времени суток господа, к нам пришло оборудование по дезинсекции, газовые генераторы горячего тумана от ЯНКИ дудль, комплектуются вот такими газовыми баллонами........... Какое ваше мнение........ Они могут заправляться, многоразовые, на фото виден заправочный клапан как на авто-камере ЗОЛОТНИК......

IMG_20150929_151607.jpg IMG_20150929_151235.jpgIMG_20150929_151339.jpg IMG_20150929_151712.jpgIMG_20150929_151655.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх