Отходняк. (выходим из похмелья вместе). (Просматривает: 1)

Отходняк. (выходим из похмелья вместе).
Мой способ:Я теперь после сильных застольев перед сном навожу в воде пасту энтеросгель в тюбиках как зубная паста(можно найти сладкую) и таблетку алька-прим,но не алька-зельцер.Все выпиваю...и утром все не верят,что вчера пил хорошо.Важно,чтобы запаха не было утром,потому что всегда за руль утром надо.Пасты примерно 2 столовых ложки.А таблетки алька-прим можно и во время застолья иногда пить(всегда с собой беру на на выезды).Главное,запаха утром нет,конечно если не с фанатизмом пить,и поспать не меньше часов 5-6 ти.
Ещё очень важный совет:Перед намеченной гулянкой за 2-3 часа выпейте 50 гр.водочки,или еще чего нибудь крепкого.И больше ничего до застолья!!!!!Будете живее всех живых и трезвее.Всем удачи!!!!
Я тоже энтеросгель долблю!!!! один друг с Москвы научил по деятельности ему приходиться бухать чуть ли не каждый день да еще и на выходных бухает просыпаемся всем хреново все за стакан а ему похеру!!! до вечера ни ни вот он мне и открыл секрет!!! чем я и пользуюсь второй год!!!

Все лекарственные препараты используемые для снятия похмелья, особенно применяемые до пьянки, хороши до поры до времени , а потом печени кердык, да и желудок тоже не хорошо воспринимает смесь лекарства и алкоголя, про поджелудочную вообще молчу.:hmm:

Все лекарственные препараты используемые для снятия похмелья, особенно применяемые до пьянки, хороши до поры до времени , а потом печени кердык, да и желудок тоже не хорошо воспринимает смесь лекарства и алкоголя, про поджелудочную вообще молчу.:hmm:
Все мы там будим:yes::):D

Читаю думаю,как же ПИЗ..ТО не ощущять этой шняги,завидуйте мне братья,не потею,не воняю,и черти не снятся......(поноса НЕТ)....

Хватит . Попили . Брррр. 3 года со змием зеленым на ВЫ :stop:.

Для Русского человека СТОП - довольно редкое явление:yes:

....Да,не пью,завязал....!
Жаль что многие гордятся тем КАК умеют пить..В некотором роде ЭТО стало ДОСТОЯНИЕМ РУССКИХ,..достижением...
Тупо и глупо..Потому что есть ЧЕМ на самом деле гордиться.И КЕМ!

Пламенный привет единомышленникам!!! :victory: Взял и завязал 7 лет назад. Первое время тянуло, сны снились...А теперь водка для меня как ацетон, растворитель. Могу вылить, костер разжечь, но в себя?? Брррр..Отрава ведь..Да и не вкусно. Тогда зачем???:D В мозгах что-то меняется постепенно, как бы полярность с - на +, и начинаешь понимать, а зачем , вообще, балдеть и замутнять сознание ведь с трезвым рассудком лучше????? А завязал решил как раз потому, что отходняки очень тяжко стали проходить. Помогла каждодневная баранка. Никому ничего не навязываю, просто поделился своим....
А посоветовать? :hmm: У кого проблема отходняка стоит -пора завязывать. Здоровья всем!

Стоит по ЭТОМУ ДЕЛУ увидеть разок "свет в конце туннеля"....И пить-не пить,похмел-отходняк забывается навсегда!
Можно с водкой(вином,пивом и прочее..) на ВЫ,можно на ТЫ,но алкоголь никогда не станет Вашим другом!!!В начале-да,с ним весело,море по колено,храбрость и отвага..Кураж..Но ОН (алкоголь) рано или поздно подведёт к самому краю,заведёт в ситуацию,из которой выходов много,но все в одну сторону-тюрьма,петля,дурдом..На выбор.
Так вот..подведёт до этой черты..заставит переступить через неё..И бросит!А дальше по течению....Вниз...Всё быстрей и быстрей...И уже всё безразлично,ВСЕМ безразличен.От этого ещё злее становишься на всех и на всё,а себя наоборот жалко..всё сильнее.
....Я это написал вот к чему...Слишком много друзей и знакомых спилось,опустились люди...Многие уже ТАМ...Кто по пьянке,кто от безвыходняка....И им ещё не было сорока лет...
Так может лучше вообще не пить?
....Да,не пью,завязал....потому что страшно!!!
....И курить хочу бросить...потому что-НАФИГ!!!!
Жаль что многие гордятся тем КАК умеют пить..В некотором роде ЭТО стало ДОСТОЯНИЕМ РУССКИХ,..достижением...
Тупо и глупо..Потому что есть ЧЕМ на самом деле гордиться.И КЕМ!
Да, целиком и полностью поддерживаю. Курить я бросил давно уже, а вот выпивать спиртное не получается, то тут праздник, то тут неприятность и т.д. И самое главное всегда есть объяснение и причина. У меня в восьмом классе однокласник от алкоголя умер, в 53 года дядя мой. Нет ничего хорошего в этом. И самое страшное, что все мы это понимаем и продолжаем выпивать в большинстве своём. Правда есть кое какие успехи - крепкие напитки уже практически не употребляю, а от слабых(пиво в основном) как-то не получается отказаться. Но получится. У меня с утра(никогда не похмелялся, как бы плохо не было - отвращение полное) всегда возникал только один вопрос - зачем столько. И ответа я никогда не находил. И самое главное, что тяги никой нет к этому, но почему-то при случае всегда наливаешь кружечку пенного или бокальчик красного. Ну, да ладно. Коллеги, мера, мера и ещё раз мера. А лучше с трезвой головой ходить. Мы раньше всегда на рыбалку брали что-то .... . А тут как-то стали упускать оное из виду - понравилось и со стороны жён никаких вопросов. Я, как-то заболел и получилось так, что целый год не пил вообще ничего спиртного - замечательно. Совершенно другой мир. Тут, как-то выпил стопку водки - какая же гадость, блин. Желаю всем меры и трезвости рассудка. Праздновать и веселиться можно и без спирного - проверено. А, забыл, теперь по теме - горячий чай с утра с лимоном и мёдом, много и обильно. Никаких резких движений. Свежий воздух и банька в меру. Плотно поообедать и тихий час. И ни каких 50-100грамм - к 15-00 будете как новый :).

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Я тоже энтеросгель долблю!!!! один друг с Москвы научил по деятельности ему приходиться бухать чуть ли не каждый день да еще и на выходных бухает просыпаемся всем хреново все за стакан а ему похеру!!! до вечера ни ни вот он мне и открыл секрет!!! чем я и пользуюсь второй год!!!
Сам не трезвенник, но спросить хочу. И это нормально?

Последнее редактирование:
Меня устраивает!!! лучше в обед за руль чем с утра за пиво или за стакан!!! а там каждый решает сам мучиться похмеляться или снова напиваться!!!

Коллеги и дрУги!!Чтобы не отвечать персонально,с цитатами,отвечу всем сразу....
Я собственно в первый раз отписался без всяких надежд на ответы и дальнейшее развитие темы трезвого образа жизни...
Так вот по моему лучше вообще ничего не пить,чем от случая к случаю,по чуть-чуть,того же пива или вина...
ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!А 100 гр...это самообман!Немного,но ведь выпил!
Не представляете как трудно было отказаться от предложений продегустировать хорошего вина...приходится бывать в винных погребах Молдавии,Болгарии и прочих "республик-виноделов"...
На рыбалке....Отвечу вот как-на 1000 000% лучше без спиртного!!!!Нет,я беру с собой спирт,но только как средство для растирания (особенно ноги,по осени..)
Выпивал,не трезвенником был..Иногда выпивал крепко..Отходняки были такие,что голову не поднять,руки тряслись...А потом случилось такое,что вспоминать страшно!И случилось на рыбалке!Выпили под уху,у костра,ночью....А "проснулся" через пять дней в реанимации.....
Комментировать желания нет.Просто стало страшно.ОЧЕНЬ.
Мне тогда было чуть за тридцать.
ВСЁ!!!!!Хорош.
Я не пытаюсь никого призывать к полному отказу от спиртного,все мы люди взрослые,сами принимаем решения,сами устраиваем свою жизнь..Но!Попробуйте не пить.Вообще.ВСЁ меняется коренным образом!!!И на деньги,которые тратятся на спиртное(а это много!!) можно купить столько снастей,приманок и прочего...Попробуйте!
Не пьёшь-нет никакого будуна!Надо за руль-сел и поехал!Надо на рыбалку-жена всегда отпустит!
.....а вот если начинают мучать отходняки..это ооочень важный звоночек!И если его игнорировать,то он превратится в набат...

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

Пламенный привет единомышленникам!!! :victory: Взял и завязал 7 лет назад. Первое время тянуло, сны снились...А теперь водка для меня как ацетон, растворитель. Могу вылить, костер разжечь, но в себя?? Брррр..Отрава ведь..Да и не вкусно. Тогда зачем???:D В мозгах что-то меняется постепенно, как бы полярность с - на +, и начинаешь понимать, а зачем , вообще, балдеть и замутнять сознание ведь с трезвым рассудком лучше????? А завязал решил как раз потому, что отходняки очень тяжко стали проходить. Помогла каждодневная баранка. Никому ничего не навязываю, просто поделился своим....
А посоветовать? :hmm: У кого проблема отходняка стоит -пора завязывать. Здоровья всем!
И всё же отвечу,с цитатой....
Водка....
У НАС даже свой,Российский сленг появился...Водку ведь мало кто водкой называет!"Водовка,Бухло,Пузырь,0,5,Беленькая,Коленвал,Фуфырь и прочее.."
И процесс..."Хряпнуть,Бухнуть,Въе....и 1000 разных названий"
Так же и утренний синдром(натуральное отравление!!)-"Будун,Отходняк........."
А сколько раз на рыбалке наблюдать доводилось как люди выражают восторг от заката,от увиденной природы....Жаль не могу написать ...модераторы забанят!!Просто нет в в этих выражениях радости и восторга ни одного НОРМАЛЬНОГО слова...только мат!Примитивное,животное изложение....Да и сами люди в такие моменты от животных отличаются мало....
А водка это реальная дрянь!Особенно сейчас..качество(да какое нах качество!!) никакое...
И так в теперешней жизни проблем хватает,так ещё и водкой это заливать....
А в алкаголика превратиться-пара пустяков!Года хватит....
Мне так же начинало сниться(и снилось потом),мысли на работе о вечере,о посиделках,о пиве...Такие картины красочные!!!Звук наливаемого пива в стакан...хруст чешуи очищаемой рыбки...вкус..Разговоры,сигаретка,звон бокалов(кружек,стаканов,бутылок..)Ощущение спокойствия,понимания,радости,нужности.....
Но приходит утро..."выхлоп"..мысли похмелиться,сделать это,не "спалиться"...дождаться вечера...
Замкнутый круг...до поры...
А потом провал,яма....
И из приятных ощущений только первые глотки и... сушняк по утру!

9 апреля 2011г. будет ровно год как я завязал!
Забыл что такое похмелье, отходняки( раньше выпивал , иногда и по 3-5 дней), научился весилиться на трезвую голову. На сэкономленные деньги (от пива и водки) прикупил себе снастей хороших. Жена довольна.:taschu:

не пить я пока не готов не морально не физически. потаму как на рыбалке встречаешь друзей или просто знакомишся с новыми людьми. и иногда случается под "сотку" или более разговор клеится да и под уху тоже отлично. нажиратся конечно приходилось то же, и не только на рыбалке. но щаз как то само сабой нормализовалось. знаю типо "меру"). могу конечно нализатся и до тошноты. но уже всё реже и реже. да и не когда (трое детей:)). вот на рыбалку и беру с собой фляжку. естественно не один употребляю. а если на один день, то и не беру. так что хорошо конечно не пить или знать меру. но иногда и не у всех получается.

Забыл что такое похмелье, отходняки( раньше выпивал , иногда и по 3-5 дней), научился весилиться на трезвую голову. На сэкономленные деньги (от пива и водки) прикупил себе снастей хороших. Жена довольна.:taschu:

А я авту , и ремонт потихоньку в квартире делаю :thumbupq:

Жена тоже довольна , и наверное самое главное ребенок не видит и не слышит весь этот "Папин " пьяный бред:victory:

9 апреля 2011г. будет ровно год как я завязал!
Браво!!!
...я как-то подсчитал..примерно конечно..сколько денег уходит на бухло ..за год.
Это весьма и весьма приличная сумма!!!Для примера-курево....от 7500 до 11 000 в год!!!!!Это если курить довольно бюджетные сигареты,стоимостью от 13 до 20 руб за пачку!!!
А вот на спиртное...от 10 000 до 50 000!!!!!!!Это СУММА!!!!!!!!!!!
Представьте что за раз пропили ТАКУЮ сумму!!!
Это и лодка,и мотор,и снасти и прочее..прочее...
И это только за год!!!!
А если года так за три..пять???!!!
И вот вопрос-ОНО ТОГО СТОИТ????
Даже если праздник,встреча,знакомство??
Сам давно не пью,и уверяю Вас-никогда,никто (я о НОРМАЛЬНЫХ людях говорю..) не начинал хи-хи,да ты чё,вшитый и прочие давай,слабо...
Если человек ещё не дошёл сам,нравится ему,есть желание..ради Бога-пей!Я не хочу...
Трезвым намного интереснее!!!(как ни странно для многих!)

Жена тоже довольна , и наверное самое главное ребенок не видит и не слышит весь этот "Папин " пьяный бред:victory:
А самому-то как приятно!!!
...особенно если есть с ЧЕМ сравнивать..(я про ДО и ПОСЛЕ..)
...Сам и лодку(2!!) купил и снастей-приманок..как раз на ТАКУЮ сумму...
...и машину новую!И палатку и горелки,одежды,тубусы,фонарики,эхолот+ещё кучу разных полезностей и нужностей!!....:yes::yes::yes:

Ужас настал , когда я примерно подсчитал скоко фантиков уходит на бухло, кабаки и похмелье. Раньше чуть какие проблемы, неприятности - сразу за стакан , да и дружки при встречи "ну чё по пивку" и понеслась душа в рай....:vodka:

ЧТОБ ПО УТРАМ НЕ ПОХМЕЛЯТЬСЯ- ВЕЧЕРОМ НЕ НАДО НАПИВАТЬСЯ!:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

А мы с женой отдохнули в Египте.

не пить я пока не готов не морально не физически. ....
А если попробовать??
Ничего сложного....
Зато положительных впечатлений больше!
На самом деле-плюсов больше..на много!!
Попробовать стоит...:yes::yes:

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Ужас настал , когда я примерно подсчитал скоко фантиков уходит на бухло, кабаки и похмелье. Раньше чуть какие проблемы, неприятности - сразу за стакан , да и дружки при встречи "ну чё по пивку" и понеслась душа в рай....:vodka:

ЧТОБ ПО УТРАМ НЕ ПОХМЕЛЯТЬСЯ- ВЕЧЕРОМ НЕ НАДО НАПИВАТЬСЯ!:thumbtwoup:
А мы с женой отдохнули в Египте.
Всё верно.....
С ЭТОГО "ну чё?по пивку.." и начинается-"Есть чё?!"...И до "воронкой кверху"...
Похмел...похмел..запой.Потом чаще,дольше..и привет!Приехали...

....а мы с женой на моря каждый год!!И в Болгарию..и в Румынию..и в Молдавию..и на(в?) Украину...Прикольно!!И не напряжно!
...и подарки жене!!Кайф!!....Да и она мне!....

Это точно "ну чё по пивку", "да ладно по одной всего" , "ну чё можь водочки" .... и провал в памяти, а утром трясущимися руками по карманам в поисках заначки.... долгая дорога к магазину.... первые глотки пива, водки ... и фальшивое счастье не надолго, а следующим утром дубль два и ...... потом тяжелые отходняки, бессоница, рвота, кошмары по ночям, дурные мысли, колотун-бабай и другие гадости
Вообщем:ass:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх