От Углича до Мышкино (Просматривают: 12)

От Углича до Мышкино
мой друг, начнем тему изначально. на "ВЫ", а не на "ТЫ". я в данном направлении "малоеток" не,учу я не настроен и не обязан. не моя тема. Вы наверное берега попутали или года жизни.
Я другого и не ожидал услышать. Главное что то озвучить , потом технично съехать, прикрывшись общеми фразами!!!
Это так все "взрослые" ребята обычно поступают!!!

От Углича до Мышкино
мой друг, начнем тему изначально. на "ВЫ", а не на "ТЫ". я в данном направлении "малоеток" не,учу я не настроен и не обязан. не моя тема. Вы наверное берега попутали или года жизни.
Что - то как - то душновато стало. Откройте кто - нибудь форточку)))

От Углича до Мышкино
Я другого и не ожидал услышать. Главное что то озвучить , потом технично съехать, прикрывшись общеми фразами!!!
Это так все "взрослые" ребята обычно поступают!!!
Ну вот наверное и невооружённым взглядом же видно кто и примерно сколько выпил.Уж мне то само собой..И когда просят перейти на Вы тоже жесть

От Углича до Мышкино
Тебя как-то ,,бестолково" много:eek:

От Углича до Мышкино
Тебя как-то ,,бестолково" много:eek:
Да, интересный пассажир. Сначала в Плещеевской ветке пытался местных поучить, но показалось мало, решил на Рыбинскую заглянуть. И сразу всех на категории поделил: нормальный рыбак, быдло деревенское, сявка и малолетки. Я, по ходу, к последней отношусь, хотя возможны варианты :D. Весна, однако. Но недолго осталось, к выходным обострение должно на спад пойти. Евгению и Михе респект за выдержку и терпение :)

От Углича до Мышкино
Да, интересный пассажир. Сначала в Плещеевской ветке пытался местных поучить, но показалось мало, решил на Рыбинскую заглянуть.
ПОходу у " Шарикова" появился. ... конкурент:rjach:
непорядок:dubina:

От Углича до Мышкино
здравствуйте. я захожу про рыбалку глянуть. а тут одна вода. и долго ещё?
Да ничего ты тут про рыбалку не прочитаешь :pardon:, пока сам до неё не доедешь...и тем более, когда до воды-10 минут ходу...:D
* но даже мне в такой ветер :eek:, очень неохота пробовать на поплавок...:D хотя и хочется, прямо "сил нет"...

От Углича до Мышкино
От Углича до Мышкино

Вложения

• Screenshot_20250415_120530_OZON.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 265
    Screenshot_20250415_120530_OZON.jpg
  • Screenshot_20250415_113740_OZON.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 264
    Screenshot_20250415_113740_OZON.jpg
От Углича до Мышкино
. С черкизона симс поди.
С Алихи.....Смех Смехом- но качество Огонь!:thumbupq:
Я подобную" алясимс"... год назад брал за "трёху"
Ща по 800р :eek: увидел и - три заказал
Для "БомжПакета" - самый вариант:thumbupq::rjach:

От Углича до Мышкино
Привет всем, не знаю может не по теме... в нерестовый период можно просто на лодке с мотром кататься за одно мотор обкатку пройдет... кто в курсе? Заранее спасибо...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх