От Углича до Мышкино
а что значит "не закрыли"??? как понимать???Пока все ветки не закрыли,
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что значит "не закрыли"??? как понимать???Пока все ветки не закрыли,
Отлично половили!!!Всем привет!
Пока все ветки не закрыли, хоть напишу, как друзья из Владимирской области, у нас на Волге вчера половили...там нерестилищ нет, в близлежащей акватории.
Насадка червь,опарыш и мотыль...говорят чередовали, то на одно, то на другое...но крупнее кило ничего не попалось, но плотва по виду на фото- совсем неплохая...
и это улов на двоих...
Посмотреть вложение 13139425
Всем Удачии не болеть...
![]()
Там в ветке "Латка", предложили закрыть эту ветку только из-за того, что эта речка-нерестовая...а они там все нерестовые на Рыбинке...а что значит "не закрыли"??? как понимать???
Для 1-го раза-наверное неплохо, так скажемОтлично половили!!!
Там в ветке "Латка", предложили закрыть эту ветку только из-за того, что эта речка-нерестовая...а они там все нерестовые на Рыбинке...
*а это у меня юмор такой...не закроют ничего естественно...
ведро валидола, мне!!! тьфу на Вас. у меня чуть "мотор" не стуканул... с Вашим юмором.Там в ветке "Латка", предложили закрыть эту ветку только из-за того, что эта речка-нерестовая...а они там все нерестовые на Рыбинке...
*а это у меня юмор такой...не закроют ничего естественно...
Молиться надо... что б.... Вова Ферамонтов...сюда не забрёл))). у меня чуть мотор не стуканут...
согласенТам в ветке "Латка"
вот и молитесь, чтоб вам не поплоело. а то вдруг Вова придет....Молиться надо... что б.... Вова Ферамонтов...сюда не забрёл)))
А то всем поплахеет...![]()
Надо ехать.))Для 1-го раза-наверное неплохо, так скажем...недалеко от твоих крупных лещей (24-го
года) ловили кстати...
Давно ловят....и на Корожечна она клевала, и на Угличском....но прада сейчас приличный ветер, очень холодно и снег....А уклейка, уклейка пошла? А то лещи с плотвой всякие…