От Углича до Мышкино (Просматривают: 8)

От Углича до Мышкино
Всем привет! :)
Пока все ветки не закрыли, хоть напишу, как друзья из Владимирской области, у нас на Волге вчера половили...там нерестилищ нет, в близлежащей акватории. :D
Насадка червь,опарыш и мотыль...говорят чередовали, то на одно, то на другое...но крупнее кило ничего не попалось :pardon:, но плотва по виду на фото- совсем неплохая...:yes: и это улов на двоих...

Посмотреть вложение 13139425
Всем Удачи :yes: и не болеть...:thumbupq:
Отлично половили!!!

От Углича до Мышкино
а что значит "не закрыли"??? как понимать???
Там в ветке "Латка", предложили закрыть эту ветку только из-за того, что эта речка-нерестовая...а они там все нерестовые на Рыбинке...:D
*а это у меня юмор такой... :rjach: не закроют ничего естественно...

Последнее редактирование:
От Углича до Мышкино
От Углича до Мышкино
Там в ветке "Латка", предложили закрыть эту ветку только из-за того, что эта речка-нерестовая...а они там все нерестовые на Рыбинке...:D

ведро валидола, мне!!! тьфу на Вас. у меня чуть "мотор" не стуканул... с Вашим юмором.
это "латку" задраить надо и фугас им в глаз. чтоб не умничали

От Углича до Мышкино
От Углича до Мышкино
Молиться надо... что б.... Вова Ферамонтов...сюда не забрёл)))
А то всем поплахеет...:rjach:
вот и молитесь, чтоб вам не поплоело. а то вдруг Вова придет....:D. звучит как угроза :eek: :eek: :eek: :hmm::hmm::hmm:. мне ваш вова шел и ехал.
как придет, так и по адресу пойдет. маршрут ему укажут.

Последнее редактирование:
От Углича до Мышкино
От Углича до Мышкино
А уклейка, уклейка пошла? А то лещи с плотвой всякие…
Давно ловят....и на Корожечна она клевала, и на Угличском....но прада сейчас приличный ветер, очень холодно и снег.... :eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх