Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За 6 часов со всего водоёма вынесли не больше 20 рыб по моим скромным подсчетам.Запуски форели Ежедневно
По сигу.Уж больно хочется половить!
Запуск щуки будет конечно. Раз в месяц будем дозапускать по 500 кгВсем привет. Подскажите, дополнительный запуск щуки планируется?
К следующим!!!Даешь щуки к выходным!
Запуски форели ежедневноДобрый вечер.
Сегодня побывал на Острове, народу было немного, было куда покидать и походить. Однако меня очень расстроило наличие поклевок и как результат количество рыбы. Остался немного недоволен и решил разузнать, почему не удалось выловить свою обычную норму.
Когда уже собирался домой (6 часов на водоеме, подзамерз), спросил у работника: Почему сегодня не было запуска и когда он был в последний раз?
Ответ: 2-3 дня назад!!!
Хотя везде заявлено (я даже уточнил лишний раз), что запуск форели ЕЖЕДНЕВНО!
За 6 часов со всего водоёма вынесли не больше 20 рыб по моим скромным подсчетам.
Удовольствия не получил, ну хоть погулял.
Судя по фотоотчетам последний запуск был в воскресенье. Понедельник и вторник пропустили...Получается далеко не каждый день.Запуски форели ежедневно
Фотоотчет прилагаем.
А во вторник, 10.11 произошла накладка с рыбой, не приехала. Приносим свои извинения.
Приехала сегодня.
запустили 100 кг на форелевый пруд.
вся актуальная информация про зарыбления по телефону 89299057549.
Посмотреть вложение 8443198Посмотреть вложение 8443200
9.11 - это понедельник. пропустили 1 день.Судя по фотоотчетам последний запуск был в воскресенье. Понедельник и вторник пропустили...Получается далеко не каждый день.
Заранее спросил когда запуск, отпросился с работы, приехал к открытию. Не думаю что до открытия я бы дозвонился...То что сегодня зарыбили - это хорошо, но я уже не могу приехать. Надеюсь к следующему посещению проблем не возникнет.
Вопрос про звонок: Если я допустим планирую приехать в пятницу, я могу в четверг позвонить и узнать точно будет ли зарыбление? И до какого времени я смогу дозвониться?
Я думаю, что проблема не с запусками и количеством рыбы в форелевом пруду, езжу в остров с конца августа почти каждое воскресенье или субботу с 8:00 до 12:00 так вот последний месяц запусков стало в разы больше, соответственно и рыбы так вот в это воскресенье было два запуска!!! листвы и веток почти нет, вода холодная, более менее прозрачная, а клев слабый с трудом 2 рыбины выловил, навеска стала больше 1.4 кг на (PAL 3.8 MC13) и 2.8 кг на ( пламп оранжевый большой trout zone) на весах, у соседей тоже не ахти, кроме двоих рыбаков на мысе, у меня лично гораздо лучше клевала рыба, когда запуски были реже и навеска была меньше, парадокс... может быть навеска стала больше и не активнаяДобрый вечер.
Сегодня побывал на Острове, народу было немного, было куда покидать и походить. Однако меня очень расстроило наличие поклевок и как результат количество рыбы. Остался немного недоволен и решил разузнать, почему не удалось выловить свою обычную норму.
Когда уже собирался домой (6 часов на водоеме, подзамерз), спросил у работника: Почему сегодня не было запуска и когда он был в последний раз?
Ответ: 2-3 дня назад!!!
Хотя везде заявлено (я даже уточнил лишний раз), что запуск форели ЕЖЕДНЕВНО!
За 6 часов со всего водоёма вынесли не больше 20 рыб по моим скромным подсчетам.
Удовольствия не получил, ну хоть погулял.
Был в прошлую субботу. Также два зарыбления. Все вокруг (ну почти все) ловят, у меня чупа-чупс! В общем решил, что я в тот день - Бэгхэм!))) Но все же, три своих выловил.Я думаю, что проблема не с запусками и количеством рыбы в форелевом пруду, езжу в остров с конца августа почти каждое воскресенье или субботу с 8:00 до 12:00 так вот последний месяц запусков стало в разы больше, соответственно и рыбы так вот в это воскресенье было два запуска!!! листвы и веток почти нет, вода холодная, более менее прозрачная, а клев слабый с трудом 2 рыбины выловил, навеска стала больше 1.4 кг на (PAL 3.8 MC13) и 2.8 кг на ( пламп оранжевый большой trout zone) на весах, у соседей тоже не ахти, кроме двоих рыбаков на мысе, у меня лично гораздо лучше клевала рыба, когда запуски были реже и навеска была меньше, парадокс... может быть навеска стала больше и не активная
Был однажды и если я не ошибаюсь, Вы ловили на чёрный магот с мостка у форелевой беседки, кидали в сторону аэратора так вот в тот день у всех чупа-чупс только Вы ловили одну за однойБыл в прошлую субботу. Также два зарыбления. Все вокруг (ну почти все) ловят, у меня чупа-чупс! В общем решил, что я в тот день - Бэгхэм!))) Но все же, три своих выловил.
Рыба есть, рыбы много. Но стоит она или котлит локально. Поэтому важно найти ее. По субботним наблюдениям - вся рыба находилась ближе к аэратору и центру пруда. Докинул туда и без результата не останешься.
вот кстати и в моем присутствие ловилась исключительно на мысу...заколдованое место!Я думаю, что проблема не с запусками и количеством рыбы в форелевом пруду, езжу в остров с конца августа почти каждое воскресенье или субботу с 8:00 до 12:00 так вот последний месяц запусков стало в разы больше, соответственно и рыбы так вот в это воскресенье было два запуска!!! листвы и веток почти нет, вода холодная, более менее прозрачная, а клев слабый с трудом 2 рыбины выловил, навеска стала больше 1.4 кг на (PAL 3.8 MC13) и 2.8 кг на ( пламп оранжевый большой trout zone) на весах, у соседей тоже не ахти, кроме двоих рыбаков на мысе, у меня лично гораздо лучше клевала рыба, когда запуски были реже и навеска была меньше, парадокс... может быть навеска стала больше и не активная
Это место- с наиболее перспективным рельефом. Рыбаки, которые не поленились приехать, при спуске форелевого пруда, поняли это сразу.вот кстати и в моем присутствие ловилась исключительно на мысу...заколдованое место!