Осетр - Тульская область
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж не один был на льду, вокруг меня было ещё 3 рыбака.Просто жерлиц маловато было, надо было еще десятка 3-4 выставить
Если не секрет откуда заезжали на реку ?Вчера, с 5 до 10 утра. 2 палки. Фидер для дальней дистанции, просто донка для ближней. 100%лещевая раздача. 1 полторашник, 2 килошника, остальные от 300гр до 1кг. Самых мелких топил сразу. Общий вес около 10кг. Самые крупные на фидер, остальные поровну. На белого опаря, на червя тоже самое, только реже. Как то так.
Поворот с трассы на пос. Метростроевский. Машин оставил на дороге, спускался сам. Там грунтовый спуск, по глине. В прошлый раз был после дождя, съезжал на своём 4х4 как на жёппе с горки. В этот раз не стал испытывать судьбу.Если не секрет откуда заезжали на реку ?
СпасибоПоворот с трассы на пос. Метростроевский. Машин оставил на дороге, спускался сам. Там грунтовый спуск, по глине. В прошлый раз был после дождя, съезжал на своём 4х4 как на жёппе с горки. В этот раз не стал испытывать судьбу.
Там и без дождя серьезный спуск. А после дождя можно остаться на пару дней. Мы только на УАЗе туда суемся.Поворот с трассы на пос. Метростроевский. Машин оставил на дороге, спускался сам. Там грунтовый спуск, по глине. В прошлый раз был после дождя, съезжал на своём 4х4 как на жёппе с горки. В этот раз не стал испытывать судьбу.
Съехал по глине как на жеппе с горки, как забрался потом-вообще не понял, но забрался. х3 Хdrive меня периодически радует своими внедорожными возможностями (совершенно фантастическими для кроссовера). Только DTC в скользкий подъем надо не забыть отключить, а то не забратьсяТам и без дождя серьезный спуск. А после дождя можно остаться на пару дней. Мы только на УАЗе туда суемся.