Оригиналы и реплики. Плюсы и минусы. (Просматривают: 4)

Оригиналы и реплики. Плюсы и минусы.
За Косадаку повеселили. :D

Слово Касадака составлено из первых букв фамилий трех русских перцев - дельцов от рыбалки... (сами фамилии приводить здесь не буду).
Ни какого отношения к Китаю они не имеют. Российская фирма по выпуску суррогатов от рыбалки. Они одними из первых тему прочуяли.

Можете и свой бренд замутить. Приедете в Китай с оригиналами и скажете - "Ларису Ивановну хачу!" :D
Предложат варианты разного качества (фабрик там мильен) и будете до хрипоты торговаться за конечную цену продукта в опте.
Китайцу пох что отливать или ВИБ а"ля Маднесс или резиновый самотык для сексшопа. Вам надо - вам сделают.
Не будете жадничать и экономить на сырье и силикон и окраска будут приличными. Все обговаривается.

Вот чего не знал, того не знал!:pardon: Извиняюсь, конечно!:pardon: Думал, честно, что Китай.:D Спасибо.

Мало придумать суперприманку, надо еще изготовить не один десяток разных прототипов, провести серию полевых испытаний - отработать, довести до совершенства. Потом договориться с фабрикой, проследить за качеством сырья и провести выходной контроль качества уже готовой продукции.
Далее - расходы на маркетинг. Необходимо доказать всем, что ваша приманка действительно ловит и нужна рыболову. На это уходят месяцы и годы и уева туча денег.
И тут на сцене появляется какой нибудь Валера или Колян, берут раскрученный продукт и едут с ним в Китай, изготовление в лучшем случае не на коленке, сырье - как можно дешевле, (на качестве окраски экономят только самые жадные или отмороженные), далее завоз в РФ по серым схемам и распихивание по рынкам и мелким лавкам. Прибыль - сразу. Приманка-суррогат будет в тренде от силы сезон, два. Ловит рыбу посредственно. При этом оригинал полностью дискредитируется и теряет привлекательность.

.....
Далее - расходы на маркетинг. Необходимо доказать всем, что ваша приманка действительно ловит и нужна рыболову. На это уходят месяцы и годы и уева туча денег.
....

А потом эту уеву тучу бабла успешно отбивают с неплохой маржой, продавая кусок пластика, которому красная цена 100р в базарный день, в 10 раз дороже. :yes::yes::yes:

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

... Приманка-суррогат будет в тренде от силы сезон, два. Ловит рыбу посредственно...

У меня есть знакомый, мы с ним от нефиг делать часто ездим на соревнования. Так как к рыб спорту оба относимся наплевательски, то и снасти у нас самые простецкие и приманки "суррогаты, которые рыбу ловят посредственно". Так вот этот самый знакомый со своими фуфлыжными приманками постоянно выходит в плей-офф, а спорцмены после первого тура вылетевшие остаются на скамейке зрителей, и обсуждают какие блесны круче: Масукурото Руни или Форест ПАЛ :D:D:D

Доширак и соевая колбаса тоже еда !!!

А потом эту уеву тучу бабла успешно отбивают с неплохой маржой, продавая кусок пластика, которому красная цена 100р в базарный день, в 10 раз дороже. :yes::yes::yes:

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

У меня есть знакомый, мы с ним от нефиг делать часто ездим на соревнования. Так как к рыб спорту оба относимся наплевательски, то и снасти у нас самые простецкие и приманки "суррогаты, которые рыбу ловят посредственно". Так вот этот самый знакомый со своими фуфлыжными приманками постоянно выходит в плей-офф, а спорцмены после первого тура вылетевшие остаются на скамейке зрителей, и обсуждают какие блесны круче: Масукурото Руни или Форест ПАЛ :D:D:D

...ну наши хокеисты и футбольсты тоже имеют униформу импортную и мячики и клюшки заморские....но про..бали - масло то тоже в башке нужно иметь, ну хотябы как у твоего знакомого.......ну и фарт....

Всем привет!!!Повторюсь-копии это настоящая находка для меня.Буду ловить на них всегда.И мне всё равно есть у меня оригинал или нет.Пусть болит голова у производителей,а не уменя.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

БУРАН копия ШАТЛА))

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

У ВАС на фото проскакивают изделия парня с РОСТОВА ВЕЛИКОГО.Изделия классные.Но вот вдруг парёнёк из Елабуги увидит в этих изделиях свою идею .Что делать?РОСТОВЧАНИН делает свои шедевры не штучно.Как быть Елабужцу?

Сложно ему будет:D
Елабуга не Бангладеш, особо не разгуляешься :D

Как ВАС понять? Если узкоглазый парнишка сделал свой мендес или рапалу,то это не Фен шуй.А если я нашлёпаю тысячу куусам, то можно засветится на ВАШЕМ фото.

...ну наши хокеисты и футбольсты тоже имеют униформу импортную и мячики и клюшки заморские....но про..бали - масло то тоже в башке нужно иметь, ну хотябы как у твоего знакомого.......ну и фарт....

Про хоккеистов зря! Если бы наши футболисты входили хотя бы в десятку лучших сборных мира (хоккейная сборная точно сейчас входит в четверку лучших) , я бы был ее преданным болельщиком.
А ловит конечно рыбак, а не приманка. То что делают китайцы, не поддерживаю. Своих идей по проектированию и изобретательству нет, все ворованное.

Мне мой скромный опыт позволяет опознать "Оригинальную приманку" от "Тысячи нашлепанных куасам".
Я не хочу Вас убеждать или разубеждать, каждый сам делает свой выбор!
Да и в рыбалке цели у каждого свои, не смотря на общий знаменатель ...

Мне мой скромный опыт позволяет опознать "Оригинальную приманку" от "Тысячи нашлепанных куасам".
Я не хочу Вас убеждать или разубеждать, каждый сам делает свой выбор!
Да и в рыбалке цели у каждого свои, не смотря на общий знаменатель ...

СПС!!Вы согласны со мной.Я рад ,что Вы тоже готовы ловить на копииииии)))

К счастью не готов!
У меня другие цели в ловле и больше удовольствие от процесса и от совокупности, поимка на качественную и хорошую снасть лишь завершение процесса :)

Эх, сам такой, участвую в гонке перевооружений оригинальных изделий.
В этом году, так уж сложилось, трижды посетил Татарстан, (не Камское). Уловы были хорошие, как по весу, так и по количеству. А вот приманкой номер один, которая косила судака, оказался балансир "No name", купленный в сельской магазинчике, просто понравился своим окрасом. Цену запомнил....57 рублей, Бросил его в коробку с рапалами, ловлю только на них, ну нравятся они мне. Просто решил немного денег продавцу дать, а то он там скучал откровенно. Во второй выезд, забрели с утра на меляк. Глубины от полутора до двух метров, что только не ставил.....мультики на Практике выведут нормального человека из душевного равновесия, но не берет или пощипывает. Взял и поставил этот баланс, от тоски, лунок двадцать пробуробил, результата нет, два раза качнул, получите, как говорится. Отловился более чем. Реально работает до 7 метров.
Это я не к тому, что реплики, читай подделки, есть хорошо, но они иногда, как говорится, один из ста, стреляют. В прошлую субботу опять вернулся из Татарстана, ловит мой балансир и ловит, когда коллеги ловят Кижуча повсеместно. Четверг и пятница на прошлой недели были совсем трудовые. Хоть езжай в Калужскую область и покупай ещё таких же.:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх