Опять нас разводят (Просматривает: 1)

Опять нас разводят
Приветствую коллеги.
Сегодня говорил по телефону с другом (BAG~66) они с утра прибыли на стоянку на две недели лагерем на НВ, где-то между Замьянами и Заволжьем.
У местных ментов новая приблуда:
Как видят колонну с московскими номерами, пристраиваются в хвост и идут сзади. Не дай бог кто-то наедет на сплошную - мигалки и начинают мозг выедать. Ребята шли колонной в 5 машин, потеряли больше 3-х часов :plamia::thumbdown: на четырёх таких засадах из-за этих волков голодных.:obidno:...
Радары тут не помогают - только связь между машинами и гляделки по зеркалам:eek:.
На пять машин куча женщин и детей, поэтому колонна дуром не пёрла, шла спокойно и всё равно эти переаттестованные додики крови попили...
КТО ИДЁТ КОМПАНИЕЙ - УЧИТЫВАЙТЕ НА БУДУЩЕЕ!!!:friends:

Опять нас разводят
В такой ситуации надо позвонить в службу доверия и расскзать о такой фигне. Может оказаться что они вообще обязаны дежурить в другом месте. И на посту я бы остановился и поинтересовался что это еще за охота такая.

Вчера проезжал мимио ГУ ГИБДД по г.Москва под знаком весит табличка с их символом и слоган "СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ", а на официальном сайте МВД слоган - "СЛУЖА ЗАКОНУ, СЛУЖИМ НАРОДУ". В случае попытки развода буду теперь всегда у них спрашивать знают ли они свой девиз или нет.

Опять нас разводят
Порядок действий при краже госномеров(собственный опыт)!1.напрямую в овд(гемор с криминалом нам не нужен)2.пишем там заяву и ждем(прим.2 недели)3.получаем по почте отказ в возбуждении уг. дела.4.едем по месту рег.транспортного средства со всеми документами,подписываем у начальника заяву ,все оплачиваем,что дадут,получаем новые.Советую сделать заранее ксерокопии ,по-моему только ПТС,но лучше все,что можно,причем копия должна быть двусторонняя,т.е выглядеть как сам документ.Обратите внимание на срок действия общегражданского паспорта,меня завернули,а так бы прошел за 1 день.Выдают дубликат талона техосмотра.ВНИМАНИЕ!!!Машину на осмотр гнать не нужно,всю процедуру благополучно стоит на месте,где украли номера(у меня под домом).А насчет приварить.... Один номер был на саморезах,второй просто защелкнут в рамке-сняли оба.Если понадобиться этим пи...сам-выломают из бампера.Ну как то так по памяти,может чего и забыл,в гибдд подскажут,причем я лично был очень удивлен нормальным отношением сотрудников.

Опять нас разводят
"ждем(прим.2 недели)...,всю процедуру благополучно стоит на месте"---2 недели без машины,или я неправильно понял?

Опять нас разводят
Прикольно,нужно делать дубликаты номеров:D

Опять нас разводят
Прикольно,нужно делать дубликаты номеров:D
Кто как ,а я заочковал,пусть лучше 2 нед, без машины,чем потом она опечатанная в ОВД стоять полгода будет,когда на моих номерах кого-нибудь грохнут,а как у нас разбираются-все прекрасно знают.

Опять нас разводят
отлучился на 20мин от машины, пришел номеров нет! тут же набрал 911(02 почему то с мобилы не катит), самое главное то что такой звонок фиксируется и проходит по всем ориентировкам. через 30мин мне позвонили из соседнего с местом проишествия ОВД и сообщили что с моими номерами ограбили мужика возле банка. далее я подьехал в этот отдел, дал обьяснения, получил справку с которой ездил 10дн до вынесения постоновления об отказе в возбужд уголовного дела по краже госномеров так как номера являются собствеостью государства и сам мол я не пострадал, а то что мне потом придется заново оплачивать в гаи номера, им пох(я приложил квитанцию,старую которая осталась после постановки на учет,прокатило)). далее поехал и переоформил авто (сняли и одновремено поставили на учет с новыми омерами)
неприятно но не смертельно. а теперь представьте какой мог быть гемор еслиб я вовремя не позвонил? тоесть ехать никуда не надо, надо звонить! и наряд приезжает сам и составляют протокол!
вобщем тут много советов, вплоть до самостоятелього изготовления номеров! не добавляйте себе новых проблем! только по закону! самый долгий путь, но самый верный!
по поводу номеров советую прикрутить на саморезы а потом рассверлить сверлом шлицы, чтоб не открутили. при снятии можно либо высверлить до конца либо срезать болгаркой, номер можно попортить слегка, он вс е равно на переплавку.
денег ублюдкам ни в коем случае не платить!!!!! во первых номера не вернут это факт, во вторых официально в гаи будет госквитанция на номера в два раза дешевле. ну еще это может сыграть если гаец захочет номера скрутить, за техосмотр например. увидит что гемор и отстанет.

Опять нас разводят
Вчера проезжал мимио ГУ ГИБДД по г.Москва под знаком весит табличка с их символом и слоган "СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ",

А в Чехии на авто полиции надпись: "Pomohat a chranit".
Как говорится - Почувствуй разницу... :)

Опять нас разводят
К вопросу Почему у нас такой дорогой ремонт дорог?. Попалась на глаза смета . "Ремонт подземного перехода в г.Москва". Есть там такой узел- температурный шов между бетоном перехода и дорогой. Обычно закладывается попитанная доска или рубероид и заливается битум , иногда делается шпонка -это сложнее. Но тут умники превзошли всех -залили (якобы) 1.28 ТОННЫ клея "Момент" ф-мы Хенкель на 2,7 млн.рублей -и подписало и утвердило этот бред куча "умного" народа . То-то им всё денег на ремонт дорог не хватает.

Опять нас разводят
К вопросу Почему у нас такой дорогой ремонт дорог?. Попалась на глаза смета . "Ремонт подземного перехода в г.Москва". Есть там такой узел- температурный шов между бетоном перехода и дорогой. Обычно закладывается попитанная доска или рубероид и заливается битум , иногда делается шпонка -это сложнее. Но тут умники превзошли всех -залили (якобы) 1.28 ТОННЫ клея "Момент" ф-мы Хенкель на 2,7 млн.рублей -и подписало и утвердило этот бред куча "умного" народа . То-то им всё денег на ремонт дорог не хватает.

Вот такие "трудяги" сидят в кремле и еще патронаж нам обеспечивают рыбакам, фестивали за наши собсивенные бабки.

Опять нас разводят
порвал бы в клочья пидоргов!....2 раза номера воровали))))...правда денег за возврат никто не просил, видно под угон....
путь решения проблемы однозначно официальный, в противнои случае можно нажить неприятности на свою шею....

Опять нас разводят
Трасса Мск -Хабаровск или как там ( ну по которой путин ездил, сразу после 571км идет 581км(столбик) один км стоит 40млн.руб, 9км сп...ли , а в смете все км указаны. )красавцы......И кто идиот???? Народ с налогов которого эти деньги заплатили или заказчик( ятак понимаю в лице гос-ва)?

Опять нас разводят
Трасса Мск -Хабаровск или как там ( ну по которой путин ездил, сразу после 571км идет 581км(столбик) один км стоит 40млн.руб, 9км сп...ли , а в смете все км указаны. )красавцы......И кто идиот???? Народ с налогов которого эти деньги заплатили или заказчик( ятак понимаю в лице гос-ва)?

Смотрел в новостях эту тему про пропавшие 10 км. Прокуратура разбирается...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх