Опять нас разводят (Просматривают: 2)

Опять нас разводят
Если я правильно понял, мошенники по СМС присылают номер кошелька ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ ?
А что, по этому номеру нельзя узнать данные владельца кошелька ?
Я думаю руководство Яндекса пойдёт навстречу, если показать письмо от мошенников ? :hmm:
Это ведь какая-никакая ниточка...
И дальнейшие перемещения денег можно легко проследить...

Опять нас разводят
Даже, если руководство Яндекса пойдет навстречу:D,даже ,если выйдут (менты, а для этого им нужно завести уг. дело,:( которое скорее останется висяком глухим)на владельца кошелька, то что ему можно будет предъявить? На Ваш счёт аккумулируются ден. средства, чьи и за что? - Ответ: да я вовсе и не знаю - кто, за что и откуда, может, кто то ошибся номером:neznayu:? Нет, братцы, тут замута прошареная, тут как то потоньше надо, но как? И ещё, допустим владелец номеров повёлся и откупил номера, где гарантии, что через, допустим, месяц он вместо номеров снова письмецо похожее не найдёт под дворником? Тут оооочень шустрые крысы подсуетились:plamia::plamia::plamia:.
С уважением.

Опять нас разводят
Как вариант есть еще "фирмы" по изготовлению номеров....но это уже липа,но на время можно выйти из положения
Может тогда о последствиях таких времянок расскажете?
За такую времянку по действующему УК до 4-х лет корячится!

Последнее редактирование:
Опять нас разводят
А я сегодня за 50руб СМСку отправил Билайну, чтоб участвовать в игре за миллион рублей. Но, тут то дело верное, наверняка не по данной теме....)))))))))))))))))

Опять нас разводят
Просто ещё интересно, откуда номер мобилы известен, и что я внук, и т.п
Берется база мобильного оператора и база ГИБДД. По итогам нехитрой выборки становится известна вся необходимая информация, включая паспортные данные вас и ваших родственников. Где можно приобрести эти базы - и так все знают.

Опять нас разводят
У нас, в городе ,месяцев пять тому ет началось ,и именно большенство с инотородом.кто-то посоветовал поискать номера в непосредственной близости от м.происшедствия ,и люди поискав, находили, имхо попробуйте это средство,может поможет?

Опять нас разводят
А я сегодня за 50руб СМСку отправил Билайну, чтоб участвовать в игре за миллион рублей. Но, тут то дело верное, наверняка не по данной теме....)))))))))))))))))

Ну ето совсем другой случАй:yes:, тут Вам за Ваши пиастры (50 руб.) предлагают лям не Ваших (могут дать:D, но не дадут:pardon:), а там за Ваши кровные 2 рубля отдадут (, но не факт) Ваши же номера:angry:.
Парадокс в том, что многие, очень многие - отдадут свои кровные, вот так.
С уважением.

Опять нас разводят
Даже если Вы напишите в заявлении, что номера представляют для Вас огромную ценность и как жить без них дальше Вы не представляете, то все равно получите отказ в возбуждении уголовного дела. И причина не в том, что ущерб не велик, а в том, что номера как вещь вам не принадлежат. Они принадлежат государству, но государство тоже при краже номеров не в ущербе, так как вы уже оплатили ему стоимость этих злощастных номеров. Вот такая петрушка! :)

Номера государственные, а вот деньги, которые придётся потратить на регистрацию, замену талона ТО, доставку авто до места регистрации ваши и вы несёте в связи с этим материальный ущерб. Плюс ко всему могут быть другие расходы связанные с простоем автомобиля.
Менты полностью заинтересованы, чтобы у ни не появился очередной висяк и поэтому склоняют потерпевших писать в заявлении, что им нанесён незначительный материальный ущерб.
Хотя, если бы менты хотели шевелиться, то можно было бы найти этих уродов по мобильному телефону.

Опять нас разводят
:angry: Когда же это кончится? До чего же у людей мозги хорошо работают, их бы в нужное русло.
И вот, начну предысторию.
У супруги на работе, у сотрудницы, сперли номер с автомобиля и положили под дворник письмо "счастья".
Сотрудница не стала платить и пошла в милицию. Чем дело закончится, я не пророк, пока не знаю...
Мужики!
Вчитался в письмо - сперли номер, а на авто их два. Если один, то все решается намного проще (не спец в этих делах). Обращение в ГИБДД - "вышел с работы, а его нет" и не факт сперли его или отпал во время езды, второй-то на месте. И все, возможно рублей сколько-то за восстановление придется заплатить.
А всвязи с тем, что мы скоро будем охраняемы ПОЛИЦИЕЙ - написаить им заяву и не думать, что это ваша проблема.
А вообще таким козлам ,,,, надо отрубать, чтоб на копме печатать не могли.

Опять нас разводят
Номера государственные, а вот деньги, которые придётся потратить на регистрацию, замену талона ТО, доставку авто до места регистрации ваши и вы несёте в связи с этим материальный ущерб. Плюс ко всему могут быть другие расходы связанные с простоем автомобиля.
Менты полностью заинтересованы, чтобы у ни не появился очередной висяк и поэтому склоняют потерпевших писать в заявлении, что им нанесён незначительный материальный ущерб.
Хотя, если бы менты хотели шевелиться, то можно было бы найти этих уродов по мобильному телефону.
Все подобные ущербы возмещаются гражданскими исками.

Опять нас разводят
Надо написать заявление в ОВД по месту кражи и приложить сообщение.
Если номер всплывёт на криминале то отмазать будет тяжело.

Опять нас разводят
Не знаю , моё мнение! только вызывать ментов! пусть работают наконец то! ведь все это только с их подачи!( бывшие гаишники и тд, поэтому все в курсах!) чем больше будет дел тем хуже у них статистика! не в тему; у нас теперь менты полицаи КОТОРЫЕ ВЕШАЛИ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ! А гаи Патрульная Инспекция Дорожного Регулирования !!!!!!!!!!!!! П.И,Д.Р,

Опять нас разводят
интересно чем кончилась эта история.
расскажу что знаю я.
у соседа АНАЛагичная ситуация была летом. номера хохляцкие. 2000р заплатил и вечером номера стояли на машине. развода не было. причем что удивительно повторного случая с ним не было. а хотя могли бы его подоить. ребята оказались не жадные.

Опять нас разводят
Эх,всё таки есть преимущества жизни в деревне.Загнал машину во двор и спи спокойно.Даже ключи из замка не вынимаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх