Ока в районе Фруктовая, Белоомут. (Просматривают: 76)

Ока в районе Фруктовая, Белоомут.
В субботу были в Ловцах два экипажа, сильнейший туман, течение не сильное, очень много мусора плывёт ( банки, бутылки,ветки и палки).после того как туман рассеился оказалась,что на воде много рыбаков,кто что ловит не знаю,но у нас на четверых одна поклёвка за целый день с 7 утра до 3х дня.
Сезон закрыт,ждём новый сезон)

Так я же написал, 2 рыбехи) при желании, можно надергать наверное было много.. но она мелкая, да и цели были другие) я больше у костра сидел и шашлык с пивом употреблял. Рыбов поймал тех, кто сами сели и доставали сигнализатором)

Вложения

• хрюхрюp Image 2025-03-29 at 13.03.31.jpeg
    135.4 КБ · Просмотры: 455
    хрюхрюp Image 2025-03-29 at 13.03.31.jpeg
Доброго времени! Коллеги, подскажите пожалуйста в районе Белоомут проехать до реки удастся, машинка низкая и не хочется сесть на пузо в грязь и колею. Фокус 1.
Руки чешутся половить рыбку, а в ванной не клюёт))) шашлычки и погода на пару дней позволяет. Спасибо.

Сегодня видел нексию на пузе. Не там, но я бы пока другие дела поделал или в другие места поехал...

Доброго времени! Коллеги, подскажите пожалуйста в районе Белоомут проехать до реки удастся, машинка низкая и не хочется сесть на пузо в грязь и колею. Фокус 1.
Руки чешутся половить рыбку, а в ванной не клюёт))) шашлычки и погода на пару дней позволяет. Спасибо.
Щас не скажу. А до прошедших снегопадов дороги были хорошие. При желании местечко найдёте.

После гидроузла какой сейчас уровень в сравнении с прошлогодним с июне? Можно уже рыбачить или весь песок под водой?

После гидроузла какой сейчас уровень в сравнении с прошлогодним с июне? Можно уже рыбачить или весь песок под водой?
буду завтра в 4 утра на месте дам обратную связь.

Был на месте в 4 утра, ливень сильнейший. В 04 40 стихло... Выставил один крючок. Течение сильное , мусора нету. Воды много, песка нигде и близко нет. Мест мало, клёва нету ни далеко ни близко. Рыбаков никого. Погода блеск, наслаждаюсь природой. До летнего уровня ещё очень далеко... Часов 8 ещё посижу, по результату отпишусь

Доброе утро коллеги, онлайн с парома
Воды много, мутная, течение сильное
Пляжи под водой
Рыбаков много, но сильно меньше, чем летом
Пока ехал к парому, видел кучи мусора в районе пляжей, будьте людьми, не живите одним днём

В общем итог, одна шальная плотвичка грамм 400, отпущена сразу. И все. Были вялые поклёвки у берега метров 10 от него.

Одна плотва гр 400, две поменьше, три подлещика и штук 10 мелкой плотвы мимо садка
Формально сезон жидкой воды открыт

Вложения

• IMG_20250419_164616_764.jpg
    300.5 КБ · Просмотры: 196
    IMG_20250419_164616_764.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх