Ока в районе Фруктовая, Белоомут.
Не одобряю браков, но леша в Оке просто тьма тьмущая.Богрильщиков тьма. Был 27 числа. Бедный лещара.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не одобряю браков, но леша в Оке просто тьма тьмущая.Богрильщиков тьма. Был 27 числа. Бедный лещара.
Так я же написал, 2 рыбехи) при желании, можно надергать наверное было много.. но она мелкая, да и цели были другие) я больше у костра сидел и шашлык с пивом употреблял. Рыбов поймал тех, кто сами сели и доставали сигнализатором)В итоге что )?
Щас не скажу. А до прошедших снегопадов дороги были хорошие. При желании местечко найдёте.Доброго времени! Коллеги, подскажите пожалуйста в районе Белоомут проехать до реки удастся, машинка низкая и не хочется сесть на пузо в грязь и колею. Фокус 1.
Руки чешутся половить рыбку, а в ванной не клюёт))) шашлычки и погода на пару дней позволяет. Спасибо.
буду завтра в 4 утра на месте дам обратную связь.После гидроузла какой сейчас уровень в сравнении с прошлогодним с июне? Можно уже рыбачить или весь песок под водой?
И я собираюсьбуду завтра в 4 утра на месте дам обратную связь.
+И я собираюсь![]()