Ока в районе Фруктовая, Белоомут.
По существу.Ииии? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По существу.Ииии? ))
Там щука начинает братьИиии? ))
Насчет резких и мощных поклевок,так это голавлик балуется. Причем на размер сила удара влияет обычно мало.)Всем привет) Напишу небольшой отчет.
Был в воскресенье, с 13:00 до 19:00. Сидел ниже по течению от дамбы. Ловил на фидер. Сила течения постоянно менялась. Сначала сносило 100 граммовую кормушку в 40 метрах от берега. К середине рыбалки поставил 80 гр, стояла как вкопанная, на той же дистанции. Очень много ряски и травы несло, надоело снимать...
Из насадок в основном опарыш и кукуруза. иногда их комбинировал. На кукурузу с двумя опариками поймал неплохого голавля. Слева от себя поставил закидушку с пучком червей, зацепил хорошего окуня. И одну поклевку в стиле "отдай удочку" я прозевал) Думаю что там подсел сомик! Но об этом мы уже не узнаем)) В прилове также были мелкие подлещики, пару плотвичек и один батон)
Ехал я вообще за лещом, но своим визитом он меня так и не осчастливил. Хотя ребята, справа от меня, поймали одного на 2.2кг)
Вообщем рыбалкой остался доволен. Душу отвел)
Лет 10 назад ловил там. В основном щуки, окунь редко. Но потом, сколько не заезжал года 3 подряд, как отрезало. Наверно зависит от того зайдет в него по весне рыба или мимо, а может и нет. Поди знай. Да и потом далековато от Мск, если одним днем.не нашел никаких сведений
Ну, как говорится, бешеной собаке и сто верст не крюк) частенько заезжал на Ройку одним днём, вот и хотел разузнать, что такое этот канал...Лет 10 назад ловил там. В основном щуки, окунь редко. Но потом, сколько не заезжал года 3 подряд, как отрезало. Наверно зависит от того зайдет в него по весне рыба или мимо, а может и нет. Поди знай. Да и потом далековато от Мск, если одним днем.
А вот кстати и не был на Ройке ни разу. Как там с хищником?заезжал на Ройку
Случай был, ловлю я рыбу себе спокойно и видимо охотники кабана гнали, так он выскочил из леса и этот министерский перепрыгнул, почти рядом со мной. Испугаться не успел даже. Потом присел, покурил шт 3-4 подряд)что такое этот канал
На устье ройки в этом году плохо. Июнь окунь немного пощипал, судачек мелкий проскакивал. Июль, август по нулям.
Ройка уж очень непредсказуема... Как-то видел, как метрах в 20 от меня вытащили щучищу около 2 метров длиной... Сам в тот день тоже неплохо отловился, но по большей части бывает просто пустота... Как будто и нет в этой реке никого.А вот кстати и не был на Ройке ни разу. Как там с хищником?
Щука 2 м. длиной? А такие бывают вообще?Ройка уж очень непредсказуема... Как-то видел, как метрах в 20 от меня вытащили щучищу около 2 метров длиной... Сам в тот день тоже неплохо отловился, но по большей части бывает просто пустота... Как будто и нет в этой реке никого.
А на министерский неверное в субботу заеду погулять