Ока в районе Фруктовая, Белоомут. (Просматривает: 1)

Ока в районе Фруктовая, Белоомут.
невменяемый московский молодяк, это побольшей части приезжие из всей россии, в том числе и ближайшего подмосковья так то :)

невменяемый московский молодяк, это побольшей части приезжие из всей россии, в том числе и ближайшего подмосковья так то :)
Да я и не спорю. Хоть сам и не москвич, но с коренными согласен -Москву погубила лимита.......
пысы: Питер тоже пал....

Точно, Питер выиграл PAL. Круг замкнулся. :-) Все нервные, резкие и беспардонные. К сожалению, реалии нашего времени. Русский русскому волком стал. Только мигранты тихой сапой наезжают и оседают. На автостанции в Луховицах утром субботы треть была азиатов. Выделялась группа новых приезжих из двух баб, одна из них похоже бабка, троих маленьких детей, молодого парня и горы чемоданов с сумками. Новые русские.
Вчера в Дединово был, говорят в деревне на слипе у пляжи мужики колеса порезали из за места и передрались …
Глядя из автобуса, удивился. Слип и палатки стоят. Людям лодки больше поблизости не сбросить и машины оставить, а тут палаточный город воздвигли. Нехорошо!

Глядя из автобуса, удивился. Слип и палатки стоят. Людям лодки больше поблизости не сбросить и машины оставить, а тут палаточный город воздвигли. Нехорошо!
Такое часто на диком слипе ниже ловецкого парома, пониже высоковольтки. Благо у меня пвх на транцевых колесах, протаскиваю лодку промеж машин и палаток, пока все спят :D.

К сожалению, реалии нашего времени. Русский русскому волком стал. Только мигранты тихой сапой наезжают и оседают.
Вы или слишком молоды, или неумело разгоняете. Я служил срочную в конце 80-х. Землячества и тогда были одной из главных проблем. Главной проблемой было отсутствие русского землячества - а сейчас это хотя-бы пытаются исправить. Но если мы будем только рычать на кавказцев и азиатов ( а среди них я встречал не меньше порядочных людей, чем среди русских), собачиться между собой и гадить друг другу, молча проходя, не замечая свинства своих же - вымрем.........
А у нас сейчас......Раньше приедешь на речку - с одним дедом поговорил, с другим, к тебе кто-то подошел - ты поделился - это было обычное дело. А сейчас - в лучшем случае машина или палатка поперек дороги (задом ночью в туман на асфальт стрееееемно), стремная молчаливая рожа и гавкающие да-нет в ответ на вопросы.В худшем стаффорд в ноги.....
С кем часто пересекался еще пару-тройку лет назад - уже не встречаю....
пысы: извиняйте за негатив - с каждой рюмкой все больше печали. Админы можете удалить. Сам ушел опять надолго в самобан.

Последнее редактирование:
Кавказцы не мигранты, а граждане РФ. Разгоняешь и рычишь ты. В моей публикации только наблюдения. Всего хорошего.

Такое часто на диком слипе ниже ловецкого парома, пониже высоковольтки
По правому берегу или левому?

Двс.Господа ,а можно по существу? Как с уровнем? Кто кого поймал? Возмущаться можно и в других чатах. А то как то неприятно на портал заходить. Все молчат как будто кроме туристов вообще на реке никто не бывает) А то,что с комуникацией беда,так оно и правильно. Инерция социалистическая прошла. Чем больше есть у человека-тем ярче обозначается разрыв в благосостоянии и люди делятся на группы. Оно и понятно. Просто отчетов стало меньше. Что и обидно. Не стесняйтесь, господа

Двс.Господа ,а можно по существу? Как с уровнем? Кто кого поймал? Возмущаться можно и в других чатах. А то как то неприятно на портал заходить. Все молчат как будто кроме туристов вообще на реке никто не бывает) А то,что с комуникацией беда,так оно и правильно. Инерция социалистическая прошла. Чем больше есть у человека-тем ярче обозначается разрыв в благосостоянии и люди делятся на группы. Оно и понятно. Просто отчетов стало меньше. Что и обидно. Не стесняйтесь, господа
Да,писать то особо и нечего.
Травы много,рыба ни фига клевать не хочет(во всяком случае у меня)-утром "вымучил"двух рыб.Одна щука,а вторая п...ц.
Как то так.

Да,писать то особо и нечего.
Травы много,рыба ни фига клевать не хочет(во всяком случае у меня)-утром "вымучил"двух рыб.Одна щука,а вторая п...ц.
Как то так.
Я выше чутка был до гидроузла, тоже трава, ряска. Тегун средний, вода 21, цветет. По рыбе джиг,отводной ни как, троллинг немного выручает.

Вложения

• IMG20240825151508.jpg
    113.3 КБ · Просмотры: 286
    IMG20240825151508.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх