Ока в районе Фруктовая, Белоомут.
невменяемый московский молодяк, это побольшей части приезжие из всей россии, в том числе и ближайшего подмосковья так то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я и не спорю. Хоть сам и не москвич, но с коренными согласен -Москву погубила лимита.......невменяемый московский молодяк, это побольшей части приезжие из всей россии, в том числе и ближайшего подмосковья так то
Глядя из автобуса, удивился. Слип и палатки стоят. Людям лодки больше поблизости не сбросить и машины оставить, а тут палаточный город воздвигли. Нехорошо!Вчера в Дединово был, говорят в деревне на слипе у пляжи мужики колеса порезали из за места и передрались …
Такое часто на диком слипе ниже ловецкого парома, пониже высоковольтки. Благо у меня пвх на транцевых колесах, протаскиваю лодку промеж машин и палаток, пока все спят .Глядя из автобуса, удивился. Слип и палатки стоят. Людям лодки больше поблизости не сбросить и машины оставить, а тут палаточный город воздвигли. Нехорошо!
Вы или слишком молоды, или неумело разгоняете. Я служил срочную в конце 80-х. Землячества и тогда были одной из главных проблем. Главной проблемой было отсутствие русского землячества - а сейчас это хотя-бы пытаются исправить. Но если мы будем только рычать на кавказцев и азиатов ( а среди них я встречал не меньше порядочных людей, чем среди русских), собачиться между собой и гадить друг другу, молча проходя, не замечая свинства своих же - вымрем.........К сожалению, реалии нашего времени. Русский русскому волком стал. Только мигранты тихой сапой наезжают и оседают.
По правому берегу или левому?Такое часто на диком слипе ниже ловецкого парома, пониже высоковольтки
ПравыйКавказцы не мигранты, а граждане РФ. Разгоняешь и рычишь ты. В моей публикации только наблюдения. Всего хорошего.
По правому берегу или левому?
Да,писать то особо и нечего.Двс.Господа ,а можно по существу? Как с уровнем? Кто кого поймал? Возмущаться можно и в других чатах. А то как то неприятно на портал заходить. Все молчат как будто кроме туристов вообще на реке никто не бывает) А то,что с комуникацией беда,так оно и правильно. Инерция социалистическая прошла. Чем больше есть у человека-тем ярче обозначается разрыв в благосостоянии и люди делятся на группы. Оно и понятно. Просто отчетов стало меньше. Что и обидно. Не стесняйтесь, господа
Я выше чутка был до гидроузла, тоже трава, ряска. Тегун средний, вода 21, цветет. По рыбе джиг,отводной ни как, троллинг немного выручает.Да,писать то особо и нечего.
Травы много,рыба ни фига клевать не хочет(во всяком случае у меня)-утром "вымучил"двух рыб.Одна щука,а вторая п...ц.
Как то так.
Предлагаю сгонять и написать по существу.Двс.Господа ,а можно по существу?
Можно.Двс.Господа ,а можно по существу
ПренепременноПредлагаю сгонять и написать по существу.
В прошлые выхи был в Поленово,а в эти еще думаюПренепременно
Ииии? ))В прошлые выхи был в Поленово,а в эти еще думаю