Оформление пропуска через госуслуги (Просматривают: 2)

Оформление пропуска через госуслуги
Вот два скрина с гос услуг заявлений. Может не те заполняю?
Второе заявление по приложению 6 к Приказу "Заявление на получение разрешения на хозяйственную, промысловую и иную деятельность, на проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий, на содержание и выпас скота в пограничной зоне"

Самое интересное что в госуслугах какими путями только не заходил попадаеш только на пропуск и иследовательскую деятельность, на другие формы никак. Может у кого есть прямые ссылки на выпас скота и разрешение в госуслугах? :helpsmilie: :sosa:
Так тут же уже ранее выкладывали..

https://www.gosuslugi.ru/43708/8/info

P.S. Подправил. вторая ссылка тоже блаблабла изыскательская.
вот разрешение на хоздеятельность правильную
https://www.gosuslugi.ru/43708/9/form

Вот коллективный
https://www.gosuslugi.ru/43708/10/info

Самое интересное что в госуслугах какими путями только не заходил попадаеш только на пропуск и иследовательскую деятельность, на другие формы никак. Может у кого есть прямые ссылки на выпас скота и разрешение в госуслугах? :helpsmilie: :sosa:
Попробуй через поисковик на госуслугах,там есть "Спросить у Макса",и в точности набирай то что тебе нужно

Оформил вчера коллективное заявление на пропуск и заявление на хоз деятельность любительская рыбалка. Сегодня получил такой ответ.
Позвонил для разъяснения. У них просветление в головах наметилось!!!!
Сказали гражданам РФ заявление на пропуск заполнять не надо. Только на хоз деятельность.
За что купил - за то продал.

Вложения

• IMG_2231.png
    170 КБ · Просмотры: 221
    IMG_2231.png
вот заполняйте и на почту им отправляйте и будет вам счастье, на госуслугах такая форма просто не работает, поэтому только через почту - адрес почты вот pu.kalm.astrakhanobl@fsb.ru

Вложения

• 24.8 КБ · Просмотры: 244
    prikaz_102_pril_6 (pdf.io).pdf
Получается, что пропуск не нужен, нужно только разрешение на любительский лов рыбы.
Screenshot_2024-02-13-18-51-17-824_ru.rostel.jpg
Кстати, заявление на разрешение мне пока не завернули, уж два дня прошло, есть надежда, что одобрят.

Получается, что пропуск не нужен, нужно только разрешение на любительский лов рыбы.
Посмотреть вложение 12021979
Кстати, заявление на разрешение мне пока не завернули, уж два дня прошло, есть надежда, что одобрят.
У меня с воскресенья оба заявления висят в статусе "зарегистрировано".

...с пятницы и субботы..... - тоесть получается в статусе зарегено заявы должны "висеть" пару недель?
15 дней на выполнение услуги, а отказать могут и на 15-й день и через час после подачи, я так понимаю ‍♂️

Сейчас смотрят

Назад
Вверх