Оформление пропуска через госуслуги (Просматривают: 7)

Оформление пропуска через госуслуги
Доброго дня Всем! Заказывал разрешение в Володарский р-н 11,02,2025г. на Госуслугах,сегодня пришло увидомление

Федеральная служба безопасности Российской Федерации​

Добрый день! Ваши документы готовы. Оформленные документы Вы можете получить в Пограничном управлении с 14.03.2025 г. по адресу: г. Астрахань, ул. Куйбышева, д.14 . Если в заявлении вы указывали способ получения посредством Почты России, они будут отправлены Вам на адрес, указанный в заявлении. (После получения сообщения обращайтесь на почту с паспортом! Если Вы не получите письмо, то через 30 дней оно будет отправлено обратно и уничтожено!)
Я указывал посредством почты , буду ждать поступления на почту ,получу отпишусь.Что было понимание по срокам ,если кому интересно.

Доброго дня Всем! Заказывал разрешение в Володарский р-н 11,02,2025г. на Госуслугах,сегодня пришло увидомление

Федеральная служба безопасности Российской Федерации​

Добрый день! Ваши документы готовы. Оформленные документы Вы можете получить в Пограничном управлении с 14.03.2025 г. по адресу: г. Астрахань, ул. Куйбышева, д.14 . Если в заявлении вы указывали способ получения посредством Почты России, они будут отправлены Вам на адрес, указанный в заявлении. (После получения сообщения обращайтесь на почту с паспортом! Если Вы не получите письмо, то через 30 дней оно будет отправлено обратно и уничтожено!)
Я указывал посредством почты , буду ждать поступления на почту ,получу отпишусь.Что было понимание по срокам ,если кому интересно.
Можно идти забирать, 90% , что конверт уже на почте.

Можно идти забирать, 90% , что конверт уже на почте.
Самое интересное ,заказывал пропуск в погранзону ,тоже через госуслуги ,в КЧР ,письмо с пропуском было доставлено в почтовый ящик :eek:

Добрый день коллеги.
Если есть электронный бланк Приложение√3 к Правилам(п.12) на Уведомление об осуществлении хозяйственной, промысловой и иной деятельности, о проведении массовых общественно-политических,культурных и других мероприятий в пограничной зоне пришлите пожалуйста на почту
malugin_aa@gtenergo.ru.
За ранее благодарен.

Добрый день коллеги.
Если есть электронный бланк Приложение√3 к Правилам(п.12) на Уведомление об осуществлении хозяйственной, промысловой и иной деятельности, о проведении массовых общественно-политических,культурных и других мероприятий в пограничной зоне пришлите пожалуйста на почту
malugin_aa@gtenergo.ru.
За ранее благодарен.
У вас есть яндекс почта ?

А заполненный бланк можно сюда выложить для образца? На задней стороне я понял что нужно только подпись поставить. Правильно?

Можете мне в личку черкуть образец, что там писать нужно. Не охота по сто раз переписывать. Время уже мало осталось до отъезда.

Вложения

• Уведомление на хоздеятельность 1 стр..jpg
    78.5 КБ · Просмотры: 26
    Уведомление на хоздеятельность 1 стр..jpg
  • Уведомление на хоздеятельность 2 стр..jpg
    62 КБ · Просмотры: 26
    Уведомление на хоздеятельность 2 стр..jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх