off line карты глубин
4PDA.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???
Не нашёл в плай маркете приложения актив капитан, может кто подсказать что не так?Вот так должно быть : ( да , поставил на Андройд в Самсунге ,версия Капитана на фото :
Всем привет ! Санкции , нет теперь ни Навионикса , ни Капитана : убрали с ПлейМаркета . А если и найти где-то в заначках , то думаю ,что уже их не зарегистрируешь и ..... карты не скачаешь для них !!! Нашёл на Маркете другую программу - схема глубин водоёма для рыбалки Dap Drift Pro . Есть несколько бесплатных карт водоёмов , можно поставить посмотреть . В основе от 200 до 499 р. за водоём , будем переходить на неё , вроде на вид нормальная такая , ЖПС показывает местоположение на водоёме ! Водоёмы основные присутствуют , постепенно ребята дополнят , я так думаю .Не нашёл в плай маркете приложения актив капитан, может кто подсказать что не так?
сыль не кинешь? можно в личкуНавионикс был на 4PDA , у меня стоит ,но карты не обновляются. Там ребята обьясняют как поставить старую версию , но для нее нужно скачать кэш. Кэш кое -какой выкладывали.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=185978&st=2560сыль не кинешь? можно в личку
чо то не открывает, пишет удалено или не существует
Забыл , что регистрация нужна. Звиняй.чо то не открывает, пишет удалено или не существует![]()
а.... ясно спасибоЗабыл , что регистрация нужна. Звиняй.
В телеге найдите канал кильватер там есть ломанный навионикс для смартфонов!!!Приветствую, коллеги по увлечению! Может есть у кого ломанная версия Navionics?? Задолбался уже искать...