off line карты глубин (Просматривает: 1)

off line карты глубин
Вот так должно быть : ( да , поставил на Андройд в Самсунге ,версия Капитана на фото :
Не нашёл в плай маркете приложения актив капитан, может кто подсказать что не так?

off line карты глубин
Не нашёл в плай маркете приложения актив капитан, может кто подсказать что не так?
Всем привет ! Санкции , нет теперь ни Навионикса , ни Капитана : убрали с ПлейМаркета . А если и найти где-то в заначках , то думаю ,что уже их не зарегистрируешь и ..... карты не скачаешь для них !!! Нашёл на Маркете другую программу - схема глубин водоёма для рыбалки Dap Drift Pro . Есть несколько бесплатных карт водоёмов , можно поставить посмотреть . В основе от 200 до 499 р. за водоём , будем переходить на неё , вроде на вид нормальная такая , ЖПС показывает местоположение на водоёме ! Водоёмы основные присутствуют , постепенно ребята дополнят , я так думаю .

Вложения

• Screenshot_20220321-152814_Dap Drift PRO.jpg
    83.5 КБ · Просмотры: 457
    Screenshot_20220321-152814_Dap Drift PRO.jpg
off line карты глубин
Навионикс был на 4PDA , у меня стоит ,но карты не обновляются. Там ребята обьясняют как поставить старую версию , но для нее нужно скачать кэш. Кэш кое -какой выкладывали.

• Cпасибо
Реакции: BORZ
off line карты глубин
Dap Drift Pro скачал ради интереса . Актив -капитан не заменит , карты кусочками за деньги. Скачал пару бесплатно Казань и сурское , качество так себе.Screenshot_2022-03-22-22-46-20-809_ru.dapdriftpro.jpg

off line карты глубин
Навионикс был на 4PDA , у меня стоит ,но карты не обновляются. Там ребята обьясняют как поставить старую версию , но для нее нужно скачать кэш. Кэш кое -какой выкладывали.
сыль не кинешь? можно в личку

off line карты глубин
?

Вложения

• Безымянный13294.jpg
    123.7 КБ · Просмотры: 546
    Безымянный13294.jpg
off line карты глубин
Приветствую, коллеги по увлечению! Может есть у кого ломанная версия Navionics?? Задолбался уже искать...
В телеге найдите канал кильватер там есть ломанный навионикс для смартфонов!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх