Одежда и экипировка The North Face (Просматривает: 1)

Одежда и экипировка The North Face
Здравствуй, Андрей,

Речь идёт о точках сбыта по низким ценам или про копии от азиатских умельцев? Хотя топовые Gore-Tex TNF в Китае кроят, поэтому возможно всё.

Если ещё по моделям сориентируете, какие самые тёплые, чтобы нашей по нашей зиме лазить по МР.

чего чего а норд фейса в размере 48-52 в китае навалом. куртка 79-80грин. костьм гортекс 130-150. честные!!! а обуви в городе так вообще куча тем более "теплющей". траки от 3000рэ. вчера в обувном центре на автозаводской искал НЕ теплющие. нашол. думаю.... у дилера 3990рэ. там 2400рэ. "кроксс".

Ага. У меня друг пару недель назад для дочки куртку купил NF на Новом рынке в Одессе. После первой стирки надпись исчезла. Смысл подделку покупать для успокоения совести?

В Москве по сносным ценам где можно посмотреть TNF? Кроме Спортмастера и Альпиндустрии.
Вчера брал кое-чего из норфейса в спорт-марафоне на Сайкина. По ценам - со скидками на прошлогодние коллекции и дисконтной картой выходит вполне себе.

Ага. У меня друг пару недель назад для дочки куртку купил NF на Новом рынке в Одессе. После первой стирки надпись исчезла. Смысл подделку покупать для успокоения совести?

в Одессе он мог купить всё что угодно! :yucky:
в китае можно купить и подделку а можно и остатки(излишки) :yes: отличить одно от другого нужен опыт и язык. китайцы, как ни странно, умеют разговаривать :rjach: куртки друзьям покупаю регулярно. 2-3 в месяц. ни одного прокола!!! :eek:

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

.

Если ещё по моделям сориентируете, какие самые тёплые, чтобы нашей по нашей зиме лазить по МР.

Привет, Павел!!! (если не ошибаюсь)
вчера рядом в магазине смотрел пуховик из конфиската. 6000мм вода, 4000мм пар, тефлоновое покрытие. у самого похожий. размера моего нет. 48-50 только. 3600рэ. цвет светло оливковый. под рыбалку самое то.:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

"финн флеер" на "кантимировской". 50%%% скидки. посмотри. купил себе городскую куртку от жадности и не нужна...

Добрый день,Дядька ANDR посоветуйте пожайл. где в Пекине можно купить костюм из Gore-Tex, не подделка.Дочь летает туда, хочу её загрузить покупкой. С УВАЖ.

Добрый день,Дядька ANDR посоветуйте пожайл. где в Пекине можно купить костюм из Gore-Tex, не подделка.Дочь летает туда, хочу её загрузить покупкой. С УВАЖ.

не знаю... не был в Пекине.
нужно найти интернет магазин. выбрать. по приезду в Пекин заказать и оплатить. наверное так...:hmm:

какой размер одежды носите???

в китае можно купить и подделку а можно и остатки(излишки) :yes: отличить одно от другого нужен опыт и язык. китайцы, как ни странно, умеют разговаривать :rjach: куртки друзьям покупаю регулярно. 2-3 в месяц. ни одного прокола!!! :eek:

Дядька Andr

Поговорку "весь контрабас шьется на Малой Арнаутской" еще никто не отменял.
Насчет Китая - и продажи излишков фирменных вещей это бред продавцов. Все брендовые производители реализуют продукцию своих заводов только через свою систему продаж. К которой рынки и китайские интернет магазины никак не относятся.

Поэтому если брать действительно вещь за которую компания отвечает - надо или у официальных дилеров или нигде.

По поводу выгодных покупок в магазинах конфиската - весь конфискат подразделяется на 2 категории:

1. Конфискат поддельных вещей.
2. Продажа подделок под видом конфиската.

Не стройте себе иллюзий.

По поводу выгодных покупок в магазинах конфиската - весь конфискат подразделяется на 2 категории:

1. Конфискат поддельных вещей.
2. Продажа подделок под видом конфиската.

Не стройте себе иллюзий.

"по медленнее, пожалуйста, я конспектирую!!!" (Ц) :yes:

Вчера брал кое-чего из норфейса в спорт-марафоне на Сайкина. По ценам - со скидками на прошлогодние коллекции и дисконтной картой выходит вполне себе.

Да, на днях тоже наткнулся на Марафон, но на сайте цены розничные - ничего интересного. Скидки на месте дают что ли? У меня в принципе простой вопрос: будет ли цена на уровне внутреннего рынка США. У вас скидка в итоге сколько % получилась по отношению к исходной?

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

Привет, Павел!!! (если не ошибаюсь)
вчера рядом в магазине смотрел пуховик из конфиската. 6000мм вода, 4000мм пар, тефлоновое покрытие. у самого похожий. размера моего нет. 48-50 только. 3600рэ. цвет светло оливковый. под рыбалку самое то.:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

"финн флеер" на "кантимировской". 50%%% скидки. посмотри. купил себе городскую куртку от жадности и не нужна...

TNF, наверное, самая подделываемая марка из всех туристических. Не хотелось бы попасть на контрафакт.

TNF, наверное, самая подделываемая марка из всех туристических. Не хотелось бы попасть на контрафакт.

нет. не самая. есть более "достойные" . есть в городе такая компания как "хеверест" так она торговала "фэйсом" которого в природе не существовало!!! фасонов таких не было вообще.

Да, на днях тоже наткнулся на Марафон, но на сайте цены розничные - ничего интересного. Скидки на месте дают что ли? У меня в принципе простой вопрос: будет ли цена на уровне внутреннего рынка США. У вас скидка в итоге сколько % получилась по отношению к исходной?
Да, на месте, сам не ожидал. Например, скидка на прошлогоднюю коллекцию обуви была 40%, что оказалось даже дешевле чем на thenorthface.com без учета доставки.

нет. не самая. есть более "достойные" . есть в городе такая компания как "хеверест" так она торговала "фэйсом" которого в природе не существовало!!! фасонов таких не было вообще.

Они до сих пор существуют? Любопытно, был ли спрос на это.

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

Да, на месте, сам не ожидал. Например, скидка на прошлогоднюю коллекцию обуви была 40%, что оказалось даже дешевле чем на thenorthface.com без учета доставки.

Почти полцены - это солидно. Имеет смысл зайти, там еще есть, что выбрать из теплых?

Имеет смысл зайти, там еще есть, что выбрать из теплых?
Было кое-что. Взял супруге для прогулок с ребенком зимние ботинки на прималофте, очень теплые. Кстати, на сайте магазина про скидку ничего не сказано, поэтому была приятная неожиданность.

В этом-то и дело, что тоже смотрел, там и зимних неплохой ассортимент, но цены, как везде, высокие.

В этом-то и дело, что тоже смотрел, там и зимних неплохой ассортимент, но цены, как везде, высокие.

Я зимние себе брал с Кабеласа - Irish Setter, 400 gramm Thinsulate. Очень достойная обувка. С доставкой на зимней распродаже вышло чуть меньше 100$.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх