Одежда и экипировка BASK (Просматривает: 1)

Одежда и экипировка BASK
Вот палатки интересно да и распродажа.

Хотя, мне кажется, распродажа второго Bask давно идет полным ходом. А вы ничего не присмотрели там?

На аукционе там сейчас продают брюки БАСК самосбросы, размер маленький - S )))) но зато на Гортексе!!
Если будет что то по палаткам, я напишу обязательно.

Одежда и экипировка BASK
На сайте АНО «Российская система качества» (Роскачество) опубликованы исследования 33 курток по 50 параметрам. http://roskachestvo.gov.ru/research...campaign=kurtki&bx_sender_conversion_id=76652 Исследованиям подверглись куртки с синтетическим наполнителем.

«4 производителя из 33 Российские, это изделия под торговыми марками Bask, Grishko, Nord Wind и Plaxa. Несколько курток не только признаны безопасными, но и дотянулись до опережающего стандарта Роскачества. Отрадно, что в эту категорию попали все представленные в исследовании куртки российского производства. Также высококачественными оказались иностранные товары Alef, Glissade, Nordway, Outventure, Quiksilver, Termit.»

Для справки - АНО «Российская система качества» (Роскачество) учреждено распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2015 года №780-р в целях независимого исследования качества товаров, представленных на полках российских магазинов и выдачи лучшим отечественным товарам российского Знака качества. http://roskachestvo.gov.ru/about/

Одежда и экипировка BASK
В интернете нашел статью о тестировании самых теплых курток для высокогорья. Это конечно не для рыбалки, но почитать интересно :)
Статья написана достаточно интересно. Рассмотрены следующие куртки:
Marmot —8000M Parka.
The North Face Himalayan Parka.
Red Fox — модель Baltoro XX.
Sivera — модель Аркуда Про.
BASK — модели Khan Tengri V6 и Khan Tengri V6 Pro.
Куртки сравнивались по следующим параметрам:
характеристики пуха;
цена;
вес;
конструкция;
используемые материалы и фурнитура;
внешний вид и комплектация.
http://membra.ru/tests/comparative_tests/down_everest/

Одежда и экипировка BASK
На сколько это реально, может это развод?

И еще вопрос - посоветуйте термобелью на зимнию рыбалку.
Спасибо.

Это аукцион ни какого развода.

Я использую БАСК

А вообще выше посмотрите, тут вопрос термоносков уже обсуждали

Одежда и экипировка BASK
В Баске небольшая распродажа зимних курток со скидкой 50%
Выбор не большой но скидка приятная.
Но палаток опять нет...... :(

Одежда и экипировка BASK
В Баске небольшая распродажа зимних курток со скидкой 50%
Выбор не большой но скидка приятная.
Но палаток опять нет...... :(

Ждем, ждем палаток. А еще скоро начну под вейдерсы толстый флис подбирать. Тоже будет интересно, что Bask сможет предложить.

Одежда и экипировка BASK
Одежда и экипировка BASK
Ждем, ждем палаток. А еще скоро начну под вейдерсы толстый флис подбирать. Тоже будет интересно, что Bask сможет предложить.

Сам палатку хочу . Алексика уже плохонько дождик держит, старушка уже :) Новая Алексика уж очень дорогая.
В Баске у меня есть возможность через знакомого 15% скидки получить, но хочется сэкономить по больше :(

Одежда и экипировка BASK
Конец зимы Пошли распродажи.
Pаспродажа зимних курток Баск со скидкой 30% Скидка не такая большая, но выбор размеров и цветов как я понял хороший. Куртки в основном из городской серии.:)

Палаток опять нет ......... как всегда (((

Одежда и экипировка BASK
На аукционе выставили - Мужской флисовый камуфляжный костюм для рыбалки для охоты BASK BEAR POINT SUIT
Для межсезонья не плохой вариант.

Одежда и экипировка BASK
Выставили на аукционе Victorinox Мультитул SwissTool Spirit Plus 105мм 38 функций в кожаном чехле
Вещь полезная, но по мне так дороговато.

Одежда и экипировка BASK
Выставили на аукционе Victorinox Мультитул SwissTool Spirit Plus 105мм 38 функций в кожаном чехле
Вещь полезная, но по мне так дороговато.

У меня такой есть :)
Очень доволен, немного другая модификация сюдя по фотографии.

А что можите посоветовать по легкому рюкзаку и штормовой куртке?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх