Одежда и экипировка BASK (Просматривает: 1)

Одежда и экипировка BASK
Досмотрел видео до конца. Цена 11 тысяч розница. Бафины Титаны стоят столько же.
Сорел стои столько же. С Доставкой! (http://www.sorel.com/mens-glacier-x...riationColor=010#srule=PriceHighToLow&start=0)

В связи этим снова два вопроса:

1. Почему сапоги сделаные в Канаде стоят столько же, что и сделанные в РФ? Хотя уровень дохода у нас и канадцев отличается в ПЯТЬ РАЗ!

2. Зачем покупать отечественную обувь по цене Канадской? Провереной времянем и тысячами рыболовами и полярниками? Где смысл?

Я не знаю как Вам ответить на вопрос ценообразования. Причем хоть в Баске , хоть в другой компании. Я не знаю!
И еще я не понимаю причем тут доход у нас и цена. Как я понимаю цена складывается из стоимости материалов и работы + накладные расходы + наценка магазина.
Из видео я понял что цена у наших меньше. Да и соизмерять при одинаковых ценах нужно уже качество.

Не знаю может не покупать у нас. Но производить мы в стране должны. Сейчас активно возрождается освоение Арктики и Крайнего севера. А это как минимум - импортозамещение. Можно по разному относиться к этому, но это нужно. Мы не должны в этом вопросе зависить от импорта. . А если качество не устроит нашего производства - его никто покупать не будет.
И т.д. и т.п.

Одежда и экипировка BASK
Ну как при чем доход? Зарплата тех, кто делает сапоги там, больше, чем тех, кто их делает здесь....
А что значит "импортозамещение"? Шьвейная машинка и материалы, ткань, нитки, резина, - их тоже "заместили"? Или нет? Если заместили на отечественое, то опять же, почему цена "не заместилась"? А если нет, то опять же, их продукция производится по их технологии, в их цеху и ихними работниками. Зачем потребителю покупать по той же цене здесь? Неизвестно кем и по какой технологии сделаную?
Нет, ну чисто теоретически, может сделали лучше, или не хуже. Но зачем мне например это проверять, когда за те же деньги я могу купить уже проверенное годами? Логично? И Баск же не произвел что то оригинальное? Он скопировал у Сорела. Вы купите например копию Рембранда по цене оригинала? Вот если вам будут рассказывать, что копия эта лучше и это к то му же "импортозамещение", что очень важно для развития отечественой гильдии художников? Купите?

Одежда и экипировка BASK
Ну как при чем доход? Зарплата тех, кто делает сапоги там, больше, чем тех, кто их делает здесь....
А что значит "импортозамещение"? Шьвейная машинка и материалы, ткань, нитки, резина, - их тоже "заместили"? Или нет? Если заместили на отечественое, то опять же, почему цена "не заместилась"? А если нет, то опять же, их продукция производится по их технологии, в их цеху и ихними работниками. Зачем потребителю покупать по той же цене здесь? Неизвестно кем и по какой технологии сделаную?
Нет, ну чисто теоретически, может сделали лучше, или не хуже. Но зачем мне например это проверять, когда за те же деньги я могу купить уже проверенное годами? Логично? И Баск же не произвел что то оригинальное? Он скопировал у Сорела. Вы купите например копию Рембранда по цене оригинала? Вот если вам будут рассказывать, что копия эта лучше и это к то му же "импортозамещение", что очень важно для развития отечественой гильдии художников? Купите?

Да тут не поспоришь - материалы пока не у нас делают в большенстве случаев. Так что тут вы правы! На все 100!!!!

Но еще раз скажу - не понравиться никто не купит, купят Канадские. И вопрос исчезнет - делать или не делать.....

Одежда и экипировка BASK
Одежда и экипировка BASK
Вот здесь ближе к теме "импортозамещения":

http://www.irbis-shop.ru/katalog/ut...ex.ru/partner&ymclid=831041257471573478800002

И да, ботинки лучше брать канадские, а сапоги из ЭВА за пару тысяч, Норфин, Экопласт и проч......

Если мне надо будит попингвинить возле лунки в средней полосе, может возьму и эти.
Если поеду на Крайний север, то точно возьму БАСК, но не эти.
Т.к. в Баске как производителе я уверен на все 100%, если у них написано -40С значит при средней активности так и есть и т.п.

Одежда и экипировка BASK
С 30 декабря по 9 января в разделе распродажи на сайте Баск bask ru можно приобрести: теплые куртки, брюки, шапки, обувь, термобелье, и еще много различных товаров со скидкой 30%!
Скидка хорошая, но сами понимаете количество товара , размеры и цвета ограничены. Но все равно посмотрите, может что то подберете.

Всех с наступающим!!!

Одежда и экипировка BASK
С Наступившим.

Самое время в городских условиях утепляться. -22 градуса сутра было.

Одежда и экипировка BASK
С Наступившим.

Самое время в городских условиях утепляться. -22 градуса сутра было.

Достал свою куртку Хан Тенгри проветрить )))))
Сегодня у нас с утра -18 С по ощущению -24 (по данным сайта gismeteo)

Одежда и экипировка BASK
Одежда и экипировка BASK
Одежда и экипировка BASK
Тоже интересует иногда, но я не заморачиваюсь, почему брендовые вещи, порой стоят дешевле, чем сшитые у нас. Смотрел недавно шмотки Редбор , ну пипец, Шимано , не меньше. Все хотят оскорлупить :D:rjach:

Одежда и экипировка BASK
Тоже интересует иногда, но я не заморачиваюсь, почему брендовые вещи, порой стоят дешевле, чем сшитые у нас. Смотрел недавно шмотки Редбор , ну пипец, Шимано , не меньше. Все хотят оскорлупить :D:rjach:

Я стараюсь отходить от вопроса цено-образования. Понимаю что это не правильно, но так мне легче.
Мы ищем по дешевле и надежней , они хотя продать подороже и быстрей )))))))))))):thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх