Одежда и экипировка BASK
Досмотрел видео до конца. Цена 11 тысяч розница. Бафины Титаны стоят столько же.
Сорел стои столько же. С Доставкой! (http://www.sorel.com/mens-glacier-x...riationColor=010#srule=PriceHighToLow&start=0)
В связи этим снова два вопроса:
1. Почему сапоги сделаные в Канаде стоят столько же, что и сделанные в РФ? Хотя уровень дохода у нас и канадцев отличается в ПЯТЬ РАЗ!
2. Зачем покупать отечественную обувь по цене Канадской? Провереной времянем и тысячами рыболовами и полярниками? Где смысл?
Я не знаю как Вам ответить на вопрос ценообразования. Причем хоть в Баске , хоть в другой компании. Я не знаю!
И еще я не понимаю причем тут доход у нас и цена. Как я понимаю цена складывается из стоимости материалов и работы + накладные расходы + наценка магазина.
Из видео я понял что цена у наших меньше. Да и соизмерять при одинаковых ценах нужно уже качество.
Не знаю может не покупать у нас. Но производить мы в стране должны. Сейчас активно возрождается освоение Арктики и Крайнего севера. А это как минимум - импортозамещение. Можно по разному относиться к этому, но это нужно. Мы не должны в этом вопросе зависить от импорта. . А если качество не устроит нашего производства - его никто покупать не будет.
И т.д. и т.п.