Одежда и экипировка BASK (Просматривает: 1)

Одежда и экипировка BASK
НУ И....Дискутируйте о неизвестном вам..

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

Я как раз пробовал и счупал.:thumbupq:
Что вы хотите от БАСКА...
нОРМАЛЬНЫЙ средний уровень...
С прошлого века и по сейчас-ничего не изменилось..
Лекала..идеи..материалы и фурнитура для курток..

Пуховых и софт-шел-импортные..:laduh:
Наша промышленность такого уровня материалы никогда ничего не делала да и не сможет делать...:obidno:
Пух-наш российский..Уток с гусями и гагар у нас много..:thumbtwoup:
Рабочие руки-сами знаете или догадываетесь кто на швейных фабриках работает.:coolio:

Все модели что носил я и мои товарищи-весьма неплохи..
И функциональны..
Пуховая экипировка от БАСК получила много добрых слов от профессиональных спортсменов-альпинистов при восхождениях в наших горах и в Гималаях..

Вы очень умный и осведомленный человек, раз вы знаете, что мне неизвестно, что может, а что не может наша промышленность, у вас даже ничего в Bask не меняется. А про Bask расскажите что-нибудь?! Очень интересно, что у вас из Bask периода после воссоединения двух компаний.

Одежда и экипировка BASK
Уточню некоторые моменты для справки

Да Баск это хороший средний уровень, они сами так говорят и не скрывают!
Лекала и идеи на 100% Принадлежат и разработаны компанией Баск!

Пух Российский на 100% и только гусиный, по спецзаказу - гагачий.
Но современный синтетический утеплитель на который Баск полностью переходит - ShelterLoft ShelterSport тоже Российская разработка.
Пуховики все шьют в Королеве на собственном производстве. На производстве работают только граждане РФ.

Видите как хорошо. Но главное не навязывать свое мнение!

мнение как раз пытаетесь навязывать вы....
причём мягко и ненавязчиво..со знанием дела..В стиле вопросов и ответов..Причём сами вопросы задаёте..сами на них отвечаете:rjach:
Судя по вашим выступлениям ..вы активный промоутер БАСКа..
Всё про него знаете..
Только нового ничего не открыли..Ни для меня..ни для кого..

Одежда и экипировка BASK
причём мягко и ненавязчиво..со знанием дела..В стиле вопросов и ответов..Причём сами вопросы задаёте..сами на них отвечаете:rjach:
Всё про него знаете..

Я ваше мнение понял, но продолжать общаться с вами на эту тему не буду.
Т.к. тема по снаряжению, а Вы уже перешли на личности. Я уподобляться Вам не собираюсь.
Я уже призывал вчера прекратить это выяснения.

Одежда и экипировка BASK
Вы очень умный и осведомленный человек, раз вы знаете, что мне неизвестно, что может, а что не может наша промышленность, у вас даже ничего в Bask не меняется. А про Bask расскажите что-нибудь?! Очень интересно, что у вас из Bask периода после воссоединения двух компаний.

По поводу воссоединения двух кампаний..повеселили..:rjach::rjach:

НПФ БАСК и ЗАО БАСК ..
Официальная версия ..без сплетен и слухов..
http://secretmag.ru/longread/2016/10/04/bask/

Одежда и экипировка BASK
Стал обращать внимание кто в Москве в каких куртках ходит.
В Канада Гус ходят - в Баск почему-то не видел..............

Одежда и экипировка BASK
Всё про него знаете..

А вы поняли, что процитировали не меня?

Вы очень интересный человек. Я прошу хоть что-то написать в подтверждение того, что вы написали, а в ответ вы пишите, что я промоутер, да не простой, а активный. Да еще и отвечаю на свои вопросы, хотя прямо спрашиваю у вас. Пока вы уходите от ответа и пытаетесь заболтать его.

А можно вас попросить пояснить, чего я хотел открыть вам и у меня не вышло.

И третий вопрос вам. Справитесь? Я сейчас ставлю Bask под критический угол, а вы меня уверяете, что все отлично и задумываться не надо, а надо брать не глядя. Это же абсурд, хотя все ваши выступления в мой адрес абсурдны. Но попытайтесь свое мнение защитить.

Одежда и экипировка BASK
Стал обращать внимание кто в Москве в каких куртках ходит.
В Канада Гус ходят - в Баск почему-то не видел..............

Я честно мало вижу и КГ и Баск и Сиверу и РедФокс. Но часто вижу - Коламбию, и т.д. короче все что продают в Спортмастере.
Каждый выбирает по деньгам, наверно это время такое.

Одежда и экипировка BASK
И третий вопрос вам. Справитесь? Я сейчас ставлю Bask под критический угол, а вы меня уверяете, что все отлично и задумываться не надо, а надо брать не глядя. Это же абсурд, хотя все ваши выступления в мой адрес абсурдны. Но попытайтесь свое мнение защитить.

Я не горю желанием вам что то доказывать..:yes:
Тем более не понимаю:coolio: где это я писал о том что все отлично и задумываться не надо, а надо брать не глядя. Это же абсурд,
БАСК - обычный среднестатистический российский производитель одежды для спорта.
В прошлом веке-он был один из немногих..
Сейчас-много конкурентов...
Много вариантов покупки подобных вещей от разных производителей..
У кого есть деньги-БАСК им не нужен..
Применительно к автомобилям..
Это не Мерседес и ни БМВ...оН блиЖе к качественному корейскому автопрому типа КИА..

Одежда и экипировка BASK
Я честно мало вижу и КГ и Баск и Сиверу и РедФокс. Но часто вижу - Коламбию, и т.д. короче все что продают в Спортмастере.

Согласен про Спортмастер.
Не говорю, что много Канады Гус, но она есть.
Баска нет в принципе...., вообще........ Может потому, что у Баска для Москвы ничего подходящего нет?

Одежда и экипировка BASK
Баска нет в принципе...., вообще........ Может потому, что у Баска для Москвы ничего подходящего нет?

Есть всё, все производители. Наверно просто не обращаем внимание.
Я практически не обращаю на логотип КГ и старый логотип Баск (человек с рюкзаком) как то в голове у меня не прижилось.:)
У меня знакомые есть у них куртки Баск есть и они используют их в Москве. Из пуховых БАСК ALASKA из синтетики Арадан Критерий у них был - одевать на деловой костюм.

На одном форуме прочитал, что даже куртку БАСК TAIMYR носят в Москве, для меня это уже перебор, она слишком теплая. Сам я не видел.

Одежда и экипировка BASK

в Москве народ вообще ходит кто во что горазд..
Всё ещё зависит от места вашего передвижения..
Когда я спускаюсь в подземку-много разных брендов зимней одежды можно увидеть..Но вот КГ и Сиверу...почти не видел.
бАСКОВСКОЕ пуховое пальто в котором хожу когда за -10...видел пару тройку раз..
Народ одет весьма разношёрстно..
Но в коламбии-реально много народа ходит..
Прикольно..особенно в метро в горнолыжных костюмах ..цветастых..

Одежда и экипировка BASK
А о чем собственно спор?! Ощущение, что предмет спора отсутствует.

Одежда и экипировка BASK
в Москве народ вообще ходит кто во что горазд..
Всё ещё зависит от места вашего передвижения..
Когда я спускаюсь в подземку-много разных брендов зимней одежды можно увидеть..Но вот КГ и Сиверу...почти не видел.
бАСКОВСКОЕ пуховое пальто в котором хожу когда за -10...видел пару тройку раз..
Народ одет весьма разношёрстно..
Но в коламбии-реально много народа ходит..
Прикольно..особенно в метро в горнолыжных костюмах ..цветастых..

Если Вы имеете ввиду это пуховое пальто - БАСК ICEBERG
Почитав отзывы на сайте Баска, я немного в шоке. Т.к. Один пользователь пишит, что на Чукотке он не мезнет в нем при -29С. Всё может быть, но как то не вериться :D
По заверениям производителя пальто рассчитано до -15С.

По поводу цветных горнолыжных костюмов - у нас демократия :laduh:

Одежда и экипировка BASK

Да у них много что есть..
Но одежда-пуховая-специфичная..на любителя..
Некоторые её на дух не переносят..
Под деловой костюм для города-можно это одеть...http://baskcompany.ru/catalog/downwear/jackets_city/iceberg.html
А можно и это...http://britishroom.ru/mens/coats/tweed-quilt-jacket-grey классическая английская куртка из твида..в ней не холоднее чем в пуховике..но капюшона нет..

У БАСКА не стало лёгких пуховых городских курток типа тех что производит Патагония..https://****************/catalog/odejda/kurtki/-15431/?id=274083
да и КОМПЛЕКТОВ 3 В 1
https://****************/catalog/odejda/kurtki/-8014/?id=237875

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Если Вы имеете ввиду это пуховое пальто - БАСК ICEBERG
Почитав отзывы на сайте Баска, я немного в шоке. Т.к. Один пользователь пишит, что на Чукотке он не мезнет в нем при -29С. Всё может быть, но как то не вериться :D
По заверениям производителя пальто рассчитано до -15С.

По поводу цветных горнолыжных костюмов - у нас демократия :laduh:

Чукча-видимо очень закалённый...:D
А отзывы действительно противоре:Dчивые...
Я его одеваю под костюм если еду общественным транспортом..
До -20-нормально..
А если гулять просто на улице то с термобельём и флиской от симмс-до -25 но без ветра....Пальто откровенно жидковатое..

Одежда и экипировка BASK
Чукча-видимо очень закалённый...:D
А отзывы действительно противоре:Dчивые...
Я его одеваю под костюм если еду общественным транспортом..
До -20-нормально..
А если гулять просто на улице то с термобельём и флиской от симмс-до -25 но без ветра....Пальто откровенно жидковатое..

На самом деле пальто для города в средней полосе - то что надо, под деловой костюм и т.д.
Но просто не надо делать что то универсальное и писать не понятные отзывы. Единственное что могу предположить - что использовали при высокой активности и в хорошем темобелье и флисе, тогда еще при отсутствии ветра и влажности можно и при -30С

Сейчас смотрят

Назад
Вверх