Одежда и экипировка BASK (Просматривает: 1)

Одежда и экипировка BASK
Ну почему сразу - г....о, просто это, разные материалы - Полартек 100 и 200, 300, у них разная плотность, толщина и т.д., ну да сами все понимаете, соответственно и греть будут они по разному и предназначены для разных погодных условий и физической активности. Считается, что Полар 100 - весит 100гр. квМ, а Полар 200 - 200 гр, условно конено, зависит наверно от производителя, а вот будет ли он греть в два раза больше, тут вопрос конечно, но то что 200 теплее 100 - однозначно. Модель, на какую вы дали ссылку, сделана из 100, его еще называют - микрофлис.

Вы меня не поняли, я про другое.
Модель Columbia Titan Pass у них продается из Полартека 200, а у нас из не понятного флиса.

200 в два раза лучше греть не будет конечно. он теплее это да.

в карточке товара написано - 100 % полиэстер и больше про материал ничего

Одежда и экипировка BASK
http://www.sportmaster.ru/product/10065707/#description а вот эта модель - написано ФЛИС???????????

Написано "Классический мужской флисовый джемпер" и "100% полиэстер"
Флис флису рознь... и судить о качестве так не возможно.

Вот например как Баск пишет для каждого изделия http://baskcompany.ru/catalog/polartecwear/kurtki/
И обратите внимание Полартек не только бывает - 100, 200 и т.д. У него много разновидностей!
Из него даже палатки делают.

Одежда и экипировка BASK
Написано "Классический мужской флисовый джемпер" и "100% полиэстер"
Флис флису рознь... и судить о качестве так не возможно.

Вот например как Баск пишет для каждого изделия http://baskcompany.ru/catalog/polartecwear/kurtki/
И обратите внимание Полартек не только бывает - 100, 200 и т.д. У него много разновидностей!
Из него даже палатки делают.

Вот мне и непонятно как сочетается полиэстр и флис

Одежда и экипировка BASK
Вы меня не поняли, я про другое.
Модель Columbia Titan Pass у них продается из Полартека 200, а у нас из не понятного флиса.

200 в два раза лучше греть не будет конечно. он теплее это да.

в карточке товара написано - 100 % полиэстер и больше про материал ничего

я вас правильно понял, зайдите на оф. сайт Columbia, там эта модель представлена в трех версиях - 1.0 , 2.0 , 3.0 , по крайней мере мужские модели, женской одеждой я не интересуюсь, соответственно и сделаны они из разного Полара.

Одежда и экипировка BASK

Полиэстер это общее название семейства химволокна (как то так по научному надо гуглить ))) ))
Флис эта группа его группа.
Полартек это просто торговая марка. Который в том числе выпускает флис.

Может тут кто то более точно скажит.

Одежда и экипировка BASK
Я думаю так:
Флис или полартек - это по сути внутренняя часть кофты. А наружная ее часть - это как раз и есть полиэстр(самый дешевый), и всякие прочие. Так вот чем более навороченный верх - тем более дорогая кофта

Одежда и экипировка BASK
Я думаю так:
Флис или полартек - это по сути внутренняя часть кофты. А наружная ее часть - это как раз и есть полиэстр(самый дешевый), и всякие прочие. Так вот чем более навороченный верх - тем более дорогая кофта

Как я понял там одна ткань используется

Одежда и экипировка BASK
Как я понял там одна ткань используется

Просто полиэстр не может быть таким толстым и как бы махровым

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

http://sport-marafon.ru/catalog/muz...the-north-face-200-shadow-full-zip-tnf-black/ - ради интереса посмотрите на состав - 100% полиэстер

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

http://sport-marafon.ru/catalog/muz...aya-the-north-face-flux-1-4-zip-asphalt-grey/ - а здесь вообще полиэстр, нейлон и эластан))))

Одежда и экипировка BASK

Как сочетается? - полиэстр это хим. волокна из корторых делают флис. Флис бывает разный, с разными свойствами, это как из хлопка делают кучу тканей - вельвет, марлю, бязь и т.д. Для придания ткани каких то особых свойств, в нее добавляют другие виды волокн - например лайкру, для большей растяжимости. Вот если флис сделан без добавления других волокн, то и пишут 100% полиэстр.

Одежда и экипировка BASK
Отсюда вывод. Если эстетика не требуется,а требуется просто 2-ой утепляющий слой то дешевая коламбия, за 2000-3000, вполнк себе и нет необходимости платить по7000-9000 за Баск

Одежда и экипировка BASK
Отсюда вывод. Если эстетика не требуется,а требуется просто 2-ой утепляющий слой то дешевая коламбия, за 2000-3000, вполнк себе и нет необходимости платить по7000-9000 за Баск

вывод не правильный, но воля ваша. Удачи.

Одежда и экипировка BASK
обоснуйте, почему не правильный?

Потому что на самом деле мы не знаем какой флис использует Коламбия, только на ощупь )))) Ни свойств ни характеристик!

А Баск знаем (ну раз с ним сравниваем) полностью все расписано. Хотя бы приятно что полноценная информация!

Но правильно сказали - выбирать покупателю

Одежда и экипировка BASK
Потому что на самом деле мы не знаем какой флис использует Коламбия, только на ощупь )))) Ни свойств ни характеристик!

А Баск знаем (ну раз с ним сравниваем) полностью все расписано. Хотя бы приятно что полноценная информация!

Но правильно сказали - выбирать покупателю

Я привел несколько других ссылок на других, не дешевых, продающихся в достойном магазине, производителей.
Их продукция тоже хуже Баска?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх