Одежда и экипировка BASK (Просматривает: 1)

Одежда и экипировка BASK
Отличный повод сделать скидки. Чернющую распродажу какую. С RedFox почти не знаком, но видел фото, что как будто в суровых условиях могет экипировка их. У них одежда полной линейки? Куртки, штаны и пр.

Одежда и экипировка BASK
Отличный повод сделать скидки. Чернющую распродажу какую. С RedFox почти не знаком, но видел фото, что как будто в суровых условиях могет экипировка их. У них одежда полной линейки? Куртки, штаны и пр.

Для меня Баск и РедФокс на одном уровне!
Правда когда выбирал пуховики купил Баск и не жалел )))

А так дело вкуса.
Сходите на выходных посмотрите

Одежда и экипировка BASK
Для меня Баск и РедФокс на одном уровне!
Правда когда выбирал пуховики купил Баск и не жалел )))

А так дело вкуса.
Сходите на выходных посмотрите

У меня по мелочи походные вещи есть от Red Fox. А где в одном месте посмотреть? Я их комнатушку видел в Экстриме, а где побольше есть, чтоб весь каталог был с одном шоу руме?

Одежда и экипировка BASK
У меня по мелочи походные вещи есть от Red Fox. А где в одном месте посмотреть? Я их комнатушку видел в Экстриме, а где побольше есть, чтоб весь каталог был с одном шоу руме?

Я так понимаю магазин "Планета спорт" это их магазин. Наверно там и на сайте

Одежда и экипировка BASK
Добрый день!

Я носил зимние вещи Баск длительное время: полукомбинезон (штаны с верхом до груди), куртка, комбинезон. Все с утеплителем гусиное перо и пух. Вот отзыв.

Плюсы.
1. Износостойкость - отличная. Куртку-пуховик ношу уже 10 (!) лет ! Функциональность вообще не упала. Только появились протертости на манжетах рукавов. А издалека - вообще не скажешь, что ей 10 лет.

2. Очень тепло. Если одеть полукомбинезон и куртку, то, по моему опыту, до -15 градусов Цельсия можно пододевать только термобелье или даже хлопковое белье и все, больше ничего не надо - а иначе будет жарко, если двигаться (например, идти в среднем темпе 5 км).

3. Удобно стирать. Я загружал и куртку, и полукомбинезон в обычную стиралку, использовал любой обычной порошок и обычный средний режим 45 мин (даже не деликатную стирку, а обычную) - и все. Сушится потом быстро, и наполнитель (гусиное перо и пух) сам восстанавливает форму и заполняемость, качества теплозащиты при этом не ухудшаются.

Не минусы, но детали.
Те модели, которые у меня (куртка, полукомбинезон на зиму) - нет защиты от дождя. Когда я ходил под дождем длительное время- ну, часа 3, например, то происходило намокание наружной части. До намокания внутренней части, так чтобы вода лила на одежду под курткой - у меня напрямую не доходило, но все-таки ощущение влаги было.

Одежда и экипировка BASK
Одежда и экипировка BASK
День добрый.
Вот если сравнить флисовые кофты Баск и например Коламбия одинаковой толщины.
У кого будет преимущество?

Одежда и экипировка BASK
День добрый.

День добрый!
Тут надо смотреть следующее - какая модель, технология, фурнитура и т.д. Просто утверждение, что одно лучше другого не корректно будет.

Вот пример сравнения БАСК SCORPIO MJ V3 vs Marmot Reactor из одного материала :

Если видео не станет работать вот прямая ссылка
http://www.youtube.com/v/yekiOiCT21A

Одежда и экипировка BASK
День добрый.

Здравствуйте,

У Columbia каталог толстый, но Спортмастер не все везет. Из того, что я регулярно видел в Спортмастере, скорее, городское и не для суровых условий. Из Columbia и Bask под какую-то серьезную активность я бы смотрел Bask. Но, если ищете что-то годное или оптимальное, то можно весь рынок посмотреть. По цене/качеству предложений масса. Я бы всех основных смотрел и из них бы выбирал. Bask в их числе.

Одежда и экипировка BASK
В Спортмастере самые массовые кофты от Коламбиа за 3000р.(со скидкой 2000).
Смотрел, щупал Басковские - 5000-6000 - ну ни чем они не лучше на мой взгляд.....

Одежда и экипировка BASK
Смотрел, щупал Басковские - 5000-6000 - ну ни чем они не лучше на мой взгляд.....

Сложно так что-то подсказать. Модели знаете? Или материалы у этих кофт? При разнице вдвое в цене, мне кажется, можно принимать решение о покупке. Это при прочих равных.

Одежда и экипировка BASK
Сложно так что-то подсказать. Модели знаете? Или материалы у этих кофт? При разнице вдвое в цене, мне кажется, можно принимать решение о покупке. Это при прочих равных.

Флис там и там.

Одежда и экипировка BASK

Вы можете конкретно дать ссылки и на Коламбию и на Баск.
Так трудно сказать не понимаю что Вы сравниваете.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх