Одежда FHM group (Просматривают: 4)

Одежда FHM group
Больше половины темы Нинзя с Варягом соревнуются в похвальбе FHM. Насластили так, что вот-вот слипнется. Давайте уже конструктивно обсуждать особенности продукции.

Одежда FHM group
Больше половины темы Нинзя с Варягом соревнуются в похвальбе FHM. Насластили так, что вот-вот слипнется. Давайте уже конструктивно обсуждать особенности продукции.
Добрый день!
Могу без воды и не предвзято ответить за каждую из имеющихся у меня вещей. Они не лежат на полке в ожидании «когда на свадьбу позовут», как белая рубашка с длинным рукавом)
Что конкретно вас интересует?

Одежда FHM group
Не вижу никакой предвзятости и излишней похвальбы))) делюсь каждой приобретённой вещью говорю как есть , вещи действительно качественные и очень нравятся )

Одежда FHM group
С удовольствием!)

Одежда FHM group
Одежда FHM group
Поделитесь ссылкой где выгоднее?
Это мои заморочки. Выгоднее получается т.к. у Simms только куртка летняя на мембране, а у FHM Explorer это костюм - куртка + брюки.
Мне нужна только куртка.

Одежда FHM group
Это мои заморочки. Выгоднее получается т.к. у Simms только куртка летняя на мембране, а у FHM Explorer это костюм - куртка + брюки.
Мне нужна только куртка.
Наступит момент, когда пригодятся и брюки ;)

Одежда FHM group
Одежда FHM group
Здравствовать!
А какие моменты нравятся? Чтобы хотелось улучшить, поменять?
Однозначно нужно расширять ассортимент и добавлять что то из обуви термобелья, аксессуаров и тд.
Добавить футболок как с длинным так и с коротким рукавом для повседневной носки из материалов с более дышащим составом, хотя возможно у каждой вещи свой индивидуальный порог носки при определённой температуре. Речь идёт о футболке FHM wave v2.. до +25 носить очень даже комфортно, а дальше как мне показалось - нет. Очень было б здорово если появились футболки на рыболовную тематику по типу как у компании Simms , с принтами и тд.

Одежда FHM group
Ночной выезд за судаком.
О положительных качествах костюма писать не буду, а то ещё опять обвинят в подсобничевстве :D

Вложения

• 66DC9359-E939-4175-97A7-D046CD47E7E4.jpeg
    81.9 КБ · Просмотры: 88
    66DC9359-E939-4175-97A7-D046CD47E7E4.jpeg
  • 02FCB061-F64C-4D04-9568-375A75F85D78.jpeg
    129.1 КБ · Просмотры: 88
    02FCB061-F64C-4D04-9568-375A75F85D78.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх