Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Больше половины темы Нинзя с Варягом соревнуются в похвальбе FHM. Насластили так, что вот-вот слипнется. Давайте уже конструктивно обсуждать особенности продукции.
Не вижу никакой предвзятости и излишней похвальбы))) делюсь каждой приобретённой вещью говорю как есть , вещи действительно качественные и очень нравятся )Больше половины темы Нинзя с Варягом соревнуются в похвальбе FHM. Насластили так, что вот-вот слипнется. Давайте уже конструктивно обсуждать особенности продукции.
Здравствовать!очень нравятся )
С удовольствием!)Больше половины темы Нинзя с Варягом соревнуются в похвальбе FHM. Насластили так, что вот-вот слипнется. Давайте уже конструктивно обсуждать особенности продукции.
А вопрос адресованный Вам, на предыдущей странице, проигнорили?С удовольствием!)
В этом году новинки по "лету" не ожидаются. А в следующем - время покажетА вопрос адресованный Вам, на предыдущей странице, проигнорили?
Понятно, значит куплю лёгкую куртку от Simms. Она выгоднее получается, чем костюм ExplorerВ этом году новинки по "лету" не ожидаются. А в следующем - время покажет
Это мои заморочки. Выгоднее получается т.к. у Simms только куртка летняя на мембране, а у FHM Explorer это костюм - куртка + брюки.Поделитесь ссылкой где выгоднее?
Наступит момент, когда пригодятся и брюки ;)Это мои заморочки. Выгоднее получается т.к. у Simms только куртка летняя на мембране, а у FHM Explorer это костюм - куртка + брюки.
Мне нужна только куртка.
Возможно. Но у старого костюма от дождя куртку периодически одевал, а брюки не разуНаступит момент, когда пригодятся и брюки ;)
Однозначно нужно расширять ассортимент и добавлять что то из обуви термобелья, аксессуаров и тд.Здравствовать!
А какие моменты нравятся? Чтобы хотелось улучшить, поменять?