Одежда FHM group
Хочу купить майку FHM, но никак не разберусь с размером, какой нужен для рост 176, 81 кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такие же параметры примерно, если нужна не в обтяжку, то это размер МХочу купить майку FHM, но никак не разберусь с размером, какой нужен для рост 176, 81 кг
Спасибо, как раз на М и смотрелУ меня такие же параметры примерно, если нужна не в обтяжку, то это размер М
Отличная глубина. Телефон с запасом помещается, что меня порадовало. А карманы на замках ещё немного большего размера, думаю даже по коробочке со всякой мелочевкой залезет, чтобы не брать с собой сумку или жилетку)Карманы у штанов нормальные? У брюк айри глубина карманов полладошки.
Благодарим за отзыв и желаем успешных рыбалок!Посмотреть вложение 10377147Не дождавшись отзывов, заказал защиту от жаркого южного солнца. Довольно быстрая доставка сдэк, все размеры уже знаю, поэтому обошлось без примерки. Самое главное – брюки FHM Flow, множество карманов и самое приятное, что почти ничего не весят. Легко закатываются до колен, если вдруг появится резкое желание загоревших ног)) В том сезоне постоянно был в шортах и мои ноги были не в восторге от брызг в лодке и высыхании на солнцепёке.. Поэтому вопрос приобретения брюк на лето стоял на первом месте. Сидят отлично, размер S на мое худое телосложение с ростом 180 и весом 76 кг подходит как надо, ремень даже не стал брать, хотя для него всё предусмотрено. Прогулялся в них по пляжу, специально намочил, сохнут полностью до полу часа, это порадовало. Слегка тянутся и не сковывают движения, однозначно плюс.
Тёмная футболка Mark Evo V2, очень понравилась новая расцветка, самое то лазить по малым речкам за голавлями. Такая же серая с капюшоном служит верой и правдой второй сезон, действительно достойная вещь на лето.
И взял дополнительно шорты Wave TH V2 для всех повседневных дел, хоть на работу, хоть на велике кататься. Качество трикотажа очень радует, штаны этой серии не сели и не потеряли цвет за год, этого для меня достаточноСпортивки Nike тогда ушли на дальнюю полку, скатывание поверхности материала меня честно говоря напрягало, тем более за их цену. В нынешнее время есть вероятность долго не встречать этот модный бренд в магазинах, жаль конечно, закажу тогда ещё одни штаны FHM, только тёмные)))