Обувь для зимы (Просматривают: 2)

Обувь для зимы
Приветствую. Какие пенки есть с шипами? Или можно ли зашиповать эву? Или что то сделать с сапогами для чисого льда с ветром,что бы не скользили. В том году на сапог наматывал свой шарф, что бы дойти до берега.

Возьмите лучше цепи против скольжения... Наверное, более универсальное средство. У меня вот такие (пробовал и другие...) - пока всем устраивают и стоили не много.

Вложения

• цепи.jpeg
    34.6 КБ · Просмотры: 119
    цепи.jpeg
Обувь для зимы
Возьмите лучше цепи против скольжения... Наверное, более универсальное средство. У меня вот такие (пробовал и другие...) - пока всем устраивают и стоили не много.

Потверждаю. Встроенные шипы зло. Актуальны только на голом чистом льду. Выпал небольшой снег, и ноги начинают разъезжаться как у коровы на льду. А как только снег покроет лед хорошим слоем, они уже нах не нужны. Только портишь полы и цокаешь в подъезде с утра. Зато соседи знают, что ты на рыбалку)))

Обувь для зимы
Потверждаю. Встроенные шипы зло. Актуальны только на голом чистом льду. Выпал небольшой снег, и ноги начинают разъезжаться как у коровы на льду. А как только снег покроет лед хорошим слоем, они уже нах не нужны. Только портишь полы и цокаешь в подъезде с утра. Зато соседи знают, что ты на рыбалку)))
У меня ХАСКИ фирмы Назия, как выпали шипы-начала энергично на пятке изнашиваться подошва, а так да,..... толку от шипов никакого.

Обувь для зимы
Подскажите,большая ли разница в морозостойкости между TORVI" с 5 слойным вкладышем (гипоаллергенная трик. ткань) -40С и "TORVI" с утепляющей вставкой-60С?
Использование планируется на рыбалке до -20гр.

Обувь для зимы
Выбрал себе экипировку для зимней рыбалки от торговой марки Nordman. Делюсь впечатлениями.

Обувь для зимы
Мини-отчет по Нордманам. Куплены в декабре 2012г. В среднем 20 выездов за сезон. Рыбалка больше сидячая, ну может пару километров пройду туда-сюда. Материал эва нигде не треснул, только складки в местах сгиба, нареканий нет. По вкладышам - немного потерлись пятки внутри(пока не критично), под стопой материал стал немного тоньше.
Первые два года никаких нареканий не было,

Обувь для зимы
Подскажите,большая ли разница в морозостойкости между TORVI" с 5 слойным вкладышем (гипоаллергенная трик. ткань) -40С и "TORVI" с утепляющей вставкой-60С?
Использование планируется на рыбалке до -20гр.
Берите -60С.:yes: Они реально теплее,подошва толще:thumbupq:подъём выше:thumbtwoup:в стопе шире:thumbtwoup::friends:

Обувь для зимы
Мини-отчет по Нордманам. Куплены в декабре 2012г. В среднем 20 выездов за сезон. Рыбалка больше сидячая, ну может пару километров пройду туда-сюда. Материал эва нигде не треснул, только складки в местах сгиба, нареканий нет. По вкладышам - немного потерлись пятки внутри(пока не критично), под стопой материал стал немного тоньше.
Первые два года никаких нареканий не было,
Чето все сбилось. Продолжу- после 12 часов ноги стали подмерзать, вытер тряпкой сапог внутри и подержал вкладыши над обогревателем, высыхает быстро. Думаю купить или вырезать из пенки стельку. Носки ношу обычные одинарные. В общем буду ходить в них и дальше, а если и покупать новые то их же.

Вложения

• 20161126_195716.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 169
    20161126_195716.jpg
  • 20161126_195913.jpg
    63.9 КБ · Просмотры: 117
    20161126_195913.jpg
  • 20161126_200021.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 105
    20161126_200021.jpg
Обувь для зимы
Помощь в выборе обуви

Ребят сразу скажу, зимней рыбалкой не занимаюсь!но по необходимости работы, меня волнует выбор хороших зимних запог или ботинок.
У вас наверняка накопился опыт пользования, многие часами сидят на льду!
Нужны реально тёплые сапоги что бы можно было хотя бы пару часов без проблем простоять на минус 20.
Ноги у меня промерзают махом поэтому вопрос этот очень сильно заботит
Заранее благодарю за ответы

Обувь для зимы
Re: Помощь в выборе обуви

хотя бы пару часов без проблем простоять на минус 20.

прям погугли по фразе "генераторы тепла для обуви в qweras"!:coolio:
и покупай хоть шлепанцы...:pardon:

https://yandex.ru/images/search?tex...511073147940708694600671-iva1-0851&source=wiz

Обувь для зимы
Обувь для зимы

Ребят сразу скажу, зимней рыбалкой не занимаюсь!но по необходимости работы, меня волнует выбор хороших зимних запог или ботинок.

У меня сапоги из ЕВА коих просто навалом разных... внутрь вставляются вставки.. у меня 2 комплекта под разную температуру... по любому ноги в них не мёрзнут если просто сидеть на улице... но машину вести в них просто невозможно...здоровы они.

Обувь для зимы

У вас наверняка накопился опыт пользования, многие часами сидят на льду!
Нужны реально тёплые сапоги что бы можно было хотя бы пару часов без проблем простоять на минус 20.
Заранее благодарю за ответы

Сапоги в принципе все одинаковые а вот чуни и термоноски разные
У компании баджер есть хорошие термоноски тинсулейт, лет 5 пользую
и очень доволен сейчас цена около 1 тыс рублей но оно того стоит,
их только стирать надо вручную и слегка мыльной воде не отжимать и будет
Вам счастье!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх