Обувь для зимы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это уже полная чушь. И про "ЕТИ" не намного легче", и про "вкладыши в них полное г...о".ок,если что черканите в личку!!!Кстати "ЕТИ" не намного легче!!!А вкладыши в них полное г...о!!!![]()
Всем добрый вечер, сегодня купил Торви сапоги до -60 все понравилось размер в размер обул без проблем голенище широкое ,после перелом пятки было трудно одевать свои польские сапоги хотя до перелома отходил в них 5 сезонов и за рулём было в них ездить комфортно.Один минус в торви вкладыш стирать нельзя.
Вот это уже полная чушь. И про "ЕТИ" не намного легче", и про "вкладыши в них полное г...о".
Публикация заведомо ложной информации - так это называется, между прочим. Пункт 4.5 правил форума.
Удивил ты меня.Я про стирку.На сайте у них не нашёл ничего.Завтра в гараже посмотрю на стикеры у вкладышей.А сапоги хорошие,снимать и одевать можно не нагибаясь.Носок не вылазит и не сминается в сапог.Легко,тепло.Вот только ходить в них надо прямо.При выходе с речки на подьём,нога всегда ставится на ребро стопы,вот тогда они как коньки.Если ногу ставить прямо,не всегда так удобно,как на гусеницах
.Писал им в отзывы,проигнорили,а может исправили.Кстати,у меня взьём высокий,сапоги взял по размеру,ноге очень комфортно.У брата икры толстые,он брал на размер больше.Это я всё про Торви.
Речь не о том, у кого сколько здоровья, а о том, что 1 кг лишнего веса для сапог - это много.Я незнаю сколько вы мил человек ходите за рыбалку,лично я убил в "ЕТИ" эти вкладыши за сезон ходьбы у нас на Рыбинском вдхр.Я высказал своё мнения про сапоги из ЭВА,а вы меня сразу правилами тыкать!!!Нехорошо.Я ведь непротив,"каждый кулик своё болото хвалит"!!!Для здорового мужика 1кг лишнего веса сапог,считаю это непомеха!!!ИМХО!!!
у меня Йети уже третью зиму, вкладыш - совершенно нормальный. Рыбалка разная и ходовая и сидячая....А вкладыши в Йети за сезон можно убить, если не слушать умных людей и не брать для ходовой рыбалки размер в размер. Правильно выбранные несколько лет нормально ходят.
20 км за рыбалку?Да с вашим здоровьем,не то что Бафин,а гири можно на ногах носить.:thumbtwoup.Спор закончен!Без обид!Речь не о том, у кого сколько здоровья, а о том, что 1 кг лишнего веса для сапог - это много.
А вкладыши в Йети за сезон можно убить, если не слушать умных людей и не брать для ходовой рыбалки размер в размер. Правильно выбранные несколько лет нормально ходят.
Хожу на рыбалке много, до 20 км за день нахаживаю, не считая "местного" топтания - не раз уже в этой теме писал, повторяться не хочу.
"Мил человек", блин.
Да какие обиды - в Титане я и лет 8 назад просто-напросто 20 км не мог пройти, а в Йети и Топыгине до сих пор довольно легко могу, хотя моложе и здоровее явно не стал. Приятель лет на 12-15 меня моложе и вполне спортивный - когда оба ходили в Титанах, он легко меня уделывал. Я купил Топтыгин - и всё изменилось с точностью до наоборот. Он ответил покупкой Йети - и опять я за ним не поспеваю.20 км за рыбалку?Да с вашим здоровьем,не то что Бафин,а гири можно на ногах носить.:thumbtwoup.Спор закончен!Без обид!
Вопрос пользователям сапог Торви, собираюсь купить вышеозначенные до -40, есть смысл покупать с прицелом под шерстяной носок или с родного вкладыша + термоносков хватит? Пешком по льду хожу между лунками, на далеко- снежик. На рыбалке бываю до -20, ниже не хожу.
Ну вот и пришла пора готовится к зиме!!)))решил прикупить себе сапоги из ЭВА-но хотелось бы что б были с комбинированной подошвой.внешне понравились ТОПТЫГИН-2--и вес вроде норм и сделаны аккуратно.только вот когда померил на свой 42 размер ноги сапоги 45(носки обычные хб) обнаружил такую печальку--нога свободно,а в подъёме как то уж тесно(((то бишь возьмешь размер меньше-давить на подъём будет больше((может кто подскажет-это все Вездеходовские колодки такие??и может есть какая альтернатива??
пы сы ---цена имеет значение)))и рыбалка больше сидячая.
От шерстяного носка в современных сапогах никакой пользы, кроме вредаВопрос пользователям сапог Торви, собираюсь купить вышеозначенные до -40, есть смысл покупать с прицелом под шерстяной носок или с родного вкладыша + термоносков хватит? Пешком по льду хожу между лунками, на далеко- снежик. На рыбалке бываю до -20, ниже не хожу.
От шерстяного носка в современных сапогах никакой пользы, кроме вреда. Шерсть удерживает влагу и не даёт вкладышу отводить её наружу. Не хотите ходить с сырыми ногами - только родные вкладыши и термоноски, ИМХО.