Обувь для зимы (Просматривает: 1)

Обувь для зимы
Разные сапоги для зимы перепробовал, остановился на "Nord Man" до -60. И лёгкие, и тепло хорошо держат. Рыбачил в них в наших условиях до -40 - без проблем. На ноге оч.удобно.

Вложения

• fot001.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 322
    fot001.jpg
  • fot002.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 235
    fot002.jpg
Обувь для зимы
ок,если что черканите в личку!!!Кстати "ЕТИ" не намного легче!!!А вкладыши в них полное г...о!!!:)
Вот это уже полная чушь. И про "ЕТИ" не намного легче", и про "вкладыши в них полное г...о".
Публикация заведомо ложной информации - так это называется, между прочим. Пункт 4.5 правил форума.

Обувь для зимы
Всем добрый вечер, сегодня купил Торви сапоги до -60 все понравилось размер в размер обул без проблем голенище широкое ,после перелом пятки было трудно одевать свои польские сапоги хотя до перелома отходил в них 5 сезонов и за рулём было в них ездить комфортно.Один минус в торви вкладыш стирать нельзя.

Удивил ты меня.Я про стирку.На сайте у них не нашёл ничего.Завтра в гараже посмотрю на стикеры у вкладышей.А сапоги хорошие,снимать и одевать можно не нагибаясь:).Носок не вылазит и не сминается в сапог.Легко,тепло.Вот только ходить в них надо прямо.При выходе с речки на подьём,нога всегда ставится на ребро стопы,вот тогда они как коньки.Если ногу ставить прямо,не всегда так удобно,как на гусеницах:).Писал им в отзывы,проигнорили,а может исправили.Кстати,у меня взьём высокий,сапоги взял по размеру,ноге очень комфортно.У брата икры толстые,он брал на размер больше.Это я всё про Торви.

Обувь для зимы
Вот это уже полная чушь. И про "ЕТИ" не намного легче", и про "вкладыши в них полное г...о".
Публикация заведомо ложной информации - так это называется, между прочим. Пункт 4.5 правил форума.

Я незнаю сколько вы мил человек ходите за рыбалку,лично я убил в "ЕТИ" эти вкладыши за сезон ходьбы у нас на Рыбинском вдхр.Я высказал своё мнения про сапоги из ЭВА,а вы меня сразу правилами тыкать!!!Нехорошо.Я ведь непротив,"каждый кулик своё болото хвалит"!!!Для здорового мужика 1кг лишнего веса сапог,считаю это непомеха!!!ИМХО!!!

Обувь для зимы
Удивил ты меня.Я про стирку.На сайте у них не нашёл ничего.Завтра в гараже посмотрю на стикеры у вкладышей.А сапоги хорошие,снимать и одевать можно не нагибаясь:).Носок не вылазит и не сминается в сапог.Легко,тепло.Вот только ходить в них надо прямо.При выходе с речки на подьём,нога всегда ставится на ребро стопы,вот тогда они как коньки.Если ногу ставить прямо,не всегда так удобно,как на гусеницах:).Писал им в отзывы,проигнорили,а может исправили.Кстати,у меня взьём высокий,сапоги взял по размеру,ноге очень комфортно.У брата икры толстые,он брал на размер больше.Это я всё про Торви.

Это написано в инструкции которая была вложена в коробку,да и сушить просто при комнатной температуре ни каких батарей

Обувь для зимы
Я незнаю сколько вы мил человек ходите за рыбалку,лично я убил в "ЕТИ" эти вкладыши за сезон ходьбы у нас на Рыбинском вдхр.Я высказал своё мнения про сапоги из ЭВА,а вы меня сразу правилами тыкать!!!Нехорошо.Я ведь непротив,"каждый кулик своё болото хвалит"!!!Для здорового мужика 1кг лишнего веса сапог,считаю это непомеха!!!ИМХО!!!
Речь не о том, у кого сколько здоровья, а о том, что 1 кг лишнего веса для сапог - это много.
А вкладыши в Йети за сезон можно убить, если не слушать умных людей и не брать для ходовой рыбалки размер в размер. Правильно выбранные несколько лет нормально ходят.
Хожу на рыбалке много, до 20 км за день нахаживаю, не считая "местного" топтания - не раз уже в этой теме писал, повторяться не хочу.
"Мил человек", блин.

Обувь для зимы
А вкладыши в Йети за сезон можно убить, если не слушать умных людей и не брать для ходовой рыбалки размер в размер. Правильно выбранные несколько лет нормально ходят.
у меня Йети уже третью зиму, вкладыш - совершенно нормальный. Рыбалка разная и ходовая и сидячая....

Обувь для зимы
Речь не о том, у кого сколько здоровья, а о том, что 1 кг лишнего веса для сапог - это много.
Хожу на рыбалке много, до 20 км за день нахаживаю, не считая "местного" топтания - не раз уже в этой теме писал, повторяться не хочу.
"Мил человек", блин.
20 км за рыбалку?Да с вашим здоровьем,не то что Бафин,а гири можно на ногах носить.:thumbtwoup.Спор закончен!Без обид!

Обувь для зимы
20 км за рыбалку?Да с вашим здоровьем,не то что Бафин,а гири можно на ногах носить.:thumbtwoup.Спор закончен!Без обид!
Да какие обиды - в Титане я и лет 8 назад просто-напросто 20 км не мог пройти, а в Йети и Топыгине до сих пор довольно легко могу, хотя моложе и здоровее явно не стал. Приятель лет на 12-15 меня моложе и вполне спортивный - когда оба ходили в Титанах, он легко меня уделывал. Я купил Топтыгин - и всё изменилось с точностью до наоборот. Он ответил покупкой Йети - и опять я за ним не поспеваю.
Вот теперь спор закончен:yes:.

Обувь для зимы
Вопрос пользователям сапог Торви, собираюсь купить вышеозначенные до -40, есть смысл покупать с прицелом под шерстяной носок или с родного вкладыша + термоносков хватит? Пешком по льду хожу между лунками, на далеко- снежик. На рыбалке бываю до -20, ниже не хожу.

Обувь для зимы
Вопрос пользователям сапог Торви, собираюсь купить вышеозначенные до -40, есть смысл покупать с прицелом под шерстяной носок или с родного вкладыша + термоносков хватит? Пешком по льду хожу между лунками, на далеко- снежик. На рыбалке бываю до -20, ниже не хожу.

-60 ношу с простым носком,но там вкладыш отличается от -40.В -30 отлично ногам.

Обувь для зимы
Ну вот и пришла пора готовится к зиме!!)))решил прикупить себе сапоги из ЭВА-но хотелось бы что б были с комбинированной подошвой.внешне понравились ТОПТЫГИН-2--и вес вроде норм и сделаны аккуратно.только вот когда померил на свой 42 размер ноги сапоги 45(носки обычные хб) обнаружил такую печальку--нога свободно,а в подъёме как то уж тесно(((то бишь возьмешь размер меньше-давить на подъём будет больше((может кто подскажет-это все Вездеходовские колодки такие??и может есть какая альтернатива??
пы сы ---цена имеет значение)))и рыбалка больше сидячая.

Ну фиг знает))) увеличили же подъем в Топтыгине-2 :)

Обувь для зимы
От шерстяного носка в современных сапогах никакой пользы, кроме вреда:yes:. Шерсть удерживает влагу и не даёт вкладышу отводить её наружу. Не хотите ходить с сырыми ногами - только родные вкладыши и термоноски, ИМХО.

Обувь для зимы
В виду смена рода рыбалки с открытого твердого льда на теплую ночную палаточную предлагаю на обмен или продажу свои практически новые Baffin Driller 40-41 размера одевались с термоноском раза 4-5... Обмен интересен на "лгушки" l.l. Bean, Baffin или Sorel на шнурках размера 40...

Обувь для зимы
От шерстяного носка в современных сапогах никакой пользы, кроме вреда:yes:. Шерсть удерживает влагу и не даёт вкладышу отводить её наружу. Не хотите ходить с сырыми ногами - только родные вкладыши и термоноски, ИМХО.

Не знал! Всю жизнь зимой ношу только шерстяные носки и в Баффинах, и в ЕВЕ, сырости не заметил, на внутренней поверхности сапог да, - конденсат есть, сами ноги сухие. Термоноски одеваю в резиновые сапоги летом. А зимой от них пользы никакой, все равно не греют, ну если только постоянно двигаться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх