Ножи... (Просматривает: 1)

• Начавший тему Д`митрий
  • Дата начала
Ножи...
Кстати, для чистки рыбы советую Victorinox. У него есть специальный нож для чистки рыбы. Не знаю как он правильно называется. Он даже окуня на ура чистит! у меня Victorinox Champion.

Ножи...
Д`митрий сказал(а):
Так что и нержавеющие стали можно применять не теряя тв. и гиб.!
Так у тебя инструмент действительно нержавеющий? Проверял?
ЗЫ: Такие вещи надо снимать в режиме макросъемки без вспышки. А то часть кадра засвечена получается.

Ножи...
Еслиб была нормальная цифра,то..... а так что есть, без вспышки хер..получается!

Ножи...
Трубник, ОК! МИР 1:1:rjach:, сейчас готовлюсь на рыбалку, потом отпишусь про дамаск подробно, но про "классический" дамаск могу заметить что нержавеющие сталли стали известны относительно не давно, а принципы ковки-сварки, а точнее варения остались темеже! Приеду напишу отчет и подробные ссылки и выдержки про дамаск выложу! На работе их много, а дома нет :-(!

Последнее редактирование модератором:
Ножи...
Д`митрий сказал(а):
Трубник, ОК! МИР 1:1:rjach:, сейчас готовлюсь на рыбалку, потом отпишусь про дамаск подробно, но про "классический" дамаск могу заметить что нержавеющие сталли стали известны относительно не давно, а принципы ковки-сварки, а точнее варения остались темеже! Приеду напишу отчет и подробные ссылки и выдержки про дамаск выложу! На работе их много, а дома нет :-(!
ОК МИР. Давай информацию. С удовольствием посчитаю. Судя по твоей подписи про силу и про плавки, ты похоже металлург. Удачи на рыбалке!

Ножи...
Когда это делается в манере, как это сделано выше, то я стыжусь отвечать адекватно на подколы и не считаю, что это интересно другим участникам форума.

Михаил, я с тобой!!

Ножи...
Мазай сказал(а):
Когда это делается в манере, как это сделано выше, то я стыжусь отвечать адекватно на подколы и не считаю, что это интересно другим участникам форума.

Михаил, я с тобой!!

Мишка, он всегда молодец!
Не считаю зазорным сказать, что готов у Мишки многому чему поучиться...

Ножи...
Позиции участников диалога выше прояснены, все закончилось слвами о МИРе так что считаем инцидент исчерпаным.
Мужики, спасибо за теплые слова.

Модераторов прошу удалить всё неотносящееся к теме.

Последнее редактирование:
Ножи...
Прибежала в голову умная мысль, и поняла, что не туда попала-шутка:rjach: ! Выложу сегодня вечером снимки с резуьтами садово-полевых испытаний своего ножа!

Ножи...
Сделали мне на заказ на " зоне " из какой-то очень хорошей стали за 300р. Три года не тупится совсем, эксплуатировался жестоко.
....................................................
судя по фото,этот нож имеет гарду,что допустимо только на охотничьем и боевом оружии,поэтому,если нет лицензии, ментам его лучше не показывать. во избежание...:gai:

Ножи...
пилюлькин сказал(а):
охотничьем и боевом оружии,поэтому,если нет лицензии, ментам его лучше не показывать. во избежание...:gai:
Получай охот. билет гравируй номер и вписывай нож себе в билет без проблем!:yes:

Ножи...
судя по фото,этот нож имеет гарду

Либо гарду спилить...:yes:

Ножи...
BaldHead сказал(а):
Так у тебя инструмент действительно нержавеющий? Проверял?
quote] Проверил и не протирал после работы и мокрым оставлял на солнце на несколько часов потом на ночь все :thumbupq:

Ножи...
Вот наконец нашел, блин фуф... вот тут все грамматно и с примерами описано не поленитесь полазейте по сайту! http://www.kuznec.com/stat.htm:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх