Новости с Озерны
Аааа Их Высочество Тролль)))
Я че то сразу и не понял
Я че то сразу и не понял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да! В Подмосковье уровень очень низкий, а вот на Рыбинке всю осень практически как весной, под "горлышко" и тоже рыбалка никакая.Вов , ты завёлся на ровном месте .,
Гондурас не гондурас , а вот та странная отметка в минус три метра + - , на которой надолго застыл уровень Озерны ? Дожди не дожди всё похрен
Может это та самая метка за которую мостостроители и экологи подняли на брудершафт ?
Так у нас всегда находятся или нанимаются особоодарённые и растягивается всё до тех пор пока бюджет не попилят.Если наймут подрядчика из числа особоодарённых административным ресурсом-то очень может быть!А по хорошему-ставится стальной кессон от 0 до 20 метров элементарно....Ставится бурилка и буряться буронабивные сваи ...Затем всё это тупо армируется и бетонируется...6 ростверков-три месяца даже через пень колоду....Ещё три-балки настилы отсыпка откосов..Умножаем на 2-для верности....Год...Это-по хорошему.но....Не факт!
А что за опорка?) Вы про какой район говоритеБыли вчера,ловили на удочки под опоркой-хорошо,но не об этом,поле перед въездом в опорку-началось строительство котеджов,говорили с охранником,всё подтвердил,стоят бурильщики,видать столбы начнут ставить,жаль,30лет туда ездим,хорошее место,вопрос было или оставят заезд,вот такие дела,а рыбка поклёвывает хорошо,плотва вот-вот на нерест отправится
Станция воспроизводстваА что за опорка?) Вы про какой район говорите
Я так понимаю это не Петрово-григорово. спасибо)Станция воспроизводства