Новости с Озерны
Спасибо всем. Удачи!!!
Значит, надо ехать хоть на день, пока погода дальше не пускает(
Значит, надо ехать хоть на день, пока погода дальше не пускает(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это типа Проснулся! Там стройка уже пару месяцев идет, с двух сторон все по сносили, техника работает.Здравствуйте. Как я понял началась реконструкция моста через р. Вейна. Кто обладает информацией поделитесь пожалуйста![]()
Я заметил. Но был уверен что трубопровод буду класть или менять(по количеству труб) В в прошлые выходные уже стали расчищать уже под дорожное полотно. Просто интересны сроки. Информационного щита не видел.Это типа Проснулся! Там стройка уже пару месяцев идет, с двух сторон все по сносили, техника работает.
Интернет Вам в помощь: http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=3n...464161,"fast":{"organic":1},"service":"web"}]Я заметил. Но был уверен что трубопровод буду класть или менять(по количеству труб) В в прошлые выходные уже стали расчищать уже под дорожное полотно. Просто интересны сроки. Информационного щита не видел.
Поиском я умею пользоватьсяИнтернет Вам в помощь: ....
Средства на строительство моста будут направлены из федерального бюджета частями – в 2018 году планируется выделить 1 миллион рублей на подготовительный этап, в 2019 году – 292 миллиона рублей, а в 2020 году – 459 миллионов рублей.
Согласно условиям тендера, к выполнению работ следует приступить 16 августа этого года, а завершить их – 15 сентября 2020 года.
Ну если для Вас так актуальны сроки реконструкции, то оторвите п...у и прокатитесь до моста. Судя по Вашему "Откуда" - это не так далеко от Вас.Поиском я умею пользоватьсяДанная новость 2018 года как вы заметили и не является официальной, а ссылается на какой то ростендер. Так же через поиск можно найти и план реконструкции и все другие сметы и закупки.... Так что давайте не будем разводить данную переписку на счет поиска....
Вопрос открыт.... Кто обладает информацией поделитесь пожалуйста![]()
Интересно? У Вас там у моста прикормленное место?Поиском я умею пользоватьсяДанная новость 2018 года как вы заметили и не является официальной, а ссылается на какой то ростендер. Так же через поиск можно найти и план реконструкции и все другие сметы и закупки.... Так что давайте не будем разводить данную переписку на счет поиска....
Вопрос открыт.... Кто обладает информацией поделитесь пожалуйста![]()
А у Вас какие новости с Озерны для форумчан?В Яузской ветке срач из-за спора о температуре замерзания воды и в каком именно классе это проходят, вы тут на ровном месте из-за с моста закусилисьЕсли скучно, прокатитесь до прудов или в заливчик какой штоль...