"NORFIN" вопросы по одежде и обуви
Штаны внутрь нужно, а то в сапоге конденсат будет.одев штаны поверх сапог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штаны внутрь нужно, а то в сапоге конденсат будет.одев штаны поверх сапог
Штаны внутрь нужно, а то в сапоге конденсат будет.
Я заправляю всегда, правда сапоги широкие Юкон, если верхнею кулису не затягивать на сапоге, то отлично влагу отводит, места много. А вот если затянуть, то сразу конденсат, со штанами наверх разве не так будет? Я если честно даже не пробовал, штанины же все мокрые будут от воды и снега.Зачем же в сапог?
Если в голенище сапога будет штанина забита, то в сапоге будет скапливаться конденсат, а вот если там будет свободно, то конденсата не будет скапливаться, а в виде пара выводиться вверх.
У меня размер обычной одежды XL, костюм взял XL-L, как мне сказали, что размер XL-L больше XL.А в паху есть запас?? Если есть, то можно немного убрать лямками, если длина штанины большая, то может посмотреть размер по меньше.
У тебя XL или XL-L ?
Я заправляю всегда, правда сапоги широкие Юкон, если верхнею кулису не затягивать на сапоге, то отлично влагу отводит, места много. А вот если затянуть, то сразу конденсат, со штанами наверх разве не так будет? Я если честно даже не пробовал, штанины же все мокрые будут от воды и снега.
Ну пусть низ штанины мокрый а в мороз ещё и ледышки намораживаются. По поводу вентиляции ничего не скажу, но при штанине сверху сапога, в него ничего не попадёт ни снег, если на берегу по сугробам полазить придётся, ни вода не зальётся, если провалишься слегка и быстро выберешься. Я так несколько раз вваливался одной ногой то по колено, то почти по промежность, и при этом оставался сухой. А в вашем случае как минимум будет нога сырая, и как максимум сапог останется подо льдом. Вот и смотрите какие плюсы и минусы))))MBN; сказал(а):....Я заправляю всегда.....
У меня размер обычной одежды XL, костюм взял XL-L, как мне сказали, что размер XL-L больше XL.
Вот и думаю менять костюм на XL или нет!
Запас в паху есть...
По объему куртка XL норм, за исключением, как мне кажется рукавов....
Рукава куртки не должны же быть прям конечности пальцев рук?
А теперь уважаемые знатоки, внимание вопрос: Зачем на сапоге кулиса?Ну пусть низ штанины мокрый а в мороз ещё и ледышки намораживаются. По поводу вентиляции ничего не скажу, но при штанине сверху сапога, в него ничего не попадёт ни снег, если на берегу по сугробам полазить придётся, ни вода не зальётся, если провалишься слегка и быстро выберешься. Я так несколько раз вваливался одной ногой то по колено, то почти по промежность, и при этом оставался сухой. А в вашем случае как минимум будет нога сырая, и как максимум сапог останется подо льдом. Вот и смотрите какие плюсы и минусы))))
Это атавизмMBN; сказал(а):....Зачем на сапоге кулиса?минута на размышление.
Неее, это для бержливых.Это атавизм![]()
Штаны внутрь нужно, а то в сапоге конденсат будет.
У меня размер L, так вот тоже была похожая делема с рукавом. Штаны сели идеально, но от на куртке рукава хотелось чтоб были немного подлиннее, но это особенность моего телосложения длинные руки. Движения не сковывает, ловить, сверлить, комфортно. Но также прекрасно понимал, что следующий размер уже будет велик. Когда колошни штанов тянутся по земле тоже не есть хорошо, быстро растрепаются. Штаны поверх сапог, конденсат не собирается, ни чего не собираться в складки, да и просто так удобнее.По объему куртка XL норм, за исключением, как мне кажется рукавов....
Рукава куртки не должны же быть прям конечности пальцев рук?
Всегда заправляю штаны в сапоги......