Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
«АвтоВАЗ» опроверг информацию об остановке производстваВот и вернулись к Автовазу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
«АвтоВАЗ» опроверг информацию об остановке производстваВот и вернулись к Автовазу
Что кроватки в борделе решили по другому поставить? Толку не будет, девок надо менять.«АвтоВАЗ» опроверг информацию об остановке производства
мы идем другим путем ,все при деле ,а станок чпу на медь сдать и отпраздноватьВот и вернулись к Автовазу, а тем чего делать ежели производство модернизируется и не надо будет такой кучи людей с молотками и матерками? Машины будут получше, шестеренки поточнее? Из точных деталей и робот Ниву соберёт, а вот молотком, напильником и какой то матерью он оперировать не может.
Вот так и ещё 50 лет, будем ездить на Ниве. Топор, пила и молоток с гвоздями.мы идем другим путем ,все при деле ,а станок чпу на медь сдать и отпраздновать
Да вы оптимист )...можно ведь и на кареты перейтиВот так и ещё 50 лет, будем ездить на Ниве. Топор, пила и молоток с гвоздями.
Ну не знаю особенно не чего не поменялось, что в 84 году, что в 2009, что в 2022, за исключением мелочи, на которую и внимание обращать не стоит.Да вы оптимист )...можно ведь и на кареты перейти
Ну карета это роскош, со временем на всех нефтяной трубы не хватит. Странно, но полно стран где вообще никакой трубы нет а машины делают и строят океанские корабли. При чем очередь на годы вперёд расписана, может ну её на ..... ту трубу, от ней же всё зло.Да вы оптимист )...можно ведь и на кареты перейти
Так и хорошо , а без молотка и космический корабь не починишь ,а нам ничего менять не надо ,от перемен только хуже будет ,Вот так и ещё 50 лет, будем ездить на Ниве. Топор, пила и молоток с гвоздями.
не от хорошей жизни корабли строят! Была бы у них труба-не строили.Ну карета это роскош, со временем на всех нефтяной трубы не хватит. Странно, но полно стран где вообще никакой трубы нет а машины делают и строят океанские корабли. При чем очередь на годы вперёд расписана, может ну её на ..... ту трубу, от ней же всё зло.
Как это не поменялось, современная Нива стала полностью из фольги делаться. Если Нивы по кузову до 2009 года более менее, я молчу про до 2005 года, то начиная с 2012 вообще какой то кошмар. До 2009 если рыжики с яблоко на кузове туда хоть отвёрткой тыкай нет сквозных дыр. На современных рыжик с со спичечную головку, а под ним дыра с 5 рублевую монету .Ну не знаю особенно не чего не поменялось, что в 84 году, что в 2009, что в 2022, за исключением мелочи, на которую и внимание обращать не стоит.
Да врете , нива не ржавеет и не ломается .....зуб даю ....печника зубКак это не поменялось, современная Нива стала полностью из фольги делаться. Если Нивы по кузову до 2009 года более менее, я молчу про до 2005 года, то начиная с 2012 вообще какой то кошмар. До 2009 если рыжики с яблоко на кузове туда хоть отвёрткой тыкай нет сквозных дыр. На современных рыжик с со спичечную головку, а под ним дыра с 5 рублевую монету .
Есть пример? Фото какое нибудь ,а так слова только ,,фото только сам сделай во дворе ,я вот на старой к лету подготовился ,поменял колеса и молотком грязь обстучал ,и все заботы до зимы ,а новую хоть обратно в магаз отправляй ,за год низаметно ничегоКак это не поменялось, современная Нива стала полностью из фольги делаться. Если Нивы по кузову до 2009 года более менее, я молчу про до 2005 года, то начиная с 2012 вообще какой то кошмар. До 2009 если рыжики с яблоко на кузове туда хоть отвёрткой тыкай нет сквозных дыр. На современных рыжик с со спичечную головку, а под ним дыра с 5 рублевую монету .
С пробегом в 1500 кмза год низаметно ничего
откуда цифру придумал ,у вас бред горячечный ,а новой машины тебе и не понюхать ,вот и сопливишь ,С пробегом в 1500 км
Ну сказочный дол...ёб! Ну нет других слов
Хорошо, около трёх.откуда цифру придумал ,у вас бред горячечный ,а новой машины тебе и не понюхать ,вот и сопливишь ,