Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков! (Просматривают: 46)

Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Вот и вернулись к Автовазу, а тем чего делать ежели производство модернизируется и не надо будет такой кучи людей с молотками и матерками? Машины будут получше, шестеренки поточнее? Из точных деталей и робот Ниву соберёт, а вот молотком, напильником и какой то матерью он оперировать не может.
мы идем другим путем ,все при деле ,а станок чпу на медь сдать и отпраздновать

Да вы оптимист )...можно ведь и на кареты перейти
Ну не знаю особенно не чего не поменялось, что в 84 году, что в 2009, что в 2022, за исключением мелочи, на которую и внимание обращать не стоит.

Да вы оптимист )...можно ведь и на кареты перейти
Ну карета это роскош, со временем на всех нефтяной трубы не хватит. Странно, но полно стран где вообще никакой трубы нет а машины делают и строят океанские корабли. При чем очередь на годы вперёд расписана, может ну её на ..... ту трубу, от ней же всё зло.

Вот так и ещё 50 лет, будем ездить на Ниве. Топор, пила и молоток с гвоздями.
Так и хорошо , а без молотка и космический корабь не починишь ,а нам ничего менять не надо ,от перемен только хуже будет ,

Ну карета это роскош, со временем на всех нефтяной трубы не хватит. Странно, но полно стран где вообще никакой трубы нет а машины делают и строят океанские корабли. При чем очередь на годы вперёд расписана, может ну её на ..... ту трубу, от ней же всё зло.
не от хорошей жизни корабли строят! Была бы у них труба-не строили.

Ну не знаю особенно не чего не поменялось, что в 84 году, что в 2009, что в 2022, за исключением мелочи, на которую и внимание обращать не стоит.
Как это не поменялось, современная Нива стала полностью из фольги делаться. Если Нивы по кузову до 2009 года более менее, я молчу про до 2005 года, то начиная с 2012 вообще какой то кошмар. До 2009 если рыжики с яблоко на кузове туда хоть отвёрткой тыкай нет сквозных дыр. На современных рыжик с со спичечную головку, а под ним дыра с 5 рублевую монету .

Как это не поменялось, современная Нива стала полностью из фольги делаться. Если Нивы по кузову до 2009 года более менее, я молчу про до 2005 года, то начиная с 2012 вообще какой то кошмар. До 2009 если рыжики с яблоко на кузове туда хоть отвёрткой тыкай нет сквозных дыр. На современных рыжик с со спичечную головку, а под ним дыра с 5 рублевую монету .
Да врете , нива не ржавеет и не ломается .....зуб даю ....печника зуб :rjach:

Есть пример? Фото какое нибудь ,а так слова только ,,фото только сам сделай во дворе ,я вот на старой к лету подготовился ,поменял колеса и молотком грязь обстучал ,и все заботы до зимы ,а новую хоть обратно в магаз отправляй ,за год низаметно ничего

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
п.1.2 Использование тона раздражающего собеседников - (2 балла)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх