Непромокаемая одежда для рыбалки.
Тоже мерзли даже в 9 мм. А как курить бросил и шунтировали так и в 5 мм не мерзнутОчень хорошо мёрзнут руки в перчатках финтрейл из неопрена )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже мерзли даже в 9 мм. А как курить бросил и шунтировали так и в 5 мм не мерзнутОчень хорошо мёрзнут руки в перчатках финтрейл из неопрена )))
У меня вондер и хитфиш, проблем нетОчень хорошо мёрзнут руки в перчатках финтрейл из неопрена )))
Выбрал себе magnum gear костюм premier -20. Есть разные размеры. Если не надевать под него ещё много слоев, то под указанные вами температурные режимы как раз попадает, комфортно.добрый вечер форумчане. Никак не могу найти себе костюм весна осень, или еврозима . Может подскажите что более менее в бюджете до 30 т.р. Проблема в нразмере. Норфин 3 xL не подходит, маловат , а больше размер трудно встрнетить. Хотелосьбы и что б для небольшого дождя подходил, в общем типа Норфин верети, можно бюджетнее, водонепроницаемость 8000 -10000. Может не корректно излагаю, но не силен в характеристиках. Или подскажите названия фирм, российских , китайских , лишь бы большие размеры шили. В общем не до жиру)))
Редбор посмотрите, "Prius" - без утеплителя и "Status" с утеплителем 80 гр/м2. Я себе взял на смену "нексусам", если конечно вопрос бюджета не стоит, то "нексус", "симмс" и "ситка" Хотя лично я, купив сначала симмс, продал его и купил редборИщу себе мембранный костюм без утеплителя для рыбалки на ЧМ (или же с утеплителем от 0 до +15). Подскажите в настоящее время на какие внимание обратить (цена=качество)?
чёт редбора в наличии нет...Редбор посмотрите, "Prius" - без утеплителя и "Status" с утеплителем 80 гр/м2. Я себе взял на смену "нексусам", если конечно вопрос бюджета не стоит, то "нексус", "симмс" и "ситка" Хотя лично я, купив сначала симмс, продал его и купил редбор
Посмотреть вложение 12819081Посмотреть вложение 12819084Посмотреть вложение 12819086
Я летом брал в экстриме, но уже были проблемы с цветами(приус не хотел красный) и размерами, но мой был))). Сейчас, вероятно, у всех проблемы с ассортиментом, что-бы померить пару нексусов, пришлось их заказывать через инет в максфишинг, и то из 2-х костюмов подходящих мне, нужный размер был только один, но сел хуже редбора. Пытался там-же померить одёжку FHM, тоже ни размеров ни цветов. У Редбора на тот момент всё оказалось в наличии(кроме цвета приуса), у них и купил в "чердаке".чёт редбора в наличии нет...
или не там ищу
Вообщем немного изучив тему военных мембранных костюмов решил приобрести мембранный костюм французской армии в цвете CCE (Camouflage Central Europe). Сперва хотел британца, но потом люди посоветовали именно французов. По градации качества/функционала этот костюм на ряду с америкосами (например Apex) стоит на первом месте далее идет бундесвер, потом уже британец.Ищу себе мембранный костюм без утеплителя для рыбалки на ЧМ (или же с утеплителем от 0 до +15). Подскажите в настоящее время на какие внимание обратить (цена=качество)?
Как испытаете, напишите небольшой отчётик, интересно как сказывается на свойствах мембраны 20-ти летнее хранениеВообщем немного изучив тему военных мембранных костюмов решил приобрести мембранный костюм французской армии в цвете CCE (Camouflage Central Europe). Сперва хотел британца, но потом люди посоветовали именно французов. По градации качества/функционала этот костюм на ряду с америкосами (например Apex) стоит на первом месте далее идет бундесвер, потом уже британец.
Продавец уверил в том, что мембрана 100% Gore Tex, материал состоит из 3-х слойного ламината:
1- слой: 70% полиамид, 30% полиэстер
2- слой: полиэфирная мембрана
3- слой: 100% ПТФЭ
В старых версиях на самом костюме ни где не указывалось, что материал мембраны Gore Tex, в новых/облегченных/горных версиях например 2016 года уже есть лейблы где написано Gore Tex. К костюму идет ремкомплект, на нём написано Gore Tex, хотя встречаются ремкомплекты где материал мембраны Proline.
Под свой рост 184, вес 94 - взял куртку в размере 112L (2004 год) и штаны 104L (1997 год). Комплект новый, складского хранения. Цена вопроса - 14500 р + доставка 1500 р из Калининграда. Посмотрим, что приедет.
Обязательно после тестов отпишусь.Как испытаете, напишите небольшой отчётик, интересно как сказывается на свойствах мембраны 20-ти летнее хранение
А так, конечно за 16 тыр. шкура на горе, весьма бюджетно.
Так, в общую копилку знаний)Как испытаете, напишите небольшой отчётик, интересно как сказывается на свойствах мембраны 20-ти летнее хранение
А так, конечно за 16 тыр. шкура на горе, весьма бюджетно.
Про одежду ладно, даже спорить бессмысленно.Так, в общую копилку знаний)
Штаны, Мармот из Gore-Tex XCR, покупались в 2003-м, ношу редко, всякие активности, плюс рыбалка, остальное время лежат в шкафу. Ничего не отслоилось, не посыпалось. Ботинки Соломон, треккинг, на Горе тоже, 2001 год покупки, эти ношу почаще, все работает как и с новья. В общем делали вещи раньше, да раньше и струя была помощней))
А, еще, посмотрите на ВВЗ от Триады-Тко, 3.0 у меня, сейчас они уже показали 3.2, мембрана хрен пойми какая, характеристики в тайне, громко нарекли Калипсо они ее, но прошлый сезон в нем хорошо порыбачил, дождики не пробили ни разу, ни в статике ни под чахлым моторчиком.
Всем добра. Всех с наступающими!
Вот только что взял на озоне от триады ТКО ВВЗ ВКПО 3.0 от 23г второй партии. Только обмерил, забрал, сейчас зима, испытать негде, но читал, смотрел, слушал, впечатлило. И на Озон цена символическая вышла! На первый взгляд по качеству претензий нет, но размер ппц… смело можно на 2 больше брать под поддевку) Морозы сцу…ко не дадут проверить, придется ждать весны! Сам юзал до этого Finntrail. Какой то там Лайт сюит чтоли… 5 часов противного дождя держал без поджопника, с одним но! Пятая точка на банке немного подмокла. Но это без поджопника! А потом грянули морозы, рыбалка встала по жидкой воде. Последний раз ходил в начале декабря Будем ждать весны) Всех с Наступающим, Дяденьки и Тётеньки, а также Рыболовные Маньяки;) Уж очень Дядя Саша хорошо рассказывает и показываетТак, в общую копилку знаний)
Штаны, Мармот из Gore-Tex XCR, покупались в 2003-м, ношу редко, всякие активности, плюс рыбалка, остальное время лежат в шкафу. Ничего не отслоилось, не посыпалось. Ботинки Соломон, треккинг, на Горе тоже, 2001 год покупки, эти ношу почаще, все работает как и с новья. В общем делали вещи раньше, да раньше и струя была помощней))
А, еще, посмотрите на ВВЗ от Триады-Тко, 3.0 у меня, сейчас они уже показали 3.2, мембрана хрен пойми какая, характеристики в тайне, громко нарекли Калипсо они ее, но прошлый сезон в нем хорошо порыбачил, дождики не пробили ни разу, ни в статике ни под чахлым моторчиком.
Всем добра. Всех с наступающими!