Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривает: 1)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
Отсюда можно сделать вывод - "нужно знать правильные места где цены ниже чем на амазоне и на оф. сайте Симмс". :yes: Вот к примеру.....:thumbupq:
Чирканите адресок:) надо проверить:)

Оно очень лёгкий летний дождевичек. Все работает как заявлено. По крайней мере именно этот лот. Про другие в отзывах куча негатива. Я в январе заказывал, в феврале приехало. Месяц доставка была. Куча бирок и прочего, производство да, Вьетнам
Я бы купил и за 10-ку такую. Где?

Я посмотрел, там только L размер в обоих цветах, а у меня S по симмсу))
С вашим размером как раз проблем и нет обычно. На всех распродажах как правило в наличие S и XXL - XXXL.

С вашим размером как раз проблем и нет обычно. На всех распродажах как правило в наличие S и XXL - XXXL.
Неее, три икса и нет как раз. недели две как искал такой костюмчик.

Отсюда можно сделать вывод - "нужно знать правильные места где цены ниже чем на амазоне и на оф. сайте Симмс". :yes: Вот к примеру.....:thumbupq:
Вот ведь как всегда прав был Ильич!
scale_2400.jpeg
А кто не хочет - "wellcome к официалам" :D

Всем доброго дня. Кто скадет ща этот косюм?Беринг костюм для рыбалки GRAYLING, софтшелл, черный​

Всем доброго дня. Кто скадет ща этот косюм?Беринг костюм для рыбалки GRAYLING, софтшелл, черный​

Софтшел софтшелу видимо рознь, был костюм норфин из него, как в целлофановом дождевике ощущения, есть куртяха симмс из него - лучше, в сравнении с норфином, но всё равно я бы софтшел не брал всерьез, если это не просто легкая курточка для подстраховки, на вдруг дождик пойдет

А за этот

Костюм демисезонный NORFIN ALPHA кто что может сказать. Как он держит дождь?​

Сейчас смотрят

Назад
Вверх