Непромокаемая одежда для рыбалки.
Чирканите адресок надо проверитьОтсюда можно сделать вывод - "нужно знать правильные места где цены ниже чем на амазоне и на оф. сайте Симмс". Вот к примеру.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чирканите адресок надо проверитьОтсюда можно сделать вывод - "нужно знать правильные места где цены ниже чем на амазоне и на оф. сайте Симмс". Вот к примеру.....
Я бы купил и за 10-ку такую. Где?Оно очень лёгкий летний дождевичек. Все работает как заявлено. По крайней мере именно этот лот. Про другие в отзывах куча негатива. Я в январе заказывал, в феврале приехало. Месяц доставка была. Куча бирок и прочего, производство да, Вьетнам
Да. хотелось бы знать, где все отовариваются))))Чирканите адресок надо проверить
«Челноки» рыбные места не сдают.Чирканите адресок надо проверить
А так хорошо общались)))«Челноки» рыбные места не сдают.
Я посмотрел, там только L размер в обоих цветах, а у меня S по симмсу))Да. хотелось бы знать, где все отовариваются))))
Дыкь на озоне оно все так и лежело, с января на Авито видел подобное ещё.Я бы купил и за 10-ку такую. Где?
С вашим размером как раз проблем и нет обычно. На всех распродажах как правило в наличие S и XXL - XXXL.Я посмотрел, там только L размер в обоих цветах, а у меня S по симмсу))
Неее, три икса и нет как раз. недели две как искал такой костюмчик.С вашим размером как раз проблем и нет обычно. На всех распродажах как правило в наличие S и XXL - XXXL.
Я говорю про Симмс.Неее, три икса и нет как раз. недели две как искал такой костюмчик.
S-ок обычно нет, уже неоднократно сталкивался)С вашим размером как раз проблем и нет обычно. На всех распродажах как правило в наличие S и XXL - XXXL.
Софтшел софтшелу видимо рознь, был костюм норфин из него, как в целлофановом дождевике ощущения, есть куртяха симмс из него - лучше, в сравнении с норфином, но всё равно я бы софтшел не брал всерьез, если это не просто легкая курточка для подстраховки, на вдруг дождик пойдетВсем доброго дня. Кто скадет ща этот косюм?Беринг костюм для рыбалки GRAYLING, софтшелл, черный